佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

我只有新年的时候才回罢了。。。
想不到sitiawan变成这么多了。。。
^.^
xueyan 发表于 15-2-2011 10:03 PM

是吗?有变到咩?
你发现到什么变了?
我新年回来后发觉这里食物涨价了很多,
工钱起6-8%,食物却起了13-15%,
增加的薪水不够补还要倒贴,这里慢慢要追上其他地方了,
看来要离开这里了。

回复 1433# 高飞

我也是发现到食物的价钱起了10-15%,一开始我以为这个是过年的价钱,可是到今天还是没改,看来这个价钱会持续不会下降了,那天去billion旁边的茶餐室吃早餐,想不到还可以吃到rm2.80的鸡饭,还不错下,干劳面好像也是rm2.8还是rm3了,也蛮多料的。有些地方的鸡饭已经Rm3.40-Rm3.80了。

好没到过北京后面看,原来那边还有这么阔的土地以便发展。
南华附近的住家多是leasehold对吗?有些只剩下6 ...
高飞 发表于 15-2-2011 06:31 PM

是的,很难找到freehold的了,多数是leasehold的。

嗯,kg koh不会再怎么发展了,算是停了。
除非是部长家那里,还算有机会。
但那条路算是kg koh跟sri manjung之间。

sitiawan会有很多基督教会,是有关系到当时来的人的。
因为来这里开垦的都是福州人,而且都是基督徒噢。
这是历史的关系。

是吗?有变到咩?
你发现到什么变了?
工钱起6-8%, ...
高飞 发表于 15-2-2011 11:35 PM

哈哈,其实以%来算,当然感觉是工钱少了很多。
但如果去跟别的地方比较,这里还算是便宜了呢!

我只有新年的时候才回罢了。。。
想不到sitiawan变成这么多了。。。
^.^
xueyan 发表于 15-2-2011 10:03 PM

那是好事来的噢!
sitiawan在霹雳州,现在是发展最快的市镇了。
将变成小城市噢!

哇,原来Sitiawan现在这么有潜力啊~~在kpg cina也开始发展很多~~应该时常回去走走了

Follow Us
最近在找著跟電腦有關的parttimes。。。。 有什麽好介紹?

哇,原来Sitiawan现在这么有潜力啊~~在kpg cina也开始发展很多~~应该时常回去走走了
kekeson 发表于 16-2-2011 01:44 PM

kg cina会发展,其实算是他们自己的地,来建屋子的...^^

最近在找著跟電腦有關的parttimes。。。。 有什麽好介紹?
duckclone 发表于 16-2-2011 06:36 PM

等pc fair的时候了噢!

哈哈,其实以%来算,当然感觉是工钱少了很多。
但如果去跟别的地方比较,这里还算是便宜了呢!
pastor92 发表于 16-2-2011 10:38 AM

龙头不正龙尾歪,
在政府长期的浸淫之下,人民慢慢的被影响了,

我们不应该拿比我们更差的做比较,
不应该学政府,说道汽油价格时比新加坡而不是文莱,
说道收入水平时比印尼而不是新加坡,
拿比我们差的来比较只会使到自己更加退步。

我回到我乡下时,食物价格还是维持不变。

龙头不正龙尾歪,
在政府长期的浸淫之下,人民慢慢的被影响了,

我们不应该拿比我们更差的做 ...
高飞 发表于 16-2-2011 08:07 PM

哈哈,又多一个火箭的!
不错,不错哦!
咱们都是兄弟!哈哈!

不过,坦白说,起价不是坏事。
但必须要控制啦!^^

哈哈,又多一个火箭的!
不错,不错哦!
咱们都是兄弟!哈哈!

不过,坦白说,起价不是坏事 ...
pastor92 发表于 16-2-2011 08:30 PM

如果我告诉你我不是火箭的,我们还是兄弟吗?

不是说火箭不好,反对党的价值是在于对执政党的监控,
只有在不断的施于恰当的压力,才能茁壮的成长。
千万别被利用,成为政治斗争的工具哦!

如果我告诉你我不是火箭的,我们还是兄弟吗?

不是说火箭不好,反对党的价值是在于对执政党 ...
高飞 发表于 16-2-2011 08:42 PM

这有奇怪了~
你说不要被政府欺骗..
但又不是反对党的..
好混乱噢,哈哈!

不过,我觉得,政治立场是什么不重要。
重要的是,是否能为马来西亚贡献。

这有奇怪了~
你说不要被政府欺骗..
但又不是反对党的..
好混乱噢,哈哈!

不过,我觉得, ...
pastor92 发表于 16-2-2011 08:49 PM

不是说被欺骗了就要抛弃她,她做错了就离弃她,
我们应该有宽容大度,慢慢的把她带回正道。

在为国家贡献方面,我们不应该小看自己,
你开着电原,上网,吃饭甚至拉屎都在为国家经济贡献。
每个人,每一分每一秒都在为国家贡献。

慢慢的,你会明白我说的。

是吗?有变到咩?
你发现到什么变了?
工钱起6-8%, ...
高飞 发表于 15-2-2011 11:35 PM

哈哈。。。我回去sitiawan只是一直在家。。。没有出去买东西和吃东西。。。
    所以我不知道东西涨到这样恐怖啊!!!
    ^.^

那是好事来的噢!
sitiawan在霹雳州,现在是发展最快的市镇了。
将变成小城市噢!
pastor92 发表于 16-2-2011 10:47 AM

所以我们很幸福。。。
    生活在sitiawan咯!
   ^.^

哈哈。。。我回去sitiawan只是一直在家。。。没有出去买东西和吃东西。。。
    所以我不知道东 ...
xueyan 发表于 16-2-2011 09:52 PM

父亲以前常说我们:吃饭不知米贵,
还好是在这里,在kL,一踏出马路就得花很多钱了。
看来还是躲在房里继续进化成化石好。

要找个人来帮我煮饭烧菜了。

父亲以前常说我们:吃饭不知米贵,
还好是在这里,在kL,一踏出马路就得花很多钱了。
看来还 ...
高飞 发表于 16-2-2011 10:09 PM

za za lam ,快快去找一个黄脸婆啦~ 呵呵呵呵~

sitiawan的房地产都是被sitiawan的有钱人炒高的~
听说tesco 那一带的屋子,都是以百万/千万来算的~
实在有够离谱的贵~

打工一族,怎么买的起??? 还不都是那些大老板们买去做投资~

其實sitiawan食物價錢跟外地比較還是便宜很多了,尤其是經濟飯。。。。 南華隔壁那檔我最喜歡了。。。。 嘿嘿。。。 從我中學開始就時常去吃到現在,它的價錢跟外地的經濟飯比較。。。 太划算了,前天才去打包,咕嚕肉+午餐肉x2+炸雞翅膀+沙爹雞外加大飯一碗才6.70。。 你試一試去外面買看看。。。。 那樣搞沒有10塊我相信根本不可能。。。。