佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

我想要住在shopping附近 可是如果要去唐人街要如何去呢?

daminoster 发表于 22-5-2012 05:16 PM
不客气。 大家都在分享。 去曼谷,bts 是很方便的。如果时间允许,你可是可以一个站一个站去发现 ...

bts 是走24小时的吗?

幸福爸爸 发表于 25-5-2013 10:20 AM
谢谢你。

大概10-11km。

JM7 发表于 25-5-2013 10:50 AM
lz,请问你一下我在犹豫要住first house hotel还是grand alphine hotel?
那一间比较靠近bts?附近比较多m ...

First House <> BTS Phaya Thai, 1km
First House <> BTS Ratchatawi, 1.1km

Grand Alpine <> BTS Phaya Thai, 750m

两间酒店距离不远,根据地图First House比较接近Pratunam一带。
你可以用Google Map查询。

hweeker 发表于 25-5-2013 04:32 PM
我想要住在shopping附近 可是如果要去唐人街要如何去呢?

去唐人街可以坐Taxi或MRT去。
MRT站名请参考二楼。
酒店的位置,建议你先找酒店官网查附近有什么交通工具,通常都会列明。

Dor 发表于 25-5-2013 04:44 PM
bts 是走24小时的吗?

不是,我记得是到半夜12点前,建议你查最后一班车的时间。

Follow Us
是我^^ 发表于 20-5-2013 11:51 AM
我们住lubD hostel..
一个人,一天大概5,60快。。
可以咯,晚上可以一起去clubbing

我们是三男一女。。。。 

lkb 发表于 26-5-2013 09:20 AM
我们是三男一女。。。。 

ok~要meet的话,
PM我联络方式咯

是我^^ 发表于 26-5-2013 09:54 AM
ok~要meet的话,
PM我联络方式咯

ok....好的

谢谢,Bangkok City Hotel和Diamond City Hotel(这间的价钱,地点都不错。可是没有看过其他大大介绍)呢?

JM7 发表于 26-5-2013 11:54 AM
谢谢,Bangkok City Hotel和Diamond City Hotel(这间的价钱,地点都不错。可是没有看过其他大大介绍)呢?

Bangkok City Hotel这里蛮多人住过。
综合大家的评语,是新+合理价钱。

Diamond City Hotel暂时我的帖好像没人讨论过。

如果你考虑这两间酒店,建议你上网查询别的游客评语。

JM7 发表于 26-5-2013 11:54 AM

Bangkok City Hotel 的评语好像比较好,至于Diamond City Hotel,朋友说属于low class 的hotel,但胜在靠近BTS。
你可以参考tripadvisor的评语 (Diamond City Hotel)
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d648392-Reviews-Diamond_City_Hotel-Bangkok.html

上传曼谷市景点分布图和PDF文件供下载

苦味
这个九月我们9个人将要到曼谷7天6夜旅行,
可是这是我和我的朋友们第一次自由行,所以很多问题我们需要你的帮忙。

第一天
6pm 抵达 DMK airport 。
打算晚餐去找间好吃又气氛好的酒店还是餐厅(因为其中一个队友当天生日)
我们租了The Period Pratunam Hotel 5个晚上。
Address:        39/4 Soi Petchburi15, Petchburi Rd. Ratchthewi

×该坐什么从飞机场到就酒店才算方便又省钱呢?

第二天 到 第五天的行程还没有安排
以下是我们下去的地方,该怎么安排才不会浪费时间又顺路呢?
1. Siam Discovery
2. Sky bar
3. Platinum mall
4. Dream World
5. Ladyboy show
6. Floating market
7. Chatuchak (只是星期六和星期日有吗?)
8. 四面佛
9.Siam Paragon
10. Asiatique
11. Terminal 21
12. Pratunum market

目前是有那么几个地方想要去的,该怎么安排才对呢?
我们应该租van还是搭的士才正确?

第六天我们打算从酒店check out 到 pattaya 去玩一天
不过因为不懂怎么从酒店到pattaya,所以pattaya的酒店还没有定
可以方便给些意见吗?

第七天: 下午2pm 的飞机回马来西亚

谢谢

poh0430 发表于 4-6-2013 03:21 PM
苦味
这个九月我们9个人将要到曼谷7天6夜旅行,
可是这是我和我的朋友们第一次自由行,所以很多问题我们需 ...

