佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
现在什么价钱哦?
好想买!!

原帖由 khaishin 于 21-3-2007 04:24 PM 发表
现在什么价钱哦?
好想买!!

现在应该不会多过RM1500...

哈. 我买了很多GAME都玩不完了...
WII其实很值得去尝试玩嗯. 它带给我们很多的欢呼和乐趣..

昨天看TVBS新闻说WII会在6月正式在台湾推出,价格在新台币8000元左右,换算马币才RM8++,真的有那么便宜?

原帖由 PS3FAN2005 于 22-3-2007 01:50 AM 发表
昨天看TVBS新闻说WII会在6月正式在台湾推出,价格在新台币8000元左右,换算马币才RM8++,真的有那么便宜?

对,台币换算来是rm837左右,而且据说可能还是2组操控(nunchunkx2,wiimotex2)。
如果台湾那时发卖,相信咱们这里也没多久会有的。

FAЯM 该用户已被删除
PS和PS2证明了这样的路线才是王道。
同样PS3亦是如此,所以他们还在骄傲着。
任天堂早已经是过去式。
Wii目前来看,我觉得还没有把任天堂的声誉拿回来。
还没有到真正的对决关键。

对于Wii的认识究竟重要不重要?
人们没有那个认识,玩家们还是会倒回去PS的窝。

又让资深机迷在那里埋怨着,
好游戏没人欣赏。

评分

Osis03 -44 违规内容

Follow Us
原帖由 FAЯM 于 22-3-2007 06:36 AM 发表
任天堂早已经是过去式。

对于Wii的认识究竟重要 ...

呵呵。。。那fc 和sfc 地时代还不是任天堂的?
这又说明什么?
玩游戏重要是玩的开心,理么多干麻?
不是吗?

原帖由 FAЯM 于 22-3-2007 06:36 发表
任天堂早已经是过去式。

我不覺得 , 以現在的銷售數字 wii 領先 ps3太多了. 其實說真的 ps3 如果再不振作, 可能連XBOX 360 都比不過 , 更何況是現在如日中天的 WII呢.

原帖由 FAЯM 于 22-3-2007 06:36 AM 发表
任天堂早已经是过去式。

请问你是站哪一边的?

Rikku 该用户已被删除
原帖由 火辣女生 于 22-3-2007 03:43 PM 发表

请问你是站哪一边的?

这号人物擅长话中有话,而且还带刺。他不是来这里交朋友的,他只是抛下一堆问号,然后说一些引起他人的不满的话,搞到大家愤愤不平,搞乱了论坛的和睦气氛,他就消失不再回帖。过不久,又会在其他的帖子出现发表高论。
通常,已经知道他的作风的网友,都会跳过他的回应,或者看了当作没看到算数。
所以,你就别管他站那一边了,免得自讨没趣。论坛里还有很多网友乐意和你心平气和地交流的!

评分

Osis03 + 8 我很赞同rikku说的看法 一句话,踢 ...

FAЯM 该用户已被删除
有个说法,论坛应该是随心所欲的,
这就让我很怀疑了。

当然看什么是能随心所欲。

我要写就会跟人正面谈,不需在背后讲。
什么这个不能,那个不能,结果什么都不可以讲。
我有很多东西可以回复,
贴子自然就是认定不能给人看的,
所以很庆幸人们都没有看到。

接下来要写的还是不写,有没有人看也并不重要。

人们都很清楚谁是坏人,
能够解决问题就直接把我这个坏人干掉,问题就自然解决。

评分

Osis03 -31 文不对题

也许每人都有不同的立场和看法吧.....
看不过眼的请大方的人无视对方吧..... 大家都是相同爱好着以免伤感情~

中肯點來講~
歷史會說明一切~

以主機的生命期來說
3個主機也只是剛剛少年期~

要論成就,還有一段路~

除非是全部蓋棺了,那才有定論吧~
(DC已經蓋棺了,你可以說它是一部失敗的主機,
但你不能否認它的遊戲也曾經帶給很多人歡樂)

所以目前根本不需要執著在主機的勝負~

喜歡就買來玩,自己玩得開心
何必理別人的嘴炮酸文~

話說要玩嘴炮,巴哈是一個不錯的戰場~
這裡不適合......強者應該去找強者~

(抱歉離題 )

对...就如rikku和雷神说的,请大家回归这里一个平静吧....。

因继续相关的离题讨论,就不是咱们所希望的Wii专区本质要讨论和维持的情况;而上面farm老兄的言论是自己看法,他的人品如何,对这里有一定认知的朋友已经知道了,所以小版也懒得去理会。

请不要和他一起共舞这话题下去就是了。小弟既然看到这情况,也需要出来说明下吧。

谢谢大家合作了,也谢谢各位对Wii专区的支持

呵呵,还是不理他为好   
说回正题 , mario paper 什么时候才会到本地?
因为我没有玩过 mario paper  , 他会不会像
zelda 一样?   3 D的。。。那我就等死了

原帖由 boonchin 于 24-3-2007 01:00 AM 发表
呵呵,还是不理他为好   
说回正题 , mario paper 什么时候才会到本地?
因为我没有玩过 mario paper  , 他会不会像
zelda 一样?   3 D的。。。那我就等死了

说起paper mario就伤心,本来就是给gamecube的吗,为什么最后出在wii,我可没有wii

原帖由 jojo___lim 于 24-3-2007 01:28 AM 发表

说起paper mario就伤心,本来就是给gamecube的吗,为什么最后出在wii,我可没有wii

paper mario有在gamecube出过不是!?

原帖由 Raiden 于 24-3-2007 01:44 AM 发表

paper mario有在gamecube出过不是!?

有,就是这个----Paper Mario: The Thousand-Year Door。

而Super Paper Mario(wii),美版在4/9号,日版4月19号推出。

最近没什么值得玩的wii游戏买

原帖由 Osis03 于 24-3-2007 02:12 AM 发表

有,就是这个----Paper Mario: The Thousand-Year Door。

而Super Paper Mario(wii),美版在4/9号,日版4月19号推出。

最近没什么值得玩的wii游戏买

记得我之前有看过trailer(GC版),也看过攻略(杂志的)。
看到Mario等下变成一卷的纸条,等下又变成纸飞机......

哇. 那么MARIO不是变成transformer mario了?