佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
不要气馁。。。继续努力吧。。。。我也是下载了两天。。。。
现在下载back to karkland。。。。

好强 ...
tykoh 发表于 29-3-2012 08:19 PM

我想下载了普通版后...然后晚上开战...明天再继续下载B2K...

好强 ...
tykoh 发表于 29-3-2012 08:19 PM

话说他用的missile是guided missile?
怎么用flare 都无效?

好强 ...
tykoh 发表于 29-3-2012 20:19

真的好强~~~

话说他用的missile是guided missile?
怎么用flare 都无效?
jasonchaw 发表于 29-3-2012 20:32

改版后,好像是 laser paint 后的 guided missile 不受 flare 的影响。

改到坦克够软...几粒飞弹就爆了...

还有很难杀到人...

对啦
改了很多枪的威力
我一路来用的枪现在要射整半盒的子弹才能射死一个
USAS听你们说弱了很多
我今天切一直被 DOA-12 干掉==ll

然后坦克一粒guided missile一粒普通子弹就爆了
太弱了~~~而且repair太慢了~~~

===============================================

话说我休战到5号才回来参战!

对啦
改了很多枪的威力
我一路来用的枪现在要射整半盒的子弹才能射死一个
USAS听你们说弱了很多
我今天 ...
jasonchaw 发表于 30-3-2012 02:32 AM

考试吗?

Follow Us
考试吗?
sadnessz 发表于 30-3-2012 02:38 AM

已经考着的了~
星期六一张 ,下星期二一张,下星期四一张~
呵呵

我昨晚玩了半场罢了。。。。还没有真正的体验到。。。好像不一样了的感觉。。。。
今早终于把back to karkland都下载好了。。。。今晚应该可以开战了。。。。

usas真的变得很差了,应该是EA巧到跟别的枪一样鸟。Tmd现在才unlock不久而已罢了.....
坦克也变弱了....
是好还是坏呢?
还得重新适应过.....

昨天用了usas,正的差了.
坦克,两三炮就爆炸了。 现在驾坦克也容易被rpg爆。。坦克射人和以前一样,整体是弱了。 我的找吃工具。。

usas真的变得很差了,应该是EA巧到跟别的枪一样鸟。Tmd现在才unlock不久而已罢了.....
坦克也变弱了....
...
penguintcc 发表于 30-3-2012 09:34 AM

我嘛不是刚unlock...

还有我发现到杀人比较难了...

坦克,两三炮就爆炸了。 现在驾坦克也容易被rpg爆。。坦克射人和以前一样,整体是 ...
activevatekenn 发表于 30-3-2012 10:45 AM

坦克容易爆...repair torch修理够慢...我看1v1坦克...如果有人在后面修理再多一粒也是一样会爆的...

坦克,两三炮就爆炸了。 现在驾坦克也容易被rpg爆。。坦克射人和以前一样,整体是 ...
activevatekenn 发表于 30-3-2012 10:45

我的usas根本就杀不到人,用到猪L。。。。还给level较低的强奸到爽爽。。。。

我嘛不是刚unlock...

还有我发现到杀人比较难了...

坦克容易爆...repair torch修理够慢...我 ...
sadnessz 发表于 30-3-2012 11:15
没法啦,依我看要三个人一辆坦克才行。中弹后,两人下车修理一人帮忙看敌人!!
还有昨天两辆坦克也很棒在Caspian Border 山上,四五个敌人也无法靠近我们占领的point。当然还有各位同僚的守护着,坦克毫无伤害!!合作得很有默契。

我的usas根本就杀不到人,用到猪L。。。。还给level较低的强奸到爽爽。。。。

没法啦,依 ...
penguintcc 发表于 30-3-2012 12:26 PM

http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654489670854706/2/

我在battlelog forum看到很多人投诉。。。 但有个玩家grifter2420的答复我很欣赏。。
很多人complain坦克容易爆炸。。 他回复:这样驾驶坦克时更要有警觉性和skill,更注重你的teammate的合作。。就如你所说的三个人,repair torch慢了两个engineer下车修理。 还有我们在hill时,两辆坦克,大家合作,干掉敌人。 还有在scene crossing时我们大家跑去Bpoint时,我们五个sap9 跑在一起。。。很爽哦。。但还是输了。 。。。最近我的爆粗很够力下。。。  要收火下。

整体上,new patch fix后,更注重玩家的skill, 就好像以前是easy mode,现在是hard mode。 可能我们开始玩不习惯,等久些应该就会好了。

http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654489670854706/2/

我在battlelog fo ...
activevatekenn 发表于 30-3-2012 12:48 PM

还有最近那些架飞机的好像开aim bot酱....
机关枪都一定中我....我明明开Full speed 然后飞来飞去的说................

没法啦,依 ...
penguintcc 发表于 30-3-2012 12:26 PM

还用什么shotgun啦...

用普通枪就够了...

昨天我在那个山上牺牲了很多次...明明看到人的...但是都射不死酱...

现在每次看到人都很难杀酱...不懂是不是关了anti aliasing 的问题...

我在battlelog fo ...
activevatekenn 发表于 30-3-2012 12:48 PM

你昨天一下线就直接operation metro了...

我还玩到耳机没电...过后就一边charge一边玩了...不懂会不会中辐射...

还有我都horn不到勒...按了R1...没声音的...

还有你们有发觉到更新后很多爆炸声都会没有声音的...不然就上车后会没有声音一下...

还用什么shotgun啦...

用普通枪就够了...

昨天我在那个山上牺牲了很多次...明明看到人的...但是都 ...
sadnessz 发表于 30-3-2012 01:14 PM

没办法啦,要六点半起身。再不睡就更死。

我试过一次而已。。。可能是line的问题。。。我驾jeep有horn 阿。。按L1。

没办法啦,要六点半起身。再不睡就更死。

我试过一次而已。。。可能是line的问题。。。我驾jeep有ho ...
activevatekenn 发表于 30-3-2012 01:26 PM

嗯...今晚再试试...

activevatekenn 发表于 30-3-2012 10:45 AM

坦克现在是正面armour最强,
侧面(可能三炮)和后面两炮就升天了
我昨天dl好back to karkand...今晚一起玩吧

坦克现在是正面armour最强,
侧面(可能三炮)和后面两炮就升天了
我昨天dl好back to karkand...今晚 ...
stephycool 发表于 30-3-2012 01:43 PM

好的。
看forum, 很多玩家投诉新patch的改良。。。不懂会不会改回以前的呢??

好的。
看forum, 很多玩家投诉新patch的改良。。。不懂会不会改回以前的呢??
activevatekenn 发表于 30-3-2012 04:16 PM

等玩家适应后就不会再投诉的啦。。。。哪里有可能要满足全部人的要求的哦。。。。

难道要给个打不死的坦克车。。。。炸不死的直升机。。。900RPM一粒子弹就可以杀人的无敌枪meh。。。。

(如果真实一点。。。其实一粒子弹应该是会把人杀死的。。。)呵呵。。。