佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

16/6新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇情侣沙滩裤沙滩裙

这款有现货L?
petrus 发表于 16-6-2012 11:54 PM

对的现货哦~
要的话尽快确定哦~西马+邮费RM6,东马RM9

按赞回扣RM2~
http://www.facebook.com/sakanabikini 按了给我fb用户名哦~

2/7新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇情侣沙滩裤

hi

这套还有现货吗?
J047 深蓝大星星情侣沙滩裤 set of two RM50
Couple Beach Pant (Set of two- male x1 , female x1 RM50)

谢谢

hi

这套还有现货吗?
J047 深蓝大星星情侣沙滩裤 set of two RM50
Couple Beach Pant (Set of two- ma ...
紫色的萤火虫 发表于 13-7-2012 03:50 PM

宝贝你好,这款没记错只剩下1-2套哦。其他的size可以预订8-10天。
沙滩裤偏小,最小是L的。
尺寸
男L waist 28 29 30 31
男XL waist 31 32 33
男 XXL waist 34- 40

女L waist 25 26
女XL waist 27, 28, 29
女 XXL waist 30,31,32

我现在在机场,晚上9-10点才回到,那时再帮你查查看还有什么size。
你男女各要什么码呢?

Follow Us
10/7新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元◇情侣沙滩裤沙滩裙

J016 韩国时尚条纹沙滩裤 1男1女
男 XXL waist 33- 40
请问有现货?

J016 韩国时尚条纹沙滩裤 1男1女
男 XXL waist 33- 40
请问有现货?
qq_tin2 发表于 14-7-2012 12:39 PM

宝贝你好,这款男XXL女XXL还有现货一套哦~
请尽快确定。请问你是西马还是东马呢?
我们明天星期天也可以发货的^^

宝贝你好,这款男XXL女XXL还有现货一套哦~
请尽快确定。请问你是西马还是东马呢?
我们明天星期天也可 ...
寂寞星 发表于 14-7-2012 12:42 PM

mbb户口来。。。。西马的。。。总共多少?

mbb户口来。。。。西马的。。。总共多少?
qq_tin2 发表于 14-7-2012 12:47 PM

ok好的~
J016 韩国时尚条纹沙滩裤 1男1女 RM58 promo RM52
西马邮费 6
=====
总数RM58哦

请汇款maybank 152170037594 Lui Wan Xian
汇款了给我名字地址和电话哦

ok好的~
J016 韩国时尚条纹沙滩裤 1男1女 RM58 promo RM52
西马邮费 6
=====
总数RM58哦

...
寂寞星 发表于 14-7-2012 01:12 PM

老板,原来你在siampang kuala啊。。?我在Jalan putra咧。。。。哈哈哈。。。

老板,原来你在siampang kuala啊。。?我在Jalan putra咧。。。。哈哈哈。。。
qq_tin2 发表于 14-7-2012 01:41 PM

哦。那么你方便过来simpang kuala吗?
可以在nasmir面交的~

哦。那么你方便过来simpang kuala吗?
可以在nasmir面交的~
寂寞星 发表于 14-7-2012 02:08 PM

你还是寄给我啦。。。我工作时间绑死到完。。。放工过后更死要急着带孩子。。。

你还是寄给我啦。。。我工作时间绑死到完。。。放工过后更死要急着带孩子。。。
qq_tin2 发表于 14-7-2012 02:20 PM

哦好吧。你进钱了让我知道哦~^^
保留2天给你,明天4点前汇款明天可以发货~

老板。。。汇款了。。资料已经pm了。。。

老板。。。汇款了。。资料已经pm了。。。
qq_tin2 发表于 14-7-2012 04:10 PM

收到了哦宝贝~‘明天发货给你哦^^

收到了哦宝贝~‘明天发货给你哦^^
寂寞星 发表于 14-7-2012 04:36 PM

okok....

宝贝你好,这款没记错只剩下1-2套哦。其他的size可以预订8-10天。
沙滩裤偏小,最小是L的。
尺寸
男 ...
寂寞星 发表于 13-7-2012 06:33 PM

男女都要xxl size. 总共多少钱?

男女都要xxl size. 总共多少钱?
紫色的萤火虫 发表于 14-7-2012 09:54 PM

没有XXL了哦,现在只有男L女L了呢。
宝贝可以预订,只需要8-10天的哦~
或者你可以看看其他款式。
还有下面这款新货还没上架,也有男女XXL

宝贝可以到相册看哦
http://www.facebook.com/media/se ... 33823527&type=1
刚补货的J045, 新货J048 ,还有J041, J046 也有男女XXL的