佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复 1343# nice@e

我只希望
不要把HERO改到面目全非
因为没时间去重新熟悉60++HERO -_-ll
也就是为什么hon跟lol热不起来的原因

lol现在我没有看到有人在玩了
hon给我的印象是
完全dota的翻版
但是hero改到面目全非
更无聊的是
ice_frogs加新hero
hon就跟着加完完全全一样的hero。。。
就只是把hero换上新装而已

hon是incefrog授权让他们跟的

我看好这次的dota 2,会把hon的生意一次过抢过来,因为名字和样子都跟dota一样

回复 1349# lzb2811

其实,hon让我更难接受的是他的游戏节奏跟画面

dota很容易抓到节奏,很快上手
hon就感觉一直慢半拍,很辛苦

dota画面简单干净,眼睛很舒服
hon画面很花很亮,眼睛很累

回复  lzb2811

其实,hon让我更难接受的是他的游戏节奏跟画面

dota很容易抓到节奏,很快上手
...
noxchan23 发表于 15-10-2010 05:13 AM

因为玩久了,要适应不容易

不过要是用steam玩dota,我无限欢迎

虽然说我三年没玩了,很怀念以前一班朋友cc玩dota的日子

dota也是时候更新功能了,除了要可以对话和变更所有key(不是死死a就是attack),还要有lvl和leaver setting,lvl1到10的不能加入10到15的,没有leave game+1分,leave game-10分,掉到lvl0什么game都不能加入,这些功能才是最主要的

回复 1351# lzb2811

我也半年没玩了
mh真的是每一场都有
last hit hack更是无言。。。
想上ucpro玩
cd却挂了。。。

回复  lzb2811

我也半年没玩了
mh真的是每一场都有
last hit hack更是无言。。。
想上ucpro玩 ...
noxchan23 发表于 15-10-2010 08:15 AM

要是用steam的话,hack会减少很多

我刚才看了看,发现原来有人退出了就会有AI暂代,那很有可能可以让人半途加入游戏!这个可是一个很关键的设定,要是可以半途加入游戏也不错啊

Follow Us
steam 有 offer Disciple2  50% 的折扣。 (gold edition 才4.99 USD)
想问问此游戏如何?

有 multiplayer 和 co-op 的说。

回复 1354# 低调的路人甲

我买了 如果你喜欢turn based strategy,例如heroes of might and magic和king's bounty,disciples 2绝对是经典

回复  低调的路人甲

我买了 如果你喜欢turn based strategy,例如heroes of might and magic和king's ...
donchaka 发表于 21-10-2010 11:14 AM

在此谢过don老大,买了。下载ing!!!!

回复 1356# 低调的路人甲

你也喜欢turn based strategy?

steam 有 offer Disciple2  50% 的折扣。 (gold edition 才4.99 USD)
想问问此游戏如何?

有 multipla ...
低调的路人甲 发表于 21-10-2010 08:15 AM

这个是毒兄想要买的游戏之一 (Disciple III),不懂他入手了没有?

这个是毒兄想要买的游戏之一 (),不懂他入手了没有?
权少帅 发表于 21-10-2010 02:18 PM

Disciples 3光看metascore 56/100不懂还会入手吗

Disciples 3光看metascore 56/100不懂还会入手吗
donchaka 发表于 21-10-2010 02:58 PM

不过他说他比较喜欢玩这类行的游戏。

回复 1359# donchaka
feungie大哥买了?我看到心痒痒,画面很漂亮{:2_67:}

回复 1361# 小魔

我买的是disciples 2 gold。disciples 3看画面的确漂亮。可是review给的评分都很差。反正现在打折了还是$20,我不急啦。

回复  小魔

我买的是disciples 2 gold。disciples 3看画面的确漂亮。可是review给的评分都很差。反正现 ...
donchaka 发表于 21-10-2010 03:20 PM

以前都很迷Homm的。。。我想这个应该不会差到哪里。。。。
disciple 3...小弟感同身受。。。。没买。。。。

回复  小魔

我买的是disciples 2 gold。disciples 3看画面的确漂亮。可是review给的评分都很差。反正现 ...
donchaka 发表于 21-10-2010 03:20 PM

是咯,我也是很多游戏玩
我怕xmas sales来个75%那我就要去long piak了

是咯,我也是很多游戏玩
我怕xmas sales来个75%那我就要去long piak了
小魔 发表于 21-10-2010 03:35 PM

呵呵,Xmas Sales之前还有一个Thanksgiving Sales。
这次是第几次long piak啊?

Borderlands:Game of the year edition会有66%。

呵呵,Xmas Sales之前还有一个Thanksgiving Sales。
这次是第几次long piak啊?

Borderlands:Game ...
权少帅 发表于 21-10-2010 03:42 PM

borderlands GOTY应该会有discount的,不过我只是在等claptrap dlc的减价罢了。
最好darksiders没得减,减鸟我.我..我的心痛痛痛进心里

borderlands GOTY应该会有discount的,不过我只是在等claptrap dlc的减价罢了。
最好darksiders没得减 ...
小魔 发表于 21-10-2010 03:53 PM

Borderlands GOTY - 66%
Darksiders会有30% - 50%。

你等着瞧吧。