佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

早就料到佳礼也会变成粉黑大战了,我在前面回复也说了。居然有人还觉得我多说了,有人的地方就有江湖,不加约束早晚变成跟中国网一样飞粉黑大战,让我们拭目以待。

鹤 发表于 9-8-2014 05:20 PM
这是你的见解, 你对于这个时候发生的事的一些诠释.
也不能完全是说黄磊在背后批评joe吧. 难道他会不知道 ...

认同你说的。
我很喜欢Joe,他很有绅士风度,会保护女生等,很多优点,可是不觉得黄磊在背后批评,他只是把自己的看法说出来,算是讲师和导演的职业病吧,有东西有出错,就会说出来指点。
Joe确实爱哭了点,所以连曹格也在最新的一集也说他哭第一名,不是姐姐。
黄磊算是善意的指点吧,他其实可以什么都不理和不说的,我觉得他也喜欢Joe啊,所以才会那么说。

看得出几个妈妈在家应该都很少煮饭,真是幸福的女人,有老公煮。

费曼妈妈说:“跟他(宇哥)在一起后,就再也没有煮过饭!“

黄磊的话,家里都是他煮饭。有听过剧组的人说他拍戏工作的时候,不住在剧组的宿舍,很常赶回家煮饭给老婆孩子。

陆毅也是厨艺高手,看得出他老婆也不大会煮饭。

鹤 发表于 9-8-2014 05:20 PM
这是你的见解, 你对于这个时候发生的事的一些诠释.
也不能完全是说黄磊在背后批评joe吧. 难道他会不知道 ...

赞同。只是有时看不过眼一些人连小孩也能作出 "攻心计"的故事来而站出来说话。

其实我不相信里面的小孩有多假, 小孩永远都是最纯真如同白纸那样。不否认有时剪辑结果导致我们看到的只是事情的一面而有些误会, 但真心觉得<爸爸去哪儿>是蛮正面的综艺节目,让我们看到了明星爸爸其实和全部的父亲都是一样的, 至少他们对孩子们的爱, 在节目里是绝对假不了。

下集就可以看到天天和石了。

laugh2012 发表于 9-8-2014 06:33 PM
请问我创作了什么来着?
说了什么故事?

自己看回吧自己在这里的留言, 再慢慢想吧!!想不到也无所谓, 节目就和blog一样, 太认真就无谓了, 笑笑看节目, 看看小孩们的童真,想法, 不是更好?

Angela已经肯定是不会加入了, 因为档期问题。

Lennox82 发表于 10-8-2014 04:28 PM
自己看回吧自己在这里的留言, 再慢慢想吧!!想不到也无所谓, 节目就和blog一样, 太认真就无谓了, 笑笑看节 ...

随便你怎么想吧
反正我说的都是有事实根据的,你们硬是要无视也是可以的
喜欢谁不喜欢谁那是你们的自由,但我也可以有选择自己喜欢谁反感谁的权利
我不需要为了迎合某些人特地说自己有多喜欢黄家
反正我对黄家的确从无感变反感,这点我倒是承认的
陆毅的负面新闻倒是比较少,有也是他自爆的
他女儿贝儿的性格我还比较喜欢,笑嘻嘻的
毕竟伸手不打笑脸人

你还没回答我下一集风一样的女子会不会来?
Kimi,天天和石头看回你们之前讨论的,
应该是这三个都会来,但是没人说森蝶到底来不来

评分

小儿 + 1 森碟不会来,因她代言的产品是对立的

Follow Us
laugh2012 发表于 10-8-2014 05:02 PM
随便你怎么想吧
反正我说的都是有事实根据的,你们硬是要无视也是可以的
喜欢谁不喜欢谁那是你们的自由 ...

我干嘛要回答你下一集风的女子会不会来? 你以为我是节目创作组啊? 你好搞siao啊你!!

天天和石头是因为看到预告的!
你好搞siao! !

Lennox82 发表于 10-8-2014 05:12 PM

我干嘛要回答你下一集风的女子会不会来? 你以为我是节目创作组啊? 你好搞siao啊你!!

