佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

east 发表于 23-7-2013 07:13 PM
没有健身,肌肉没有刺激到,但靠protein是微不足道的。。。

所以Protein 不能帮助人增肥?只是会刺激人体肌肉而已?

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:12 AM
哦?我这是借口吗?

我也不理解你句子,好像跟我的主题都不搭。

没什么的,
因为你没健身关系所以还是不太理解他的意思,
健身的人都需要motivation,而健身的这种motivation比较强烈,
训话,坚持等等都在刺激着人的原始 ......
他不是骂你,他是让你心被牵动起来

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:18 AM
没什么的,
因为你没健身关系所以还是不太理解他的意思,
健身的人都需要motivation,而健身的这种motiv ...

这我懂。只是他未免也太激动了吧。

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:27 AM

他的意思说,大把人比你还瘦,但都成功改变了 ( 你不要灰心气馁,努力)
你做好了自己饮食吗 ?(你还有更好的机会,不能放弃)
健身的人有健身的沟通方式 ,其实不是粗糙无礼,相反是互相鼓励,互相激励 .....
健身不是一件轻松的事,工作了还要练习,
忍受身体的痛,所以需要强烈的情感去支撑自己继续下去,
其实这不会激动,说真的

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:33 AM
他的意思说,大把人比你还瘦,但都成功改变了 ( 你不要灰心气馁,努力)
你做好了自己饮食吗 ?(你还有 ...

aahhh!! 也对,需要很大的毅力。

是辛苦,可是还是要考自己去努力。

自己还要对饮食方面吃更多。(其实已经吃很多了)
哈哈

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:50 AM
aahhh!! 也对,需要很大的毅力。

是辛苦,可是还是要考自己去努力。

“多”的定义很奇怪,
或许你在你的个人世界里你吃很多,
但其实在健身世界里,或许你是吃很少 ..........
就说个例子,你觉得每天吃5粒鸡蛋很多,
但或许对健身的人来说,5粒鸡蛋一个早餐都不够啊 .....

Follow Us
天浪星-简 发表于 24-7-2013 11:05 AM
“多”的定义很奇怪,
或许你在你的个人世界里你吃很多,
但其实在健身世界里,或许你是吃很少 ....... ...

可能吧。需要更多吧。

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:07 AM
可能吧。需要更多吧。

我一餐能把1kg的牛肉吃掉 ........

平均都吃上很多餐 ..........

387323_10200361418412939_1407951635_n.jpg 本帖最后由 天浪星-简 于 24-7-2013 11:17 AM 编辑

charismaKB 发表于 24-7-2013 10:27 AM

激动

这是明显在激励你好不好,如果你真的能够坚持在这条路走下去,未来身材好的是你又不是我,这种程度你也觉得harsh的话,明显是还没真正踏入社会的小家伙

可以在跟你讲多一次,如果你不搞清楚饮食,你拿什么鬼protein也没用,难道你可以吃一世人?健身protein会含有比较高的蛋白质,不消耗的话是会对肾脏照成负担,你觉得你可以接受?不是讲你吃很多就是会长肉,你根本不明白自己到底在吃什么。基本上马来西亚人的饮食习惯大致上70%carbs,20%fats,10%proteins,基本上掌握这些macros你就会明白怎么来长肉,很多新手一来这里就开始问怎么长肉,该吃什么proteins粉,结果他们连protein粉是什么含量,什么功效,有什么副作用都完全不懂,你觉得他们会有成绩?

要是你还是觉得我很激动的话,那好吧我激动了

天浪星-简 发表于 24-7-2013 10:33 AM
你做好了自己饮食吗 ?(你还有 ...

还是你懂我

有时只是想激励一下新手,回想自己新手时期有时会气馁,方法不对的时候看不到进步,除了指导以外motivation也很有用,健身的路不会是一个人走的,大家互相勉励刺激我觉得是一件好事。

再说了,错误给人家讲,甚至给人家吊,我觉得还是要心存感激不是,毕竟受益的是我,又不是那个吊我的人

cher 发表于 24-7-2013 11:19 AM
还是你懂我

有时只是想激励一下新手,回想自己新手时期有时会气馁,方法不对的时候看不到进步,除 ...

我其实还没真正踏进健身的阶段,所以还不算新手。

而且也是自己一个人,其实需要朋友一起对吧?互相鼓励。

cher 发表于 24-7-2013 11:16 AM
激动

这是明显在激励你好不好,如果你真的能够坚持在这条路走下去,未来身材好的是你又不是我,这 ...

谢谢你的激励
你所说的,我还真的不懂,需要请教请教这里的人。

你又知道我没有踏出社会?
哈哈。

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:27 AM

而且也是自己一个人,其实需要朋友一起对吧?互相鼓 ...

要是你一个人的话,给你一段看不到进步会比较容易放弃,似乎个人意志吧。我个人也是一个人,不过也差不多两年了,没有很棒,但至少超越昨天的自己。

有一个朋友一起的话能够互相鼓励,也可以互相当spotter,可以交换资讯知识,可以互相比对两个人的进步,然后反思为何一方的进步没有另一方这么多,从而找到更正确有效的方法。

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:30 AM
谢谢你的激励
你所说的,我还真的不懂,需要请教请教这里的人。

因为踏出社会的人就会明白那些话一点都不激动,有时给老板吊到更够力,给client为难到更惨,但是又怎样?每一条路都是要带着身受重伤的觉悟走下去。

cher 发表于 24-7-2013 11:32 AM
因为踏出社会的人就会明白那些话一点都不激动,有时给老板吊到更够力,给client为难到更惨,但是又怎样? ...

激动不代表是不好的。激动的鼓励啊。
老板是激动的责怪,

’激动‘并没有一定的标准。

cher 发表于 24-7-2013 11:30 AM
要是你一个人的话,给你一段看不到进步会比较容易放弃,似乎个人意志吧。我个人也是一个人,不过也差不多 ...

你都在那里健身?自己一个人玩不会累吗?

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:35 AM
你都在那里健身?自己一个人玩不会累吗?

不会啊,我知道自己正在进步,正在变得更好更强更大,天天都很有动力地健身,偶尔看看motivation video,看看别人的照片。

世界每一件事都是一样,没有付出就没有收获不是?

cher 发表于 24-7-2013 11:38 AM
不会啊,我知道自己正在进步,正在变得更好更强更大,天天都很有动力地健身,偶尔看看motivation video, ...

你都在哪里玩?

charismaKB 发表于 24-7-2013 11:27 AM

而且也是自己一个人,其实需要朋友一起对吧?互相鼓 ...

奉劝LZ实际行动开始健身,不然继续空谈也是多余的。

评分

charismaKB + 5

在我们学习健身,求健身知识的过程。前辈给与的意见,往往会使我们无地自容,这是因为我们自己原以为对的方法其实是错的,前辈们也只不过想要激励我们,让我们进步,所以他们只是在motivate我们,把我们带到对的道路上,并没有恶意的。论坛就是一个让我们交流,学习的地方。
另外,Good Fat有很多,鱼肉,蛋黄,橄榄油,豆类全部都是,可以自己去Google看看。最重要还是踏踏实实健身,增加肌肉罢,加油。

评分

quan880801 + 5 我很赞同