佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

买手表要买自己喜欢的。什么收藏价值都是虚的说。除非是天价的表。
机械=automatic,石英不是自动表。 ...
IanLoo 发表于 8-1-2010 08:20 AM

那想问一下,想买只自动表,大概他要多少钱?
如果只有rm1k-rm2k有什么好介绍吗?
我比较朝向功能系的,是不是seiko比较便宜又大碗。
我又喜欢tissot的百年历史哦。我比较喜欢有历史的东西不知道为什么就想levis的牛仔裤。也是有百年历史的。

回复 1294# 铁猫

帮你问一下..

谢谢你在4X4那边介绍我手表,
305X我就不是很喜欢,反而喜欢1822比较斯文
HEI 发表于 6-1-2010 09:46 PM

记得买了要放上来分享一下...

那想问一下,想买只自动表,大概他要多少钱?
如果只有rm1k-rm2k有什么好介绍吗?
我比较朝向功能系的 ...
aewer 发表于 8-1-2010 10:49 AM

blancpain,Breguet甚至号称最古老的VC都有历史断层。不要迷恋历史,那时厂家骗我们的计量
tissot和精工,我选精工。Tissot的包装,瑞士,明星广告都是手表价格的一部分。

记得买了要放上来分享一下...
折翼孤行 发表于 8-1-2010 01:35 PM

KL哪里可以找到这手表?想去看下

只有pam000 和 005仍保留這正宗軍用版sandwich dial,是panerai最具歷史價值的兩個錶款, 絕對不是 ...
IanLoo 发表于 8-1-2010 08:15

敢问一声陆大人。。此话当真???
酱的话111的sandwich dial不是海军用的咯?

Follow Us
blancpain,Breguet甚至号称最古老的VC都有历史断层。不要迷恋历史,那时厂家骗我们的计量
...
IanLoo 发表于 8-1-2010 03:16 PM

将你讲的又对,但你觉得那只表比较CP高点呢?是seiko吗?
但不太喜欢seiko可能是到处到看到的关系吧,精工好的你会选那只?谢谢大大的现教

回复 1307# aewer

老大,精工也是有高等伙的。。有budget的话看下Grand Seiko吧不会比rollie便宜。。。近二十千的seiko小第舍不得买。。。

KL哪里可以找到这手表?想去看下
HEI 发表于 8-1-2010 05:29 PM

虽然我人在JB...
但是KL的朋友还是会帮我留意这个牌子luminox...
他们帮我问了几间卖高档货的shopping center...
价钱都很贵...
这里的大大都是介绍我去Sungai Wang看的...
价钱比较低...
你去看看吧~

敢问一声陆大人。。此话当真???
酱的话111的sandwich dial不是海军用的咯?
dennistwc 发表于 8-1-2010 06:39 PM

不要迷恋厂家/卖手的话 有空多看大家的帖就知道了。 老实说,脱螺丝我看过两支,表耳老是松的无数次。
http://www.paneristi.com/

将你讲的又对,但你觉得那只表比较CP高点呢?是seiko吗?
但不太喜欢seiko可能是到处到看到的关系吧 ...
aewer 发表于 8-1-2010 07:08 PM

没有什么注意精工 可是两千的价格,要机械功能上可能就只有普通的大三针了。

回复  aewer

老大,精工也是有高等伙的。。有budget的话看下Grand Seiko吧不会比rollie便宜。。。 ...
dennistwc 发表于 8-1-2010 09:44 PM

精工贵家伙有3个系列

但不太喜欢seiko可能是到处到看到的关系吧 ...
aewer 发表于 8-1-2010 07:08 PM

为你写了一个帖,但这里上图麻烦,我写在自己的博客里。有什么问题,再问我吧。
http://laoloo.blogspot.com/2010/01/1000-2000.html

没有什么注意精工 可是两千的价格,要机械功能上可能就只有普通的大三针了。
IanLoo 发表于 9-1-2010 08:45 AM

对不起什么是大三针?

精工贵家伙有3个系列
IanLoo 发表于 9-1-2010 08:46 AM

哦,等等我去上网看一看。

为你写了一个帖,但这里上图麻烦,我写在自己的博客里。有什么问题,再问我吧。
IanLoo 发表于 9-1-2010 09:49 AM

看了你的贴了。如果我想找枚功能表呢?
我其实没什么真的去拿着一枚表在手中把玩,但常看到表里还有几小圈的,是什么功能来的?通常有这些功能的表是属于什么
场合的?

对不起什么是大三针?

哦,等等我去上网看一看。

看了你的贴了。如果我想 ...
aewer 发表于 9-1-2010 10:49 AM

大三针就是一个表里头,只有分针,时针和秒针
一个圈一个圈的是计时圈。
PS: 我不大上cari的,有问题到我的博客问吧。

虽然我人在JB...
但是KL的朋友还是会帮我留意这个牌子luminox...
他们帮我问了几间卖高档货的sho ...
折翼孤行 发表于 9-1-2010 12:16 AM

好的,有空去看下
但是我很少去SG WANG的,之前在那边问victorinox,遇到不是很老实的店
反而去大行买更便宜

请问lz 知道这个陀表的历史吗?和价钱?谢谢!!!

回复 1309# 折翼孤行
在KL可以在sungei wang & mid valley 找到。
本人在上个月才在sungei wang 买了Luminox 1828, 价钱还不错。

RE: (楼主告假)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

刚买了这只表

到这里有谁对PAM 127 1950 有兴趣, 有个新加坡朋友想出让,RM 42,800,