佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 9-11-2007 12:20 PM 发表
我看到你了。。。看到你了。。。你们真好。。。

你可别忘记我可是你fans club 里的第一位哦。。。
我都很支持你的咧。。。

排写啦, 一直都在潜水, 可是我是支持你滴, 没人支持还有我啦!
虽然有些故事看了颈后回凉凉的。。。
继续加油写下去噢~

回复 #1299 飞越梦想 的帖子

没有没有!!绝对不会忘记你的。。。

回复 #1300 mingfoong 的帖子

好的!!我会的!!谢谢!!

鬼树~~

还记得我之前说我学校有棵鬼树吗???那时候的我还有两个小伙子,我的死党,不信邪,每次很想找机会证实一下,但是每次都没有机会。。。

终于。。。。

大概是小学五年级吧!每次听到说学校大门口进来那一棵树和另外一个入口进来的一棵树,这两棵都是鬼树。年纪小的我们,听了不是很相信。就闹着说有机会要看看下到底是不是真的。而那时候,常常传闻说那棵树如果被割,流出来的并不是树汁,而是深红色的脓血。。。

就那时候,我和那两个死党都有参加学校的排球队,而我们也是校队里的主力选手。我主后卫和中防,而一个是调球手,另一个是旁攻手。我们每次在学校练球都练到大概七点多左右,那时候学校除了我们和校工以外,就没有其他人了。

有一次,我们刚练完球。在学校里面闲聊,不知道做么就聊到鬼故事,然后就想到我们学校的鬼树。那时候,不懂做么的,我们不约而同的想去证实传言是不是真的。刚好那时候,我们是一放学就练球,书包还在,书包里面就有刀片。于是我们就带着书包,去到鬼树那里。

到了鬼树那里,我们都很紧张。毕竟鬼树嘛!但是又很兴奋的,因为我们是在证实是不是真的。拿起刀片,那手还有丝丝的颤抖。压抑着过多的兴奋,还有颤抖的手,我们三个点一点头,就一起向那鬼树割去。

一开始一刀割下去,看不到有什么东西,没有树汁,也没有红红的血。看到这样,我们再拿起刀片,又在割下去。割了两三刀,还是什么都没有。那时候,我们就想算了,是骗人的。刚要走时,
就一个朋友,那个旁攻收,脸色惨白的叫我们过去。。。

“喂!快来!快来看!”
“什么东西?”
“你看。。。”

当我们把头转向过去看的时候。。。

靠!!我们居然看到的是深红色,很浓的液体,缓缓的流出来。原本,我们是想应该也有树汁是深红色的。那时候,我就很好奇。于是,伸手弄一弄拿流出来的液体,发现触摸的感觉和树汁不同。拿去鼻子一嗅,很明显的,那是血的腥味!!!

吓到我。。。不知道要说什么。。

“你做么?”
“是真的。。。他们讲的事真的。。。快点走。。。”踏上脚车就快快走人。。。

第二天,上学时经过那棵鬼树时,发现前一天割在树上的。。。居然没有在了。。。

过了几天的平安日子。。。以为事情就这样结束,没有事了。。。结果,没多久听到一个朋友发高烧进院,另一个上吐下泻,而我就在邻居家二楼从楼梯上面跌下来,手臂脱臼,180度转过来。都是同一时期发生,同样我们都是休养了一个星期才好。。。

沙发~!!!
慢慢看。。。

你们还真大胆哦~~!!
树还真的有血流出来。。

Follow Us
可能那可树下面有埋这很多尸体..所以它吸了很多血而不是水...

楼主和朋友的结果也很严重下~~

原帖由 萧繁 于 9-11-2007 03:07 AM 发表
只有你进来看。。。你真好人。。。

原来我不是人。。。。。

做什么没有故事鸟??偷懒???

原帖由 bao_bao 于 11-11-2007 09:09 AM 发表

原来我不是人。。。。。

看啦!萧繁!你一句话让那么多人伤心。
那么多人来支持你你却看不见。。。
以后说话要小心一点了。。。

原帖由 bao_bao 于 11-11-2007 09:09 AM 发表
原来我不是人。。。。。

可能当时你们不在鬼坛。。因为那几天真的很少人哦~~!!

哇,这颗鬼树那么猛啊 后来大家都没事吧?

回复 #1305 bao_bao 的帖子

不好意思啦!!乖~~亲亲~~~

回复 #1307 飞越梦想 的帖子

我会注意的了~~~`

回复 #1310 萧繁 的帖子

算你啦。。。

萧繁。。。来顶你了。。。
早安哦。。。今天有故事看吗?

回复 #1313 飞越梦想 的帖子

等一下会写。。。最近比较忙,不好意思哦!!

原帖由 萧繁 于 13-11-2007 09:53 AM 发表
等一下会写。。。最近比较忙,不好意思哦!!

早哦~~!!
等你的故事咯~!!

回复 #1315 番茄女孩 的帖子

好的!!!在写着。。。。