佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

Tgkian11 发表于 20-6-2017 11:03 AM
从以前就很喜欢取名字, 不管有没有男朋友都很喜欢想名字, 可能年轻时看太多小说的关系。我女儿的名字是某天上TRAINING时太无聊了而想到的,那时都还没怀孕。。。

儿子的名字也是自己想的,老公,长辈 ...

哇~我从懂性别女娃,就开始和老公的空想了几次,可是都没想到什么自己喜欢的,老公还在那边取什么足球明星的名,然后取什么MILO,KOPI, TEH TARIK有的没得
看来我是要等到快生,才能决定什么名字了

都有在吃这瓶瓶罐罐的 calsium. folic acid...

suetmun 发表于 20-6-2017 11:03 AM
酱我也是还没胎动,只感觉到里面的那位顶到肚子某部位痛而已

之前也是一直顶着我的左耻骨。。。现在应该是升高了,没有顶着了。

nicctan 发表于 20-6-2017 11:14 AM
都有在吃这瓶瓶罐罐的 calsium. folic acid...

冷水有喝吗?也有影响的哦

都有在吃这瓶瓶罐罐的calsium, folic acid

Tgkian11 发表于 20-6-2017 10:57 AM
要注意糖分淀粉的食物不要吃那么多。我也在控制中,一共重了5KG.... 医生说吸收太好了。

那也和我差不多。 怀孕以来总共重了4-5公斤. 但也好像太多。但还没怀孕前的衣服都还可以穿。不懂重在哪里。 没有多少quota 省了。蛋糕,淀粉这个月都不敢碰了。 妈妈说要吃饭,说只是水重而已。。

Follow Us
妈妈们有考虑弄 placenta encapsulated pill 吗?

suetmun 发表于 20-6-2017 11:10 AM
哇~我从懂性别女娃,就开始和老公的空想了几次,可是都没想到什么自己喜欢的,老公还在那边取什么足球明星的名,然后取什么MILO,KOPI, TEH TARIK有的没得
看来我是要等到快生,才能决定什么名字了 ...

你老公好好笑哦!~~可是真的不靠谱,还是自己来吧~~上网找看看也不错的。

nicctan 发表于 20-6-2017 11:17 AM
都有在吃这瓶瓶罐罐的calsium, folic acid

那么放个枕头把脚垫高吧!

nicctan 发表于 20-6-2017 11:31 AM
妈妈们有考虑弄 placenta encapsulated pill 吗?

是胎盘那个吗?
我打算连拿都不要拿回来

nicctan 发表于 20-6-2017 11:27 AM
那也和我差不多。 怀孕以来总共重了4-5公斤. 但也好像太多。但还没怀孕前的衣服都还可以穿。不懂重在哪里。 没有多少quota 省了。蛋糕,淀粉这个月都不敢碰了。 妈妈说要吃饭,说只是水重而已。。

我还有8KG 多QUOTA
朋友说中晚期会上很快的,胃口太好也是问题,我有朋友早我一个月,起了6kg多,被追着喝糖水和天天看血糖指数了
我也没控制,可是有时候还是会很没胃口或者呕,
朋友说胎儿有长大就好

Tgkian11 发表于 20-6-2017 11:34 AM
你老公好好笑哦!~~可是真的不靠谱,还是自己来吧~~上网找看看也不错的。

几次了话题都不懂飘到哪里去,我就不想了,等生了拖到不能拖才打算

报到
预产期是11月4号
第二胎

suetmun 发表于 20-6-2017 12:28 PM
我还有8KG 多QUOTA
朋友说中晚期会上很快的,胃口太好也是问题,我有朋友早我一个月,起了6kg多,被追着喝糖水和天天看血糖指数了
我也没控制,可是有时候还是会很没胃口或者呕,
朋友说胎儿有长大 ...

对。。要控制。多吃菜。。。 我多两星期就满六个月了。

suetmun 发表于 20-6-2017 12:22 PM
是胎盘那个吗?
我打算连拿都不要拿回来

嗯, 对。 胎盘。 听说营养价值高。 Consuming placenta claims would increase breast milk production, decrease the occurrence of postpartum depression, raise energy levels, and stop insomnia

suetmun 发表于 20-6-2017 12:22 PM
是胎盘那个吗?
我打算连拿都不要拿回来

嗯, 对。 胎盘。 听说营养价值高。 Consuming placenta claims would increase breast milk production, decrease the occurrence of postpartum depression, raise energy levels, and stop insomnia

Tgkian11 发表于 20-6-2017 08:31 AM
没错没错,喂人奶真的要喝很多水。 一天要4L, 我也要喝很多水才行,之前都喝不下去,现在情况好多了。

是的呀,我第一胎时也是不大能喝得下去,因为平时不习惯喝那么多水的,但是当想到不喝水会膀胱炎,会痛,会被逼吃antibiotic,就含着泪水都把整罐的白开水给灌下去!

大家好,我是11月22日。不知道你們在那裡買衣服呢?我不想買孕婦裝。有什麼好介紹嗎?感恩!

胎动 胎动 冬至不懂叻

nicctan 发表于 20-6-2017 11:31 AM

第一胎时,我自己拿回家,洗,蒸,烘,blend, encap.