佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

十个对guild war2感兴趣的理由!

HaseoPC360 发表于 9-7-2012 01:14 AM

哈老板,实体版只有普通版和CE版而已是么?

silversaint 发表于 9-7-2012 01:42 AM

不然还有什么版?没有了哦~两个版本而已~ce!rm520!

HaseoPC360 发表于 9-7-2012 01:14 AM

看起來是不錯,但mmorpg,我就沒興趣了

现在的新ff只有那些不懂游戏的玩家才会说好玩~~反正只是cg电影而已~游戏系统+内容没什么看头的~: ...
HaseoPC360 发表于 5-7-2012 09:36 PM

你肯定喜歡玩新的ff的玩家是不懂遊戲的玩家才說好玩?個人評論還是公認評論?

看起來是不錯,但mmorpg,我就沒興趣了
Hitman47 发表于 9-7-2012 02:38 AM

有点不同的mmo~~试一下咯~

Follow Us
FFX之後的作品我連第二章都玩不下去,可見我對SE有多麼的失望
小魔 发表于 5-7-2012 10:59 PM

很多FF玩家都說最好玩的FF就是第五和第六,得空要找模擬器來試下了
你肯定喜歡玩新的ff的玩家是不懂遊戲的玩家才說好玩?個人評論還是公認評論?
kiaheng724 发表于 9-7-2012 08:13 AM

我不明白你的回复,我相信哈佬也不明白你的回复
有点不同的mmo~~试一下咯~
HaseoPC360 发表于 9-7-2012 11:29 AM

單機遊戲都沒時間了,mmorpg更加沒時間去玩

很多FF玩家都說最好玩的FF就是第五和第六,得空要找模擬器來試下了

我不明白你的回复,我相信哈佬也不 ...
Hitman47 发表于 9/7/2012 12:32 PM

我覺得1-8都是很經典,第9我沒玩,被SE養叼了,看那個畫面不習慣,就沒玩..1-6都是我小時候的玩伴,經典,我個人最喜歡第3

不然还有什么版?没有了哦~两个版本而已~ce!rm520!
HaseoPC360 发表于 9/7/2012 02:22 AM

數字版和普通版價格相差多少? 還是沒有數字版的

我覺得1-8都是很經典,第9我沒玩,被SE養叼了,看那個畫面不習慣,就沒玩..1-6都是我小時候的玩伴,經典 ...
小魔 发表于 9-7-2012 12:50 PM

第四集難度最高,據說那時候還另外推出另一個“容易”的版本出來
第四集有推出nds版本,難度真的變態。

數字版和普通版價格相差多少? 還是沒有數字版的
小魔 发表于 9-7-2012 12:50 PM

数字版来这里
buy.guildwars2.com

數字版要美刀60,普通實盒版馬幣要多少?哈老懂嗎?

數字版要美刀60,普通實盒版馬幣要多少?哈老懂嗎?
小魔 发表于 9-7-2012 02:32 PM

rm160普通版~ce要520!

快来挑战你的显卡吧

silversaint 发表于 9-7-2012 01:42 AM

老银~加入电脑中央处理器的风扇的插脚断了,可以claim intel的吗?

GUILD WAR2新价钱。。rm145!for 普通版!!便宜到!可是我刚去小新探查一下。。价钱更加有划。。。哈哈~算了我进去小新买好了~

GUILD WAR2新价钱。。rm145!for 普通版!!便宜到!可是我刚去小新探查一下。。价钱更加有划。。。哈哈~算 ...
HaseoPC360 发表于 10-7-2012 08:12 PM

你們放毒放很夠力一下

回复 1354# sthking

好游戏大家分享~~就这么简单~~我很大方的~这不是放毒~~大家一起玩~我从不独食~~

我和steve佬preorder了說,RM145,真的很便宜

我和steve佬preorder了說,RM145,真的很便宜
小魔 发表于 10-7-2012 11:18 PM

不懂什么版本~观望和确定了在下手~~还有一段日子~

回复  sthking

好游戏大家分享~~就这么简单~~我很大方的~这不是放毒~~大家一起玩~我从不独食~~
HaseoPC360 发表于 10-7-2012 10:23 PM

话说,你介绍的 titan quest 好料下,这才像 RPG,3D 美术也够诚意。