佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

用直升机拉在天空的广告

还有风车呢

贴了那么多的照片,怎么都没看到我的?
嗯。。。。最后就来贴我的照片啦

我的。。。。。。

我的大象脚。。。。。。

我的鞋。。。。。。

我的包包和帽子。。。。。。

最后出场的是我的。。。。。。。。。。脚印

再见了。。。。。。SF
我会很怀念这里
以后有机会来的话,一定要留下来看日落(也不知道可以看到日落的吗?

要去机场之前,我们想找个角度拍GOLDEN GATE
但是兜到很美的角度的时候,天空不再蓝了
蒙蒙的,拍了照片也看不清楚

在SF TOWN兜兜

原帖由 shinzhe 于 12-10-2008 03:54 PM 发表

Taman  Metropolitan  Relau 给人休闲的地方

谢谢分享。我是槟城人,可是都不知道有这么一个地方。

原帖由 ilu516 于 29-3-2009 09:24 PM 发表

谢谢分享。我是槟城人,可是都不知道有这么一个地方。

HUH!taman metropolitan 就在我家附近而已
在我家看得到

taman metropolitan 的附近还有间鬼屋呢

下次插花后来我家坐坐,我带你过去taman metropolitan 那边走走

原帖由 我是如花 于 16-10-2008 08:33 AM 发表

记得这里么?

TRAFALGAR SQ

很多年前,无线电视有一套电视剧《我本善良》有几场景是在这里拍的。

几年前也在这里拍了几场照片,需要花些时间把照片找出来。

英国只要艳阳天,随便一个景色都可以拍出非常好的照片,或许是那一片湛蓝的天空吧!

Follow Us
原帖由 all 于 29-3-2009 09:48 PM 发表

HUH!taman metropolitan 就在我家附近而已
在我家看得到

taman metropolitan 的附近还有间鬼屋呢

下次插花后来我家坐坐,我带你过去taman metropolitan 那边走走

谢谢你介绍我来这里。看到很多很怀念的地方。

原帖由 all 于 16-10-2008 09:52 AM 发表
槟城是美食天堂,那就先介绍槟城的美食
以下的美食你吃过那几样呢?

槟城rojak式的 bangkuang + 水翁
地點: 舊光仔角

http ...

我都不知道你有那么多美食的照片。

刚刚要去吃Penang Road Laksa, 结果一进咖啡店,满满都是人,外边还排了队,真夸张!只好打退堂鼓了!

说到吃,虽然我觉得槟城的食物已经越来越逊色了,可是,很多小吃,还是槟城的好,特别是炒粿条。在剑桥的时候,还看过一家餐厅的食谱上写着“Penang Cha Kuo Tiow ”!不过我没有勇气进去吃,怕吃了以后会越发想念槟城的味道。

槟城的海,其实都有一个非常重的异味。可是离家很远的时候,会想念这种味道!

原帖由 hellodizzy 于 16-10-2008 05:32 PM 发表
Chulia street 的加里面如果我没有记错档的话
早上,晚上和下午他们都在不同的地方买。。
那边除了云吞面,果条汤也不错。。

Greenlane islandglade那边云顶茶室那边的laksa也不错
那间茶室卖的猪肠粉也好吃
...

Chulia Street 的咖哩面上午和下午是在七条路巴刹卖,哥哥卖上午,弟弟卖下午。

原帖由 r@in 于 16-10-2008 07:19 PM 发表

不是红豆的。。
好像是sirap之类的。。
总之好好喝的啦。。

牛奶冰。
小时候,我也非常喜欢喝。现在则觉得太甜了。

原帖由 ilu516 于 29-3-2009 10:38 PM 发表

希望你也在这里分享英国和NZ的照片

原帖由 ilu516 于 29-3-2009 10:51 PM 发表

我都不知道你有那么多美食的照片。

刚刚要去吃Penang Road Laksa, 结果一进咖啡店,满满都是人,外边还排了队,真夸张!只好打退堂鼓了!

说到吃,虽然我觉得槟城的食物已经越来越逊色了,可是,很多小吃, ...

