佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 4-10-2017 09:17 PM
超梦只要你有去打Raid Boss就有机会了!大家一起加油哦!

没收到邀请,可能要等到正式才有机会打吧。
而且这个特别Raid好像两个星期才有一次。

Squall_Lee 发表于 4-10-2017 09:31 PM
可是不知道要Up什么好哦!Lugia / Lapras呢?因为我也要Up一只T9,等我捉到好的IV才UP.

全部都up吧,换换用才好玩。
Lugia Up到31xx cp了,现在要六粒糖果六千药水才加20cp左右,所以就停了。
lapras就还没开始提升,最高17xx,收集糖果中。
T9就有很多只三千cp的,好坏iv应该都参有。

Squall_Lee 发表于 4-10-2017 09:33 PM
乐趣,哈哈!因为要捉到高CP & IV 100嘛!我的Blissey也是还没有捉到高IV的,只是IV 55, CP2500++

等下月尾又20只了,bag塞到满满的,哈哈。
神兽我没看Cp iv的,抓到就好。
Blissey很耗糖果药水的,2700去到2800cp需要40粒糖果,4万药水。
Chansey千一cp左右的,进化blissey刚好2500cp。野生blissey战斗力多数很低的,高的多数一球逃走了。最近遇到的snorlax,28xx cp又高iv抓不到的,一球飞走了。

Squall_Lee 发表于 4-10-2017 09:35 PM
哈哈,那么你再强化多2只就好用了。可是如果要打Blissey, Lugia也是很好用的哦!
守塔,我的选择是Blissey, Snorlax才来Chansey

我只有两只lugia,目前没糖果了,哈哈。
31xx cp了还感觉不到lugia的伤害里,觉得很软进攻不强。
现在都是用椰树蛋,26xx cp一只就可以倒blissey了。都会参参用,想找只能快速击倒幸福蛋的。
守塔很多有Blissey可是不用,结果成了别人目标,一下子就被打掉了。守塔我也是放这三只的,不然就是快龙,t9,gyarados.

us2009 发表于 4-10-2017 10:17 PM
这里有人focus在捉unown?

这个超难遇到的,抓到的符号还有大小写,有抓到E和e.

lugia 好像不是想象中那么强。。我没什么up lugia ..我都拿来 up snorlax , 班吉拉,暴鲤龙,Scizor 和 lapas ///

Follow Us
unown e原来是C来的,没看图都不懂。

今天雷公战失败了,10球丢空4球,注定逃走了。

捉雷公比捉水君难捉==

Catrix 发表于 5-10-2017 12:47 AM
lugia 好像不是想象中那么强。。我没什么up lugia ..我都拿来 up snorlax , 班吉拉,暴鲤龙,Scizor 和 lapas ///

是吗?可是我去打Raid Boss的时候,很多人分享Lugia是目前开放的神兽(除了超梦)最强的哦!??

phone8 发表于 5-10-2017 12:02 AM
等下月尾又20只了,bag塞到满满的,哈哈。
神兽我没看Cp iv的,抓到就好。
Blissey很耗糖果药水的,2700去到2800cp需要40粒糖果,4万药水。
Chansey千一cp左右的,进化blissey刚好2500cp。野生blissey战斗力多 ...

哈哈,如果很多的时候,就转换糖果,嘻嘻。。。可是第二代的神兽应该像第一代这样的开放,才有很多人打咯!就是一个星期一只,然后最后一个星期3只。
我觉得当第二代炎帝于11月开放了以后,12月份应该会来一场第一代和第二代的神兽一起来,然后又给我们再打一次,哈哈!

phone8 发表于 5-10-2017 12:13 AM
我只有两只lugia,目前没糖果了,哈哈。
31xx cp了还感觉不到lugia的伤害里,觉得很软进攻不强。
现在都是用椰树蛋,26xx cp一只就可以倒blissey了。都会参参用,想找只能快速击倒幸福蛋的。
守塔很多有Blissey ...

是吗?你的Lugia是什么技能组合呢?你拿来攻打的时候不强吗?

phone8 发表于 4-10-2017 11:44 PM
一代还有一只小梦梦,连这个也放了,就一代齐全开完了。
如果你有看pokemon sun&moon43集,结尾那边图鉴有提到还少拍了关东地区一只pokemon,过后就出现梦梦在树后,我觉得这次有可能是梦梦的。
二代还有四只没 ...

我觉得超梦梦应该不会那么快开放吧?不过我当然希望超梦梦可以在今年可以得到咯!我没有看Pokemon戏很久了咯!都忘记剧情了。

phone8 发表于 4-10-2017 11:52 PM
全部都up吧,换换用才好玩。
Lugia Up到31xx cp了,现在要六粒糖果六千药水才加20cp左右,所以就停了。
lapras就还没开始提升,最高17xx,收集糖果中。
T9就有很多只三千cp的,好坏iv应该都参有。

哦,可是Up完了,第三代的时候就没有的再UP了哦?所以只可以选择性来UP而已。

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:45 PM
哈哈,如果很多的时候,就转换糖果,嘻嘻。。。可是第二代的神兽应该像第一代这样的开放,才有很多人打咯!就是一个星期一只,然后最后一个星期3只。
我觉得当第二代炎帝于11月开放了以后,12月份应该会来一场第 ...

的确太多了,一个月十多只不是问题。转换糖果好像很浪费这样。
如果一星期一只,的确比较难抓到。
12月最好来新的,一个月一只也好,不然又重复,真的要丢掉换糖果了。

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:55 PM
是吗?你的Lugia是什么技能组合呢?你拿来攻打的时候不强吗?

Extrasensory+hydro pump,3127cp,但大招伤害减不多这样。
觉得28xx cp gyarados伤害更明显。
可是Lugia防守不错,耐打下。
等再加强看看会不会比较好,等有tm换掉hydro pump.

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:58 PM
我觉得超梦梦应该不会那么快开放吧?不过我当然希望超梦梦可以在今年可以得到咯!我没有看Pokemon戏很久了咯!都忘记剧情了。

猜测梦幻小只的上场,毕竟一代也最后一只了,是时候开图鉴了。
Pokemon连载一星期一集才20分钟左右,可以看下,上一集有mega进化对战z招式,当然主角皮卡丘又打败mega暴鲤龙了,哈哈。
如果要看可以留言,我有百度网盘连接,日语中字。

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:58 PM
哦,可是Up完了,第三代的时候就没有的再UP了哦?所以只可以选择性来UP而已。

在存过就好,我都是乱up的,星尘完了才停,哈哈。
如果开了三代,会先开图鉴后熟悉了才强化,毕竟一开始也不是很了解这些pokemon.

Squall_Lee 发表于 5-10-2017 08:43 PM
是吗?可是我去打Raid Boss的时候,很多人分享Lugia是目前开放的神兽(除了超梦)最强的哦!??

这个我就不知道了。。。觉得lugia 太大只。。每次用他都按不到大招的。。。

超夢在大马多个地方都开放了....我这里很多人都捉到了..只有我还没拿到邀请卷...

今天又加一只雷公,三球就中了,目前四只了。