佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我觉的inferno act1,两三个人组队会跌好的rare多过solo.你们觉的吗?
aarondotcom 发表于 12-6-2012 09:32 AM

這是肯定的,多人組隊掉寶率會提高~

两把FistWeapon,再加上Amulet,一共有1029 LifePerHit。
Att Speed 2.2左右,看回血是2K-3K跳动,效果蛮不 ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 03:16 AM

我跟你的差不多~只是我的主手速度比較快點2.6,副手2.2~差不多也是一直在吸血

現在目標是Farm好dex+vit+all resistance full set裝,然後該att speed的就att speed~

哈哈,正常。。。 hp 也要多吧,最少要有 30k 以上。。。
cupid25 发表于 12-6-2012 01:34 AM

20k+都可以生存了,只要resistance够高的话
当然血越高越好啦
我的血量也是不那么稳定的

两把FistWeapon,再加上Amulet,一共有1029 LifePerHit。
Att Speed 2.2左右,看回血是2K-3K跳动,效果蛮不 ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 03:16 AM

什么时候分享一下你的装备??

這是肯定的,多人組隊掉寶率會提高~
kira 发表于 12-6-2012 09:46 AM

但MF几率也会share到玩,我从normal到现在几乎都是组队的但是都没有捡过什么好料

20k+都可以生存了,只要resistance够高的话
当然血越高越好啦
我的血量也是不那么稳定的

...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 10:01 AM

有人也是說是share的~我想都是運氣的問題吧~

有人也是說是share的~我想都是運氣的問題吧~
kira 发表于 12-6-2012 10:15 AM

我觉得是share+运气,组队的话

哈哈,正常。。。 hp 也要多吧,最少要有 30k 以上。。。
cupid25 发表于 12-6-2012 01:34 AM

哈哈,有时命长,也会可以是豆腐咯!!! 可是昨天我换了全部的招式,去玩cyclone和spirit regen的,其实还真的不错咯!!!
我的血只有20k罢了,还能顶点点啦!!!

Follow Us
武僧记得带女巫随从,女巫有一个技能 护甲+15%,对过炼狱帮助很大

武僧记得带女巫随从,女巫有一个技能 护甲+15%,对过炼狱帮助很大
wvihor 发表于 12-6-2012 11:00 AM

如果一个人玩的话一直都带着

如果一个人玩的话一直都带着
.Hardy. 发表于 12-6-2012 01:20 PM

哎呀,我用templar的哦!!! 看来今晚要换人了~~~~ 听说今晚server maintain啊?!

哎呀,我用templar的哦!!! 看来今晚要换人了~~~~ 听说今晚server maintain啊?!
HenryZ 发表于 12-6-2012 01:44 PM

个人喜好啦~
对啊,每个星期二都是的嘛

回复 1313# kira
在慢慢研究着哪个set item 适合武僧,有什么好建议?

回复 1314# .Hardy.
蓝装备,一直捡便宜货,这两天一直刷Treasure Goblin,赚了一点点,换了武器。

回复 1318# wvihor
女巫还有一招AOE可以把怪物变鸡,elite一样中招。

回复  kira

回复  .Hardy.
蓝装备,一直捡便宜 ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 02:05 PM

听说现在set也蛮多class都可以穿其他class的,但也有属于自己的class的set,而且不止一套呢
看到一些是拿一两样set而已,因为有很多rare的还好过set多多

换了什么stat的武器?

你的赚一点点,好像不是那么的“一点点”喔

你们有dmg高武器么?卖给我。。。

回复 1324#
哦抱歉,你来迟了,昨晚刚刚卖掉!
打到把Dagger 624DPS,不过刚刚放上AH,拿不下来了,不然可以给你。
看看有打到再给你吧。

回复 1323# .Hardy.
看到有些使用野蛮人套装,减伤效果,头疼。
赚了3M,结果逛逛AH花掉了。
买了把FistWeapon武器1.5M,745Dps,AttSpeed 19%,LoH 300hp,Dex115,Vit124。

你们有dmg高武器么?卖给我。。。
鼬 发表于 12-6-2012 03:07 PM

你要的是多高?
我之前有一堆500-600多的都没有人要,杜兰了一次过卖完给merchant

回复  鼬
哦抱歉,你来迟了,昨晚刚刚卖掉!
打到把Dagger 624DPS,不过刚刚放上AH,拿不下来了, ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 03:41 PM

卖掉?多少DPS的?卖多少?
你现在还是在Act 1farm?

有什么关系咧?
哇~你怎样赚3M的 ,我打到要死都没有那几百K
嗯~算很不错了...

回复  kira

回复  .Hardy.
蓝装备,一直捡便宜 ...
小小天蝎座 发表于 12-6-2012 02:05 PM

hmm~目前我覺得set item不怎麼樣而已~不過blackthorn的東西還蠻不錯的,可是超級貴~看中了那個blackthorn 的amulet....全部價錢都20M起跳。。。

你要的是多高?
我之前有一堆500-600多的都没有人要,杜兰了一次过卖完给merchant

...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 04:02 PM

你大概一個小時賺多少錢?然後你花在遊戲的時間有多少~其實大概可以算得出來的

你大概一個小時賺多少錢?然後你花在遊戲的時間有多少~其實大概可以算得出來的
kira 发表于 12-6-2012 04:16 PM

最近没有farm真的不清楚,之前是跟朋友farm一下butcher咯
都没有那么多钱的

你farm的程序是?

其实DPS重要,还是stat比较重要?
比如第一个WEAPON为DPS 850 DEX 100 VIT 80,
而另一个是DPS650 ATTK S ...
百事仔 发表于 12-6-2012 04:27 PM

多数都是先注重DPS的

但这个情况下看你个人注重哪一个了,如果你要玩吸血快的话就选DPS650的咯
不过life on hit的单单靠武器一样作用不打,还要靠其他装备来加life on hit和atk speed
这一类装备不便宜玩啊~~

如果注重DPS然后要dex和vit,就选850的咯

最近没有farm真的不清楚,之前是跟朋友farm一下butcher咯
都没有那么多钱的

你farm的程序是?

...
.Hardy. 发表于 12-6-2012 05:01 PM

我如果有空的都是從blacksmith開始拿任務一直到最後打玩Butcher~少少這樣run一個小時都有100K左右~現在找著更快賺錢的方式

我如果有空的都是從blacksmith開始拿任務一直到最後打玩Butcher~少少這樣run一個小時都有100K左右~現 ...
kira 发表于 12-6-2012 05:08 PM

哇~差不多整个act 1的quest咧
超过1个小时?

路边的尸体啊,花瓶啊,罐子啊,都有翻或者打破?