佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

dealer 发表于 28-10-2012 02:55 PM
当年,我们瓜瓜落地时,并没有带来什么,是父母给予我们衣裳,医生护士和其他有缘人给予我们照顾。既然当 ...

还没有到死那天,很多东西都是不能断定和下定论的,你说不是吗?就是因为人生只有一次,也带不走什么,我们不是更应该在还在世的时候去追求和紧握自己的梦想又或者是想要的东西,不是吗?我是这样认为啦。。

嘿嘿,要得到最甜的果,就要冒最大的险。。当然过程是痛苦寂寞煎熬难受的,也未必如愿以偿啦。。要看见彩虹也得下大风雨啊~

巴杀弱 发表于 29-10-2012 08:11 AM
还没有到死那天,很多东西都是不能断定和下定论的,你说不是吗?就是因为人生只有一次,也带不走什么,我 ...

嗯嗯~对极了,所以何妨你转换心情,以平常心去追寻你想要的呢?
换了心情,可能你对身边事物的看法也会不一样了呢^^
心情低落时,我们总会忽略了一直在身边的美好哦*\(^_^)/*

dealer 发表于 29-10-2012 01:22 PM
嗯嗯~对极了,所以何妨你转换心情,以平常心去追寻你想要的呢?
换了心情,可能你对身边事物的看法也会不 ...

我想我是少了平常心这样,所以才会有很多无形的压力。。所以效果达不到预期会很沮丧。。谢谢你提醒我

巴杀弱 发表于 29-10-2012 03:57 PM
我想我是少了平常心这样,所以才会有很多无形的压力。。所以效果达不到预期会很沮丧。。谢谢你提醒 ...

希望你收到我给你的情书,会开心点。。。

卡螺丝 发表于 29-10-2012 05:37 PM

人家也要情书

卡螺丝 发表于 29-10-2012 05:37 PM

轮到我不开心!
三年级的二姐姐昨天告诉我说,妈妈。。网上新闻说,一个姐姐的妈妈告诉她,她要嫁他或者是离开。。。
那是你我都知道的新闻。。。
我告诉女儿,不要学他们。。。要好好保护自己和身体。身体不可以乱乱给别人看和摸的。
希望三年级的她,明白我的意思。
你们说。。我可以不担心???

Follow Us
chongchingsoo 发表于 29-10-2012 08:39 PM
轮到我不开心!
三年级的二姐姐昨天告诉我说,妈妈。。网上新闻说,一个姐姐的妈妈告诉她,她要嫁他或 ...

担心不了那么多的。。
千万别让她念女校就可以了。。

柠檬绿茶 发表于 29-10-2012 08:39 PM
人家也要情书

你也好久没来了。。

卡螺丝 发表于 29-10-2012 09:10 PM
担心不了那么多的。。

还打算让她们念convent school.
不要求她们拿多多A。 那男的拿那么多的A, 思想有问题。

卡螺丝 发表于 29-10-2012 09:10 PM
担心不了那么多的。。

你知道我现在看什么书?
窝心!。。父母最想知道的亲子聊天术!
费事以后,她们有古怪也不知道

卡螺丝 发表于 29-10-2012 09:13 PM
你也好久没来了。。

有啦,我来了又走了,悄悄地~~
开始不能适应这里的步伐
每次看见写某某上司怎样怎样,某某打工怎样怎样
然后问某某公司好不好,OT MC什么
我突然觉得我迷失了
不想倚老卖老,不想写任何东西
所以我来了又走了
太阳出来了,换月亮值班了
总是这样, 不是吗?

chongchingsoo 发表于 29-10-2012 09:27 PM
你知道我现在看什么书?
窝心!。。父母最想知道的亲子聊天术!
费事以后,她们有古怪也不知道

现在的女孩,真的和我们小的时候有很大的差别。。
不过,我始终还是认为,女儿是比较窝心的。。

柠檬绿茶 发表于 29-10-2012 09:30 PM
开始不能适应这里的步伐
每次看见写某某上司怎样怎样,某某打工怎样怎 ...

几年前的一部台湾电影《沉睡的青春》。那几天假期无意中找来看的,很有“几米”味道的一部影片。张孝全那个傻瓜样,和《醉后决定爱上你》这部偶像剧的形象很不同。

巴杀弱 发表于 29-10-2012 03:57 PM
我想我是少了平常心这样,所以才会有很多无形的压力。。所以效果达不到预期会很沮丧。。谢谢你提醒 ...

比起一句谢谢,我更看重我的一句话能够拥有更实质的意义,让你懂得在往后的日子怎样追寻自己的方向,你了解吗^^?
凡事,欲速则不达。快是好,急则乱。。

chongchingsoo 发表于 29-10-2012 08:39 PM
轮到我不开心!
三年级的二姐姐昨天告诉我说,妈妈。。网上新闻说,一个姐姐的妈妈告诉她,她要嫁他或 ...

所以我就说了,生到女儿会很担心1000x 下。。。。担心教不会还是她不乖,毁了一辈子。。现在的社会

柠檬绿茶 发表于 29-10-2012 09:30 PM
开始不能适应这里的步伐
每次看见写某某上司怎样怎样,某某打工怎样怎 ...

人嘛,总会有迷失还是失落的时候。。最开心的是在kbkb的时候还有几个朋友互相安慰jiek。。如果你不喜欢那么消极的讨论内容,下次我去快乐厨房开一个煮菜的啦我们交流交流下

coffee, tea or me??

卡螺丝 发表于 29-10-2012 11:44 PM
现在的女孩,真的和我们小的时候有很大的差别。。
不过,我始终还是认为,女儿是比较窝心的。。:l ...

你知道吗 ?我,忙碌工作,家庭,蠟烛两头燒. 压力大!
幸亏,暂时do re mi 还肯听一点。
不然,以后她们学那个女的不用腦,我会從棺材跳出来。

巴杀弱 发表于 30-10-2012 05:03 AM
人嘛,总会有迷失还是失落的时候。。最开心的是在kbkb的时候还有几个朋友互相安慰jiek。。如果你 ...

妳之前的话,我不敢插一脚。

不过,如果有 latte,我还是会join的。

chongchingsoo 发表于 30-10-2012 07:04 AM
你知道吗 ?我,忙碌工作,家庭,蠟烛两头燒. 压力大!
幸亏,暂时do re mi 还肯听一点。
不然,以后她们 ...

现在做职业女人不简单啊。。很可惜就算从棺材跳出来,也不能做什么。。人家说孩子来讨债还是还债,是真的==

chongchingsoo 发表于 30-10-2012 07:15 AM
妳之前的话,我不敢插一脚。

不过,如果有 latte,我还是会join的。

那个讨论讨论罢了啦,有时那么熟了所以文字上难免会流露出一些比较真实的想法,如果是在别个贴睬都傻,不是Shoot就是鸟了。。

好事来的,证明论坛还是有几个比较好谈的人。