佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1320# wan0315

呵呵,wan真勤力,谢谢喔。

http://www.facebook.com/pages/%E ... 060249890360?v=wall

lol开了一个~~还没有什么美化的页面~~~用了猫的礼服作profile pic

回复 1322# pigglet_1011

我觉得名字最好也放上英文子母好像Wedding gown rental那样的字眼才容易被search到哦。

今天难得爱人没做工今天我们就去了沙登的一间卖结婚用品的店看,买了这些结婚用品。

红色雨伞:

毛巾,手饰盒给爸爸放我的项练进去的和一罐摆橱的五谷罐:

龙凤喜喜字贴纸,2张大的5张中的:

子孙桶,没买那个冲凉盆,觉得浪费地方:

摆设的公仔,很大的一个,有一尺多高, 上面写着‘上对花轿,嫁对郎’:

另外还订了一条9尺红布有一个绣球的挂门用的,下个星期才做好。

不知道为什么
看你的帖感觉你是会skip掉子孙桶之类不买的人
那个摆设的公仔很可爱噢

回复 1325# ailing

呵呵,我也不知道要买什么,看到人人都有买就买了。

Follow Us
猫猫~期待你的照片哦!
你的婚礼筹备真的好用心哦!但也要有‘水’才能如此的奢华。让我羡慕不已呢!
但每个人对婚礼当然会友要求,但这般婚礼不是人人能有呢。
你们俩必定是‘大粒‘人物哦!!!
等着你的欧洲浪漫照哦!期待!期待!!!

回复  brokenwings

蜜月一生人一次哦。。。敢敢去吧。对了,现在伦敦好像很乱,希望你去时已经平 ...
当猫爱上狗 发表于 12-8-2011 12:10 AM

呵呵~就是身边朋友以“过来人“身份的怂恿蜜月一生人一次这句话,然我和lg 确定去韩国! 之前就是挣扎着该去哪儿,远的如欧洲又很贵哦!就日本/韩国选其一吧!

谢谢lg 的果断呢,不然三心二意的我啊~~~~难下决定哦!

回复 1324# 当猫爱上狗

唷!!这些我全都还没买勒。。惨了,要赶紧了。。

哈哈,我星期二那天也去买了些过大礼的咚咚,
子孙桶我妈买整套的,
买些有的没的也花了400++。。

现在摆到我整间房都是东西,有够乱!

回复 1327# taretare

照片大概两个星期后就能拿到了.我们不是什么大粒人物哦,只是打工仔而已啦.只是我们觉得钱花了就再赚嘛,但是有钱后却不能再举行婚礼呀

哈哈~好久不见~一回来就看到阿猫买红东东

我本来也以为阿猫会skip掉这些东西也

这件你出让多少钱,请密我价钱。

爱人说那样才有气氛,公仔啊贴纸那些也是他选的

回复 1330# wan0315

好像还有很多要买哦,到底要买些什么啊?

好像还有很多要买哦,到底要买些什么啊?
当猫爱上狗 发表于 2-9-2011 02:27 PM

哈哈,我也不懂咧!

可以参考其他姐妹的,

看这里哦!

一些是可以skip掉的,不用样样跟到足!

回复 1336# wan0315

这些都不能早早买的呢,我skip掉猪肉了,hehe

这些都不能早早买的呢,我skip掉猪肉了,hehe
当猫爱上狗 发表于 2-9-2011 02:55 PM

对,都是食物,不过有些像莲藕、发糕那些要先预定呢!

猪肉,我没得skip,我老妈要 ~

哈哈,还可以先买橙水、蜜糖来自己包装。

那天我老妈还想在一站式的店买咧!

橙水加蜜糖(那种拿来烧烤的便宜蜜糖)的价格差不多要40++了!

回复 1338# wan0315

猪肉是要生的还是烧的啊?要多大块?用什么装呢?橙气水才三块多,蜜糖一瓶十多块就有了,自己买便宜很多哦。

回复  wan0315

猪肉是要生的还是烧的啊?要多大块?用什么装呢?橙气水才三块多,蜜糖一瓶十多块就有了 ...
当猫爱上狗 发表于 2-9-2011 06:34 PM

应该是烧猪肉,至于多大块就看你父母的要求
有些人是一整只,有些人只是切一块而已