天天和石头 ...

cheh,还以为你们有什么秘密管道知道谁来谁不来thim
话说youtube好像还没上载,我等今晚还是明天有1080p的才看
所以也还没看到天石会出现

ravengoh 发表于 10-8-2014 01:51 AM
youtube很慢。芒果tv 一直buffering,我找到这个link, 第8集:

爸爸去哪儿第二季第8期全程完整版2014 ...

那是你自以为是。

YouTube已经上载0808的了。可以下载了。。。

这一期的唐僧版贝儿的剪辑才有回了第一季的感觉,第二季很久没有什么精彩的搞笑剪辑了

想不到曹格老婆是最会煮的。
虽然味道不知如何,但是光卖相就赢了 哈哈。
原本以为会是feynman 妈妈/ 多多妈妈比较会煮

姐姐好像变得成熟一点了,坚持的爬完山路真的很棒。跟第一集时下山一直吵着要抱抱差很多。
羊羊羊和森林之王的对话很好笑,而且真的勇气可嘉。

五个老爸,只有杨威和曹格是不会做饭的,所以这两人的老婆当然要会做饭,不然小孩吃什么
贝儿一直念,然后播出only you那首歌,再把贝儿化成唐僧,好笑

看了这一集,倒是很多启发,哪个家庭的爸爸越会做菜,哪个家庭的妈妈就越不会做饭,哪个家庭的妈妈越会做饭,哪个家庭的爸爸越不会做饭,看到黄磊老婆和吴镇宇老婆做的菜真的忍不住笑出来,呵呵,她俩好幸福呀!都有个厨师级的老公。曹格的家庭是那种典型的传统中式家庭,曹格负责赚钱养家,吴速玲负责照顾孩子,典型的贤妻良母。

残兵之上將潘凤 发表于 10-8-2014 06:08 PM
这一期的唐僧版贝儿的剪辑才有回了第一季的感觉,第二季很久没有什么精彩的搞笑剪辑了

为什么说这part有第一季的感觉呢? 第一季的哪一part有类似的感觉呢?

我现在再重看回第一季的。

黄磊和陆毅怎么会不出名?  当然, 你要是只看港台两地的戏剧当然不知!  这节目是中国的而且火红着,大家争着上,没有分量能去?哈哈哈!

fzustudents 发表于 10-8-2014 09:41 PM
看了这一集,倒是很多启发,哪个家庭的爸爸越会做菜,哪个家庭的妈妈就越不会做饭,哪个家庭的妈妈越会做饭 ...

速玲妈咪也是女强人啊,是音乐公司的总裁哦,以前是曹格的造型师。
多妈是不会做饭啦,从来也没做过饭,有看过他两夫妻的节目的话,比如鲁讯有约等就知道黄磊怕老婆进厨房做饭会割伤手指,所以一路来都是黄磊煮,老婆洗碗罢了。因此人家也叫黄磊作黄小厨。黄磊说过老婆是娶回来疼的。

yuanC 发表于 10-8-2014 08:09 PM
想不到曹格老婆是最会煮的。
虽然味道不知如何,但是光卖相就赢了 哈哈。
原本以为会是feynman 妈妈/ 多多 ...

曹格老婆确实蛮会煮饭的,曹格自己本身就不爱下厨。
多妈,不可能啦,因为结婚那么多年,都是老公煮给她吃,她都不下厨的。如果有看他们访谈的节目就会懂。
至于fenyman妈妈,三岁很man,且很有男子气概,每次会要求孩子照顾女生等,也跟费曼说过不会煮饭的话,娶不到老婆的,所以可以想象他也是很疼老婆的人。

爸爸去哪兒最後一集去新西蘭
我完全不意外你們會吵起來,起勁點兒

Lennox82 发表于 10-8-2014 05:21 PM
那是你自以为是。

YouTube已经上载0808的了。可以下载了。。。

到昨天youtube都还没有 上载。我找到了这个link, 才放在这里让大家可以早点收看。纯粹是真心和大家分享。你凭什么批评我自以为是?看来你才是自以为是吧?!

貝兒一直碎碎念feynman 那幕我笑慘了

當吳鎮宇對貝兒說晚上要把姐姐煮來吃也很好笑