佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ssanzos 于 19-1-2009 03:54 PM 发表

有...final fantasy VII(重做版)...only in ps3

T.T....

我有PS2,PSP。。。。
不可能再有PS3了。。

你们已经很好了,我是刚有PSP罢了

还有的就是我最终的save file没了

想问一下。。除了这个FF Crisis Core得故事很精彩,Graphic很真实+超赞的Game.

还有什么GAME就像FF Crisis Core这么棒的啊?
我只玩那些帅哥美女,很真实的样子,就像FF Crisis core里的全部画工与效果的。

还有故事要精彩+要有魔法的

原帖由 snail85 于 19-1-2009 08:10 PM 发表
想问一下。。除了这个FF Crisis Core得故事很精彩,Graphic很真实+超赞的Game.

还有什么GAME就像FF Crisis Core这么棒的啊?
我只玩那些帅哥美女,很真实的样子,就像FF Crisis core里的全部画工与效果的。

还有 ...

这个问题你应该去PSP专区问~
我在那边回答你吧~
那么真的+graphic很美的游戏还有God of War
去那边问问看可能会比较多人告诉你

原帖由 .Hardy. 于 19-1-2009 10:12 PM 发表

这个问题你应该去PSP专区问~
我在那边回答你吧~
那么真的+graphic很美的游戏还有God of War
去那边问问看可能会比较多人告诉你

PSP专区是不是就在这个帖子外面啊?
但是那里好像不可以随便开帖子的哦

原帖由 snail85 于 20-1-2009 10:48 AM 发表
PSP专区是不是就在这个帖子外面啊?
但是那里好像不可以随便开帖子的哦

我是说这个
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=54782738&ptid=1447044

Follow Us
哦。okok

原帖由 snail85 于 21-1-2009 12:21 AM 发表
哦。okok

以后就去那边问吧

原帖由 snail85 于 19-1-2009 08:10 PM 发表

还有 ...

你玩完了这再说吧!

我的FF可以進入動畫罷了,當動畫播完了之后就整個黑屏。有人知道要如何解決嗎?

如果可以的話請pm我,有些情況在論壇不方便說

想问一下。做么我到了Cage of Binding那里,开了那个7粒珠子的门,出现那个经过变异的Genesis Copy,就是怎样都打不过它的。。。
每次被它连续砍几下就马上挂了。

Phoenix Down根本不够用哦

原帖由 snail85 于 31-1-2009 02:04 AM 发表
想问一下。做么我到了Cage of Binding那里,开了那个7粒珠子的门,出现那个又经过变异的Genesis Copy,就是怎样都打不过它的。。。
每次被它连续砍几下就马上挂了。

Phoenix Down根本不够用哦

我没有用Phoenix Down也可以轻松的打赢他,如果陆续有破任务的话不是问题的
这里很多人都是这样的
我想你应该没有什么破任务吧,如果有的话没有那么难的

原帖由 .Hardy. 于 31-1-2009 06:48 PM 发表

我没有用Phoenix Down也可以轻松的打赢他,如果陆续有破任务的话不是问题的
这里很多人都是这样的
我想你应该没有什么破任务吧,如果有的话没有那么难的

恩。。因为我玩什么game都是非常吓人的。

例如: Valkyrie(PS2)我就玩了289小时才终于玩完整个game.
当中还拼命上网像网友求救过关的方式。

原帖由 snail85 于 31-1-2009 06:58 PM 发表
恩。。因为我玩什么game都是非常吓人的。

例如: Valkyrie(PS2)我就玩了289小时才终于玩完整个game.
当中还拼命上网像网友求救过关的方式。

干嘛回答这个的?我不是讲这个啦

原帖由 .Hardy. 于 31-1-2009 10:45 PM 发表

干嘛回答这个的?我不是讲这个啦

我是让你知道我玩game真的很屎的。但是就是要玩。。。
单单是给我丁点Tips我是无法过关的。。。。

原帖由 snail85 于 31-1-2009 11:50 PM 发表
我是让你知道我玩game真的很屎的。但是就是要玩。。。
单单是给我丁点Tips我是无法过关的。。。。

我还以为你是讲喜欢玩的游戏要玩很久那样
因为这个游戏真的可以玩很久下,如果包括任务的话更久,你翻一下帖子就懂了
再不然的话前一两页我有贴到我的资料上来你去看看,我也用了很久的时间来破完(save file还不见了,哎~~)

我打完料!!
成绩是79:12小时时间

但是...不明白,我朋友跟我说Aerith后来会跟Cloud一起战斗.做么我玩到Zack上天堂了,cloud会continue Zack的wills后,游戏就结束了的??

THIS IS ENDING LIAO

原帖由 snail85 于 1-2-2009 02:42 AM 发表
我打完料!!
但是...不明白,我朋友跟我说Aerith后来会跟Cloud一起战斗.做么我玩到Zack上天堂了,cloud会continue Zack的wills后,游戏就结束了的??

说到故事我有很多很多不明白和不懂,因为FF系列里面我只有玩过这个罢了
你讲的是FF7故事了

原帖由 snail85 于 1-2-2009 02:42 AM 发表
我打完料!!

只在Final Fantasy 7
ps 或 pc 版 或 ps3 (不知道几时才出 )