第一天是星期几呢?
9个人,可以搭Taxi去,分3辆。
不过我建议你试下问有没有Van可以载9个人。
你们6pm抵达机场,如果是工作日,到酒店应该7-8点了。
看你要怎样的餐厅了,二楼有列了两间,你也可以考虑吃Buffet。

Chatuchak Market周末才热闹,比较多东西看,平时没什么东西看。
Floating Market在郊外,来回通常花半天,建议你们找当地团。

你们要去的地方,我二楼大部分都列了捷运站名。
一楼也有地图标记这些地方,你先把要去的地方分区起来。
或者你翻前几页,参考别的网友的行程。

曼谷搭Taxi是很方便的,租Van的话,我就不清楚价格。
有很多地方可以搭捷运去到。

Pattaya的行程,你们可以询问酒店。
有些酒店会有Pattaya Trip,或者他们有租车服务,可以载你们来回Pattaya。

苦味 发表于 4-6-2013 03:46 PM
第一天是星期几呢?
9个人,可以搭Taxi去,分3辆。
不过我建议你试下问有没有Van可以载9个人。

谢谢你的回复, 我们星期三抵达, 星期二回。
有什么酒店在pattaya是不错的吗??
那些我提到的地方,该怎么排才不会浪费时间呢?
因为我不是很清楚他们的地区分化,那个广场靠近那个观光景点。
可以帮可忙吗?谢谢

poh0430 发表于 4-6-2013 09:37 PM
谢谢你的回复, 我们星期三抵达, 星期二回。
有什么酒店在pattaya是不错的吗??
那些我提到的地方,该怎 ...

酒店方面没办法介绍你,不过你可以上booking/agoda等网站查看游客的评语。

我在二楼已经有列表列出景点和它的地区和捷运站名。
一楼有捷运站图。
你可以下载这个文件>> http://sdrv.ms/ZJSIDE
很多资料我已经写得很详细了。

你先把你要去的地方,分区归类,用一天在同一区内(或附近)玩,就不会浪费太多时间在交通上。
你可以分早上、下午、晚上要去哪里,这样会比较好安排。
比如白天去shopping/dream world等,晚上去夜市。
晚餐就找那一区有什么好吃的。

你要去的地方大概可以分成下面几部分:

Siam Paragon
Siam Discovery
Sky bar
四面佛
Platinum mall
Pratunum market

Dream World

Asiatique+Ladyboy show

Floating market

Chatuchak (只是星期六和星期日)>> Terminal 21

感谢lz分享,lz V5!

苦味 发表于 5-6-2013 12:19 AM
酒店方面没办法介绍你,不过你可以上booking/agoda等网站查看游客的评语。

我在二楼已经有列表列出景点 ...

Day 1    (wednesday)
5.55pm: Airport
Check in : the period pratunum hotel
Night : buffet & skybar

Day  2   (thurday)
Morning - siam discovery   蠟像館 ( 6th floor )
             -siam paragon
             -central world plaza
Night : Route 66 ( Club)

Day 3   ( friday )
Pratunam Market、
Platinum Mall,
Central World和四面佛

Day 4   ( Saturday)
Chatuchak +  TERMINAL 21 Shopping Mall&#65279;

Day 5   ( Sunday )
dreamworld + Asiatique

Day 6  ( Monday )
Maybe pattaya / Hua xin

Day 7
2pm flight
Around 10am check out from (pattaya/Hua xin) to airport.

楼主这样安排可以吗?
曼谷的shopping mall 营业时间是几点到几点的?因为我担心安排了可是去错时间。

poh0430 发表于 5-6-2013 12:36 PM
5.55pm: Airport
Check in : the period pratunum hotel

因为是星期三,check in酒店后,已经8点多了。
你的buffet是在skybar吃?建议你查一查餐厅时间。

Day  2   (thurday)
Siam Paragon附近还有Siam Center、MBK,你们应该有时间走完。
这天的时间比较宽松,Central World可以放星期三去。
Shopping Center应该10点后才开始营业吧。
晚上有时间可以去China Town吃海鲜,可以买些林真香的产品。

Day 3   ( friday )
先逛Platinum Mall吧,9点左右就开始营业了,下午6点左右结束营业。
Platinum Mall > Pratunam Market > Central World

Day 4 (Saturday)
喜欢吃海鲜,可以搭MRT经过Huaykwang站时,到一家Somboon Restaurant。

其他没什么问题了。