今天带妈妈去验血后,带妈妈去吃阿龙CHAR KEOW TIAO
他说需要等最少45MINS
整间KOPITIAM满满的都是在等CHAR KEOW TIAO
最后我们只是吃福建面而已。

我觉得PG的小贩需要改善KOPITIAM的环境
有些太小间了,又没冷气
我们自己去还好,如果带几个小孩去就很麻烦了

那天去PG ROAD CENDOL 吃LAKSA和CENDOL
KOPITIAM太小了,我女儿一直流汗
又有很多人站着等位子坐
我们大人都觉得热到不大能呼吸

最好象姐妹CHAR KEOW TIAO搬进去KOPITIAM
给顾客有比较好的环境享受美食

原帖由 all 于 30-3-2009 12:17 AM 发表
今天带妈妈去验血后,带妈妈去吃阿龙CHAR KEOW TIAO
他说需要等最少45MINS
整间KOPITIAM满满的都是在等CHAR KEOW TIAO
最后我们只是吃福建面而已。

我觉得PG的小贩需要改善KOPITIAM的环境
有些太小间了,又没冷气
我们自己去还好,如果带几个小孩去就很麻烦了

那天去PG ROAD CENDOL 吃LAKSA和CENDOL
KOPITIAM太小了,我女儿一直流汗
又有很多人站着等位子坐
我们大人都觉得热到不大能呼吸

最好象姐妹CHAR KEOW TIAO搬进去KOPITIAM
给顾客有比较好的环境享受美食

新任妈妈,请让你的孩子自己去适应环境,而不是要环境来适应你的孩子。

你要知道我们这里全天候都是33度!

我们会受不了热天气,因为我们都太好命了,一直都在冷气房里。孩子也是一样,如果从小就在冷气房里,自然就受不了热天气!

整个地球温室效应的最大祸首,是因为都市人用的冷气!

原帖由 all 于 29-3-2009 08:06 AM 发表
贴了那么多的照片,怎么都没看到我的?
嗯。。。。最后就来贴我的照片啦

我的。。。。。。

我的大象脚。。。。。。

我的鞋。 ...

阿兰,那时你有没有到''圣地牙哥''(SAN DEIGO)海滩呢
哈哈,,对你的脚不大感兴趣,对你穿三点式泳装感兴趣   

原帖由 ilu516 于 29-3-2009 10:38 PM 发表

欢迎你的到来,你让我受宠若惊,原来是你啊
希望你能常来这里走走,更期待你的照片放上来和大家分享哦!

进来支持下楼主......
楼主还认得出这是哪里吗?

原帖由 ilu516 于 31-3-2009 01:03 AM 发表

新任妈妈,请让你的孩子自己去适应环境,而不是要环境来适应你的孩子。

你要知道我们这里全天候都是33度!

我们会受不了热天气,因为我们都太好命了,一直都在冷气房里。孩子也是一样,如果从小就在冷气房 ...

是咯,给你说到我很内疚,
她是真的吹习惯冷气了
要多多带她去公园吹自然的风
来啦!我们一起去那RELA公园
最近我也有常带她到湖边走走

原帖由 filato 于 31-3-2009 02:49 AM 发表
阿兰,谢谢你美国加洲的照片,
对你遗憾的是你来美国时我实在没法抽出时间去见你,
不过能希望能再次能见你到美国来,我必定会尽地主之谊.

我很少有机会去美国出差的了

就等你结婚的时候,看看能过去美国出席你的婚礼吗?
(如果和你结婚的是我的朋友,我一定会出席

原帖由 filato 于 31-3-2009 02:52 AM 发表

阿兰,那时你有没有到''圣地牙哥''(SAN DEIGO)海滩呢
哈哈,,对你的脚不大感兴趣,对你穿三点式泳装感兴趣   

我不知道哪里是SAN DEIGO哦?
我也不知道我去的海边是什么名
我们都是乱乱走 (虽然车上有很多的地图给我们参考

哈哈!老弟,别忘了我当时怀孕六个月啊
我也从来没穿过三点式泳装,因为对自己的身材还没有那么的自信

原帖由 bearbearcute 于 31-3-2009 03:15 AM 发表

呵呵!我看到了榴连
我明年就去那边看F1

原帖由 bearbearcute 于 31-3-2009 03:15 AM 发表

?t=1238440380

谢谢你的支持,不要叫搂主,这个帖是大家的,没大家的支持就没这个帖!
哈哈,我眼琢也真的认不出是那里了,不过经过楼上的兰姐提一提FI
若没猜错的话,是新加坡是吗???

花地园西餐里面的佈置..

chicken and fish combo..

澳大利亚的回忆录

这是我刚刚找到唯一所剩的3张照片,其他的不知道给我塞到哪里了,或者不小心deleted掉了

漂亮吧!我往阿德莱德葡萄园的路上拍的,这里离市区还蛮元的

这是荒废的旧时发电厂,地上的沙石都是7彩的,很漂亮但我不出它的色彩
我偷偷带了几颗回来

这里我忘了是什么了