佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

好,那我订着先哦。下午我再去汇款。谢谢
matiyo 发表于 5-6-2012 12:09 PM

好的你再让我知道哦~汇款了给我名字,地址和电话就可以了哦~

S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 58    大热款补货到!!
LZ...这款现货吗?上围75c 臀围 90cm 要穿什麽size??

楼主我pm你了。

S31  海军风分体平角两件套泳衣  RM 58    大热款补货到!!
LZ...这款现货 ...
nataliechew 发表于 5-6-2012 06:04 PM

宝贝你好,这款有货哦..
你要穿XL的哦。。有现货的。。最后一套了
请问你是哪里人?西马邮费RM6,东马邮费RM9哦~

楼主我pm你了。
matiyo 发表于 5-6-2012 11:15 PM

好的宝贝,请问你汇款多少和什么银行呢?

宝贝你好,这款有货哦..
你要穿XL的哦。。有现货的。。最后一套了
请问你是哪里人?西马邮费RM6,东马邮 ...
寂寞星 发表于 5-6-2012 11:25 PM

西马的,可以保留给我吗?我还想看看沙摊裤

Follow Us
西马的,可以保留给我吗?我还想看看沙摊裤
nataliechew 发表于 6-6-2012 02:13 AM

嗯可以保留2天的哦~沙滩裤男和女各要什么尺寸?
你给我男女的腰围,我再建议你有货的款式哦~

LZ...这款现货 ...
nataliechew 发表于 5-6-2012 06:04 PM

要这款xl,沙滩裤先不看了,要加一对水饺

要这款xl,沙滩裤先不看了,要加一对水饺
nataliechew 发表于 6-6-2012 04:33 AM

好的宝贝,现在这款特价RM55
55+水饺垫5+邮费6=RM66
汇款资料第一页有了哦。宝贝汇款了让我知道进什么银行和汇款总数,而且给我名字,地址和电话哦。。

好的宝贝,现在这款特价RM55
55+水饺垫5+邮费6=RM66
汇款资料第一页有了哦。宝贝汇款了让我知道进什么 ...
寂寞星 发表于 6-6-2012 10:22 AM

嗯...fb 按like扣2块是吗?

嗯...fb 按like扣2块是吗?
nataliechew 发表于 6-6-2012 01:08 PM

对的宝贝~按了给我FB用户名哦~

回复 1319# nataliechew
宝贝的货明天发,先给你单号  400042272755 (airpak express)
收到了记得报平安哦

8/6新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码★赞扣2元

回复  nataliechew
宝贝的货明天发,先给你单号  400042272755 (airpak express)
收到了记得报平安哦:l ...
寂寞星 发表于 6-6-2012 11:32 PM

Lz货还没收到....这airpak怎么track了两天都没动静的

http://www.airpak-express.com/tr ... onnote=400042272755

Lz货还没收到....这airpak怎么track了两天都没动静的
nataliechew 发表于 9-6-2012 01:08 PM

宝贝你好,一般是1-2天到的哦。。但是今天星期六有的地区是半天的~
如果很多包裹可能要等下个工作天哦~
宝贝看看等下会收到吗?因为我也不清楚你的地区今天是不是半天呢~

8/6新货在相册~满百包邮*泳衣百款现货有大码

楼主 ,
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫
这个有什么size?

w097 韩国时尚风闪亮仿皮纹连体泳衣
原价RM88 特价promo RM68   这个可否预定L size?

楼主 ,
S001  超时尚青条纹显胸+瘦腰+遮肚连体泳衣  RM69  promo! RM63 此款免费水饺垫
这个有什么siz ...
petrus 发表于 15-6-2012 11:43 PM

宝贝你好,S001 现在有M,L哦~
另一款w097 只有M了,这款厂家已经没有做了。卖完手上的就没有了哦~
不过一小时前刚上了新货,你可以看看哦
http://www.facebook.com/sakanabikini

S001 现在有M,L
另一款w097 只有M了
搂住,有哪款适合胸部比较有肉的?又有现货的?

S001 现在有M,L
另一款w097 只有M了
搂住,有哪款适合胸部比较有肉的?又有现货的?
petrus 发表于 16-6-2012 12:23 PM

宝贝你好,这款适合你的哦~胸部较丰满的mm我都推荐这款呢
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
这款cup大,可以穿L的。。其他款式的话要XL了。

或者这2款XL也适合的哦。

这款后面绑带设计胸围限制不大http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

这款XL也可以 http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater