佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

你那個是44 back dash的表來的。。。。

不知道你是不是新手,不過看到你問frame我想應該是。。。。你不要想太多先,有stick了慢慢和朋友玩下先。

老kia,你觉得chun li 2HP heavy百烈腿会好过2HP medium spin kick吗?我看你时常2HP 百烈腿,可是我觉得medium spin kick攻击力较高些~!

老kia,你觉得chun li 2HP heavy百烈腿会好过2HP medium spin kick吗?我看你时常2HP 百烈腿,可是我觉得me ...
汪汪虫 发表于 20-12-2010 11:42 AM

作晚join不到,join到也一场都赢不了。。。偶对SSF4开始有点心灰意冷了。。。

作晚join不到,join到也一场都赢不了。。。偶对SSF4开始有点心灰意冷了。。。
grave_inc84 发表于 20-12-2010 03:30 PM

起码还赢得了我呀~!哈哈~!继续努力~!team battle用你的main啦~!比较有胜算~!像我酱,风雨不改的用春妹~!

起码还赢得了我呀~!哈哈~!继续努力~!team battle用你的main啦~!比较有胜算~!像我酱,风雨不改的 ...
汪汪虫 发表于 20-12-2010 03:59 PM

大大们可以教偶用ADON吗?偶只会用‘Jaguar吐’和‘螺旋Jaguar’... 但每次都被人counter的...

老kia,你觉得chun li 2HP heavy百烈腿会好过2HP medium spin kick吗?我看你时常2HP 百烈腿,可是我觉得me ...
汪汪虫 发表于 20-12-2010 11:42 AM

2hp 百烈可以再連2hp,5hp,2lk》ex百烈,2hp》百烈 x N。。。。。有時發現我方的hp多時,對方中時,對方又有升龍系,往往停下會有意外驚喜的。

Follow Us
lao kia, 2HP然后5HP能连的咩?5HP后又能2lk?

你沒看到我放,豆號麼?
也是說5hp》百烈可以連5hp 还是2hk 还是lk》ex 百烈 還是5hp》百烈x N

楼上两个春姐师傅,找机会把这combo永在我的苹果身上,我最近研究用她~~

昨天和恐龙对打了,进步很多下。combo准了,会龟了。

只是他还不习惯online对打的节奏,不然100%赢我。

恐龙,很多时候,人家front dash只是烟幕,别急着srk。punish会很惨下。练习下tech throw, 那你就会很强下。

经验不够嘛=.=

Street Fighter IV (PS3&#8482

Limited time offer 才 US$ 24.90 (~77.70 MYR), 我自己也买了

hello
请问下你们的ps3是通过什么途径online的?
streamyx wifi?
unifi?
会lag到不清不楚吗?
1mb够用吗?

hello
请问下你们的ps3是通过什么途径online的?
streamyx wifi?
unifi?
会lag到不清不楚吗?
1mb够用吗 ...
大地之子G.O.B 发表于 29-12-2010 23:48

我在hometown用streamyx 1mb,不会lag

p/s : 你还是乖乖去等PC 版吧

我在hometown用streamyx 1mb,不会lag

p/s : 你还是乖乖去等PC 版吧
恐龙的传人 发表于 30-12-2010 03:53 AM

谢谢回复。
现在ps3成功破解,所以我动心了

要等到几时jek

谢谢回复。
现在ps3成功破解,所以我动心了

要等到几时jek
大地之子G.O.B 发表于 30-12-2010 07:42 PM

破解是一回事。。。。on9玩是一回事

破解是一回事。。。。on9玩是一回事
kiaheng724 发表于 30-12-2010 09:25 PM

我的意思是这样我就可以选择性购买正版了。
不像之前,什么都得正版,不可以连线玩的都得买正版,不是浪费钱吗?

就算所有的game都可以连线也还得看个人兴趣。
不是人人都喜欢玩连线的。。。。(不是非要连线玩不可)

ps3如果要玩on9,要upgrade patch,你一連線就會detect 你是不是最新的patch,也是100% 正版。。。
xbox360 玩翻是改機,不理你玩50%翻50%正,你一改機就ban。。

昨天和恐龙对打了,进步很多下。combo准了,会龟了。

只是他还不习惯online对打的节奏,不然100%赢我。
...
汪汪虫 发表于 28-12-2010 12:00 PM

汪汪我买了stick tes... 拜二可以连线教导我吗??到现在还不习惯用stick ...可能是握摇杆的姿势错了, 比用ds3更差,觉得自己反应慢迟钝了,不懂是不是人老了。。。

汪汪我买了stick tes... 拜二可以连线教导我吗??到现在还不习惯用stick ...可能是握摇杆的姿势错了, 比 ...
vic_tan0911 发表于 2-1-2011 17:49

我学了整3-4个月,慢慢来,你还不习惯stick罢了