佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

alexhee 发表于 28-10-2012 06:16 PM
那个无痕钉拆下来的话,洞口并不明显。除非你近距离看才看到。

有洞的话,去五金店买PUTTY FILLA来补掉它咯。。。

Carrat 发表于 28-10-2012 09:13 PM
有洞的话,去五金店买PUTTY FILLA来补掉它咯。。。

其实不需要,基本上那些洞口小的可怜。1mm的洞口,要的话上漆就看不到了。

可能會先試把照片墻放在三樓study area的牆壁先。不會那麼危險。

KimD@ngD@ng 发表于 15-10-2012 09:49 PM
我也很開心能到希臘一遊。已經吵了老公四年。他被我煩死。所以帶我去希臘後說可以叫我diam diam了。我有寫 ...

恩。。。好好好。
就让我到你的游记里梦游吧

elize 发表于 29-10-2012 10:31 AM
恩。。。好好好。
就让我到你的游记里梦游吧

不要這樣寫啦~人人也可以去的~

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 09:57 PM
謝謝你的分享呢
是全部一整套嗎?
但是我一看見樓梯的牆壁就。。。很高呢。不懂怎樣擺放樓 ...

嗨当当姐 ~
GC 只用了3-4天,就已经安装完毕所有的橱柜。工作效率很快 !!
等全部finalize了我再给你看照片。嘻嘻。

我的淘宝photo frame来咯~!!!好兴奋。
表面看呢,quality很好,而且是奶白色。很高兴买到好料。嘻嘻。
不过我还没有挂在feature wall. 怕还有东西要弄,把我的frame弄脏了我会哭啊!
等上墙了,再一次过把GC 的 cabinet & 照片墙的effect拍给你看哦。
看了你这么多的照片,我也不好意思收着不分享。

当当姐,我有些东西想问下你的专业意见。已经PM你了。先谢谢你哦!

Follow Us
冰鱼 发表于 30-10-2012 05:30 PM
嗨当当姐 ~
GC 只用了3-4天,就已经安装完毕所有的橱柜。工作效率很快 !!
等全部finalize了我再给你看 ...

期待你的分享呢~我看了你寫的quality后,馬上訂購了。。。呵呵
不過我要等拿到frame后才選擇看要放什麽照片。

GC公司最近的project非常非常full,有什麽做得不好之處請多多包涵。

很久沒到淘寶【淘寶】了。換工后的我最近真的很窮下。。。。看見冰魚分享的照片墻后真的很喜歡啊~再窮也忍痛買了2樣東西。。。。期待啊~

樓梯口有一面封閉的窗口。之前風水師有叫我放一個water feature在這裡。今年初買的那個已壞了。所以就想說在淘寶買一個比較歐式風格的。這個看起來不錯。就買下吧

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.90.csA0yq&id=4441271916&

再來就是奶白色相框啦。。。。我的照片墻啊~!終於可以實現了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.11.rwZsyg&id=4959651132

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 09:13 PM
期待你的分享呢~我看了你寫的quality后,馬上訂購了。。。呵呵
不過我要等拿到frame后才選擇看要放什麽照 ...

哈哈,希望你们project full而不会影响和延迟我家的就好~我已经通知你老板了一定要在最迟12月头搞定,记得帮忙提醒他

对了,之前你说的从 door: ICA Laminate 换去 solid nyatoh panel,需要加多少?突然想到我的dressing area的想换去 solid nyatoh和wardrobe 的一样,但是不知要贴多少

imo0o 发表于 30-10-2012 11:02 PM
哈哈,希望你们project full而不会影响和延迟我家的就好~我已经通知你老板了一定要在最迟12月头搞定,记得 ...

12月頭要裝好啊?!最遲是幾號前?ICA Laminate換去Solid Nyatoh加多30%。他有沒有說什麽時候給你drawing with measurement details的?你床頭燈買到了嗎?

是我电脑有问题还是发生什么事?try了2架电脑。发现到很多照片都看不到?

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 11:08 PM
12月頭要裝好啊?!最遲是幾號前?ICA Laminate換去Solid Nyatoh加多30%。他有沒有說什麽時候給你drawing ...
最迟12月8号前一定要好,因为家人会在第二星期来看看屋子

他没说到哦,那天我也是忘了问。今天才想到的,要打给你们的,但是忙到忘记。所以几时可以给到我?
明天帮我算算看我还需要补多少,如果你老板说免费升级当然是最好~

床頭燈买到了。

~舞~ 发表于 30-10-2012 11:09 PM
是我电脑有问题还是发生什么事?try了2架电脑。发现到很多照片都看不到?

我也不懂什麽事情哦~

imo0o 发表于 30-10-2012 11:35 PM
没说到哦,那天我也是忘了问。今天才想到的,要打给你们的,但是忙到忘记。所以几时可以给到我?
明天 ...

你的圖是他handle,他最近實在是非常忙。明天我幫你問看他你的圖做好了沒。換panel是肯定要加錢了的。。。。哈哈哈。。。我以前也是這樣一直加加加。。。

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 11:40 PM
你的圖是他handle,他最近實在是非常忙。明天我幫你問看他你的圖做好了沒。換panel是肯定要加錢了的。。。 ...

最迟12月8号前一定要好,因为家人会在第二星期过来看看屋子

ok,要加多少sms再让我知道和考虑考虑下

imo0o 发表于 30-10-2012 11:51 PM
最迟12月8号前一定要好,因为家人会在第二星期过来看看屋子

ok,要加多少sms再让我知道和考虑考虑下 ...

ok,收到!

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 11:38 PM
我也不懂什麽事情哦~

那么你的电脑看回之前的照片没问题吗?

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 09:32 PM
很久沒到淘寶【淘寶】了。換工后的我最近真的很窮下。。。。看見冰魚分享的照片墻后真的很喜歡啊~再窮也忍 ...

water feature 好美!期待!

~舞~ 发表于 31-10-2012 09:17 AM
那么你的电脑看回之前的照片没问题吗?

鏈接好像有問題了,看來需要時間從新再貼照片

sun_n_moon 发表于 31-10-2012 10:15 AM
water feature 好美!期待!

視覺上蠻不錯的,只是不懂耐不耐