佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

molly,我是这里的新成员噢。。。
我想要
橙色波斯菊
多色百日草
矮牛
满天星

可以吗?什么是回邮呢?可以用bank in吗?谢谢噢。。。
还有哪个花友有太阳花跟勿忘我的种子呢?好想种噢,谢谢

我想要种这花,可是不懂是什么名字噢,不懂哪位花友有种子呢?

molly,请问有收到我寄的种子和回邮吗?

molly
我会寄2封回邮。。。
明天寄出哦
谢谢

jess, 种子收到了
mollytym 发表于 29-9-2010 09:13 AM [/quote]

哦!收到了就好 。早上postman才问我呢!(因为那天我有向他complain。)

回复 1297# mollytym

收到就好。。

回复 1302# rachtsyen

rachtsyen, 还没收到

Follow Us
回复 1304# loo.jess

哈哈!! 好可爱的邮差叔叔

回复  loo.jess

哈哈!! 好可爱的邮差叔叔
mollytym 发表于 30-9-2010 09:30 AM

molly,我是这里的新成员噢。。。
我想要
橙色波斯菊
多色百日草
矮牛
满天星

还有吗?什么是回邮呢?可以用bank in吗?谢谢噢。。。
还有哪个花友有太阳花跟勿忘我的种子呢?好想种噢,谢谢

回复 1306# mollytym

我寄去旧地址哦~
raya过了这么久了,还没收到?
惨了

mollytym,

矮种长春花=dark red & light pink
的种子还有吗?
我也想要。。。如有。。留一些给我,好吗

收到满天星的种子了,谢谢molly

Molly 种子今天收到了,谢射你

回复 1# 江小鱼

你好,查看了这里的帖子,不过我越看越糊涂。我想知道现在有什么植物种子可以分享的,我要申请可以吗?

回复 1307# mollytym

你好,我想要这些种子,还有么?谢谢!!
夏堇(蓝,蓝白)-5份
1.3265mengmeng
2.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
3佩霞
4.Molly
5 布丁(谢谢)- 收到了
秘鲁紫辣椒-10份
1.3265mengmeng
2.li_an
3.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
4.佩霞
5.kyuan(要寄回邮吗?)
6 wongfc (我的种子如还没寄,请跟秘鲁紫辣椒一起寄。谢谢!)
7.chailingleow
8.makkok72
9.
10.

种子库的:
1)夏堇-紫色 5 份
   1)喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
   2) chailingleow   
   3)who_am_i
   4)婉晶(下午收到了。谢谢)
   5)juejuas

2)凤仙(红, 粉红,紫, 粉紫) 5 份
   2) somyan - 今天收到。谢谢!
   3) pgalex - 收到了,感激不尽!
   4)婉晶(收到了。谢谢)
   5) li_an
   6) makkok72

3)蝶豆-5 份
   2)makkok72
   3)
   4)
   5)

4)富贵花(ilvpeace+cloud) 5 份,
   2) pgalex  - 收到了,感激不尽!
   3) myoke
   4)布丁 - 没收到,没关系
   5)juejuas
   6)makkok72

5)黄色曼陀罗(cloud) 5 份
   2)yngyng
   3) 3265mengmeng
   4)佩霞
   5)婉晶(收到了。谢谢)
   6)makkok72

6)草锦葵- 5份
   2)yngyng
   3)  3265mengmeng
   4)  佩霞
   5) LHLEE
   6)布丁 (谢谢)- 收到了
   7)makkok72

7)洛神-5份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!
   3)juejuas
   4)aibiee
   5)makkok72

8)丝瓜-2份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!

9)南瓜-2份
   1)
   2)

10)粉红葱兰-2份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!
   3) makkok72

11)橙色波斯菊-多份
   2)yngyng
   3)紫鸟 (2份)还有黄色的也是哦。。谢谢。。
   4) somyan (我也要一份黄色的,可以吗?)- 今天收到。谢谢!
   5)  pgalex - 收到了,感激不尽!
   6)  chailingleow
   7)who_am_i(如有黄色的我也要,谢)
   8)  myoke
   9)  juejuas
   10) cutewoody
   11)  allenphoon
   12)  chenbo  on
   13) makkok72

12)多色百日草-多份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!
   3)布丁 (谢谢)- 收到了
   4) myoke
   5) 婉晶(收到了。谢谢)
   6)juejuas
   7) cutewoody
   8) chenboon

我的收到了吗?

回复 1306# mollytym

嗨,你好,我今天邮寄回邮给你了,你还没有让我知道我要的种子是否还有,不过没有关系,有什么还有的种子都给我吧!哈!哈!

回复 1307# mollytym

molly,
谢谢你的种子,第二次寄的种子收到了,但由于之前很忙,忘了通知。谢谢哦

molly~麻烦把种子寄出了哦~真的万分感谢

回复 1315# allenphoon

种子收到了!

请大家再等几天, 我会把收到的种子点算,整理, 才能列出给大家领养