佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1300# 当猫爱上狗

嗯可以PM我多点照片吗?

三月中就订做了的章子怡Armani晚礼服终于拿到了,还好成品没让我失望,对得起这个价钱。不知是不是我真的瘦 ...
当猫爱上狗 发表于 24-5-2011 08:52 PM

超喜欢你这件红色的ARMANI晚装..可惜已经卖掉啦...

回复 1302# nanijin

我卖了给puppy82,你可以问问她要不要出让哦

回复 1302# nanijin

哈哈。。。我们两的taste很像hor。。。
我要出让的,等我拍了照就会出让了。你几时要?
它的拖尾很长,个人觉得不太适合晚宴穿,会比较麻烦,拍照就很美。
可是,如果你穿,你可能要自己改一改。。。你比我小只嘞。

下回可以叫KDD create一个贴让人可以把礼服首饰出租服务,或像图书馆pass来pass去。
哈哈。。。

回复  nanijin

哈哈。。。我们两的taste很像hor。。。
我要出让的,等我拍了照就会出让了。你几 ...
puppy82 发表于 25-8-2011 01:08 PM

puppy82, 原来是你买了哦!! 看来我们不只taste很像, 还很有缘分哦! 哈哈...
你什么时候拍照片? 我在hall 摆酒哦!! 穿红色比较抢眼哦, 不然来宾看不见我哦!! :p
好主义wor, 大家可以分享美美的婚纱/ 晚装哦!! :p

回复 1304# puppy82

其实在台上敬酒是ok的,到下台一桌桌去就换另一件.不如我们弄一个fb page让大家把礼服放上去吧

Follow Us
回复 1306# 当猫爱上狗

像你和懒虫宝宝加起来就有好几件礼服可以出租了。可是,管理那些出租的礼服可能比较麻烦吧。
那天我看你肯送来我家,我就想到若你出租油费和清理的价钱都不便宜,而且又要管理,接call,reply email之类,好像吃力不讨好。
出租的话,别人不会小心照顾你的礼服的,它破了我会心痛。

回复 1301# cling-cling

照都在第29,30页哦,我穿它拍的婚照还没拿到哦。

猫,婚纱试得怎样了??

那里的婚纱美吗?

可有你那杯茶吗??

猫~最近看到很多姐妹要出租婚纱~~你们要不要弄一个page专门做出租呢?方便其他姐妹~

对咯~~猫,婚纱试得怎样了??
有你那杯茶吗?

对咯~~猫,婚纱试得怎样了??
有你那杯茶吗?
htfoo 发表于 28-8-2011 02:37 PM

你们是说那间新开的?我的朋友星期二结婚,在我那里找不到红色晚装,我于是陪她去了,租了一件鱼尾的红色晚装,婚纱就好象都在婚纱店看到的。不过她那件鱼尾晚装很美,租很便宜下,588

回复 1312# chubbygal

我不知道是不是新开的。。。 只知道在empire mall~~

回复  chubbygal

我不知道是不是新开的。。。 只知道在empire mall~~
htfoo 发表于 28-8-2011 04:08 PM

就是啊。我朋友刚从那里拿了晚装再来这里拿婚纱。她说那个老板娘有问起大日子呢。 不过不同市场啦。她们只做租的。呵呵。等猫回来update,不懂有拍到照吗。

回复 1309# wan0315

星期六去了,晚装很少选择,因为他们都是拉链的所以有几件都拉不上。虽然租金是便宜但是品质看得出是涛宝几百元的货。

回复 1310# pigglet_1011

谁来弄呢? 不如叫板主开一个婚纱礼服租卖贴吧。

回复 1311# htfoo

还没找到,不过我在Ivory Romance看中一件D&L的,还上过杂志的,不过她们要租1400 。另外在serdang看了两间小型婚纱店, Eternity 和Redfeel, 虽然租金200-800都有但是品质太差了。

回复  pigglet_1011

谁来弄呢? 不如叫板主开一个婚纱礼服租卖贴吧。
当猫爱上狗 发表于 28-8-2011 09:12 PM

hehe~~看看我最近有没有时间~~有时间久在facebook开一个page给你们咯

回复 380# 当猫爱上狗

这件是在哪一个网站买的?好美哦!

回复 1319# 清风微笑

来帮忙回答,

她是在这里订做的!