佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

请问大大有 OUTRUN 2006 欧版, GSV4 ,ARMAX EVO 的老金吗?。

只有 CB V9.2 的老金能 WORK.
自谢.

超级机器人大战Z
GS4.1的金手指………

有新鬼武者Dawn of Dreams Mix 金手指吗?有日英的版本的

超级机器人大战Z
XPLODER的 ...

原帖由 觉醒者(重生) 于 2-10-2008 02:51 AM 发表
超级机器人大战Z
XPLODER的 ...

超级机器人大战Z
XP

M
F0100208 0000000E

金钱最大
20558560 05F5E0FF

BS最大
205585A8 000F423F

PP變動後最大
2017E67C 00000000
201AED68 00000000
2027762C 00000000

無限行動
D059C102 0000FFFD
20186AC4 10000040
D059C102 0000FFFB
20186AC4 14400040
※L3=ON,R3=OFF。

精神不減
20277824 00000000

AR2格式
M
EC878530 1456E79B

金錢最大
1CC40688 17E9C70C

BS最大
1CC406D0 144F25CC

PP變動後最大
1C8269A4 1456E7A5
1C8D6E90 1456E7A5
1CB2F954 1456E7A5

無限行動
0CD04226 1456B00A
1C8FEDEC 0456E765
0CD04226 1456B010
1C8FEDEC 0896E765
※L3=ON,R3=OFF。

精神不減
1CB2FB4C 1456E7A5

原帖由 koong2828 于 2-10-2008 23:35 发表

超级机器人大战Z
XP

M

金钱最大
20558560 05F5E0FF

BS最大
205585A8 000F423F

PP變動後最大
2017E67C 00000000
201AED68 00000000
2027762C 00000000

無限行動
D059 ...

没GAME SHARK的???

Follow Us
原帖由 ngzy 于 3-10-2008 04:15 PM 发表

没GAME SHARK的???

Game Shark 貌似是外国产品,对日本游戏的支援很慢。
所以建议去买 AR2 或者 Xploder V5 的金手指来用。
有兴趣可以PM我拿档(15MB),但要自己BURN 成DVD @@

原帖由 真‧雷神 于 3-10-2008 16:20 发表

Game Shark 貌似是外国产品,对日本游戏的支援很慢。
所以建议去买 AR2 或者 Xploder V5 的金手指来用。
有兴趣可以PM我拿档(15MB),但要自己BURN 成DVD @@

那就暂时不玩老金…………
现在开始二周目…………

那有Code Breaker V9.2版本的Super Robot Wars Z金手指吗?谢谢!

请问已经有超级机器人大战Z的金手指了吗?GSV4.1 的.

原帖由 rugal 于 17-10-2008 22:50 发表
请问已经有超级机器人大战Z的金手指了吗?GSV4.1 的.

之前纽斯老大很愿意帮忙的,这次他却不在了…………
我也是要GSV 4.1的。

回复 1314# 真‧雷神 的帖子

PM你了, 謝謝!

大大们有Mercenaries 2: World in Flames 的action replay max 的密码吗?

谢谢各位

机战Z GameShark格式

M
F4D0962A B674451E

$$
24037986 DE614E0E

回复 1321# Hitman47 的帖子

为什么我active了SRW Z的密码到提示我insert disc,我放了disc进去过后展了一下然后就黑黑的???
请帮帮我,谢谢

还有我想问,为什么我每次burn iso进DVD然后放进PS2,做么PS2会变去memory card的画面得???
比如说我burn了Xploder v5的iso进DVD,然后PS2就会变去memory card的画面.
我的PS2是瘦版的,请各位大大帮忙,谢谢

终于用到金手指了

[PS2] Kidou Senshi Gundam 00: Gundam Meisters 机动战士00高达

Raw/Xploder格式

M
F0100208 001207D3

901207D0 0C0460F8

機體全開
41E998DC 004C0001
01010101 00000000

刹那·F·セイエイ
21E99D18 0000000A
41E99D28 000A0001
00000000 00000000

ロックオン·ストラトス
21E99D1C 0000000A
41E99D50 000A0001

アレルヤ·ハプティズム
21E99D20 0000000A
41E99D78 000A0001

ティアリエ·アーデ
21E99D24 0000000A
41E99DA0 000A0001

HP不減 dask製作
20216D1C C4840020
20216D28 E484001C

GN不減 dask製作
20216D14 00000000

必殺槽碼上最大 dask製作
20216FD4 AE030000

分數大量 dask製作
20298374 3C10540B

99連擊 dask製作
103A73E8 00000063
1028471C 00000063

任務模式全員好感度最大
41E99C78 00100001
00000005 00000000

回复 1325# 觉醒者(重生) 的帖子

请问你有GS2 ver.4.1的吗??

原帖由 真‧雷神 于 3-10-2008 04:20 PM 发表

謝謝真‧雷神 的 xp5, 有个大大问题.....
可以 copy file from USB 去 memory card
不可以 copy file from memory card 去 USB.
any ideo ??????