佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 5-11-2007 05:38 PM 发表
那一年,大概是中三,在年中六月吧!我们学校童军照列的有训练营和徽章考试。我那时候刚上成为筹委,露营的时候就忙到要死,睡觉睡最少就是我了。我又是负责营火会的萤火,又是负责搭瞭望塔,又是纪律,又是守夜 ...

哈哈~
你还会向他说声hello~
是我的话,早就跑到远远了~

原帖由 #kityin# 于 6-11-2007 03:26 PM 发表

哈哈~
你还会向他说声hello~
是我的话,早就跑到远远了~

我也是咯...哈哈~~
不是没有人来..是你那几天的故事很常..我必须找个时间来一次过读完它...

我弄了link在第一个帖子,才发现原来我写了这么多故事。。。

原帖由 萧繁 于 7-11-2007 10:48 AM 发表
我弄了link在第一个帖子,才发现原来我写了这么多故事。。。

是哦。。那就再努力写多点咯。。。

萧繁。。。我来支持你了。。。
无论是你写的鬼故事或转帖,我都会支持你的。。。

好友,你写的鬼故事很好看,放心。。。

山精~~

这个是发生在我大学二年级第一学期放假的时候,我带队去爬安锡山。(我带队的还上了报纸呢!!)

那时候,我还是我家乡中学童军的顾问老师。他们整批人安排要去Kuala Pilah附近的安锡山爬山。我身为顾问老师,也是曾经爬过那座山,很自然的和其他有经验的爬山佬成为带队人。

我们到了安锡山,把帐篷搭好过后就各自分工。而我,和另外一个带队的,我们叫他“鸭肉”(福建话),我们去观察一些爬山的路线,确定第二天爬山的路程,也顺便向那里的负责人报备。

第二天,八点多那样。所有人集合好后,就开始往山顶的路程出发。由于前一天晚上有下了一场雨,所以很多路都是烂泥,而且水蛭山蛭血蛭活跃。不过还好,大部分路都是还能够前进,所以我们也勇往向前。一路披荆斩棘,被很多的“吸血鬼”袭击,也击退了很多的“吸血鬼”。。。

终于在下午二点左右,我们抵达山顶。。。看着云朵从身边飘过,云朵穿过身体。。。。凉爽的感觉、满足的感觉。。。赞!!!

休息了一阵子,拍了照。。。过后,就集合下山。由于有的人体力比较差,有的又之前被“吸血鬼”吸了一堆血,所以我们惟有分批下山。每一批都有一两个比较有经验的人带领。而我,和这个营的主席就负责最后一批。

我们一路上走走停停,有的甚至还要我们扶他们才能通过。不过由于最后一批都是女孩子,而且是美女,所以我们也没有什么怨言。走走停停,停停走走的。花了很长的时间才到半山而已,而那h时候天色已经五点多,天色转暗。要知道在山里和在外面是不同的,一到五点多,天色就好像我们在外面的七点多左右。而到了七点多,就是九点多那样,是看不到东西了。而且,天色一暗,就是野兽出没的时间,非常的危险。

由于也担心这个,所以我没有办法之下,使出铁手腕政策,没有我的同意不能停下来休息。管它是很累脚酸还是什么。走着走着,前面的主席(那时候为了保护队友,主席殿前我殿后)突然说停下来。跑过来跟我说:迷路了!!

靠!!那时候想迷路了,天色又暗了,怎么办??每个人都开始慌张,不断地问我怎么办。我也被吵到破口骂他们教他们安静。好不容易他家都静下来,我就叫队长带一个比较有体力的人去找看那里有水。因为有水的地方就有出路,跟着水走一定可以出去。就算暂时出不到去,也可以避免没有水喝和肚子饿。

找到河之后,我们就向着河的方向前进。可是这一次很奇怪的,却怎样找也找不到那条河,明明听到水声了。我们都开始焦急。就在这个时候,有一个女孩子,身穿白色t-shirt,华人,短头发,深蓝色牛仔裤,快步的从我们身后走出来,拿着一个塑胶袋(我也不懂那时候做么可以记得这么清楚,只是觉得那女孩子有点怪)。那时候我们都被吓了一跳,因为“她”从我们身后出现是没有任何声音的。要知道山里很多枯叶树枝,每走一步一定会制造很大的声音。

那时候没有想这么多,只是想到“她”也是要下山的,所以我们就跟着“她”走。她走得虽然快,但是我们都跟得到。途中有人说要休息,可是我就说:现在有人可以带我们出去你休息,到时候出不到去谁负责,你啊!

一路上,我们也有在谈论着。怎么会有个女孩子一个人上山,而且没有任何声音的从我们身后出现。那时候我只是告诉他们,“她”可能是读植物学的,在这里做研究。也没有想这么多,初到去要紧。

好不容易看到我们熟悉的路出现,我们知道自己出到去了。想上前跟“她”道谢,可是“她”很快的在前面的转角不见了。我们问在转角处休息,露营的人又没有看到一个女孩子。可h时他们都说没有,问了很多个都是说没有。原本是没有什么的,如果不熟悉那里的人会说可能“她”走另外一条路去。可是,那里只有一条路而已。而且,转角过后是个大空地。如果有人从转角出现的话,其他人,在那里的人一定看到。而,我们问了那里全部的人,却居然一个人也没有看到。。。

那时候,没有想酱多,回营地要紧。带他们回营地,过后就准备晚上萤火和BBQ的东西了。而这件事,就留在我心里面。。。

第二天,要回去的时候,我去向那里的office报备。在那里我遇到那里的爬山向导,我就问他关于“她”的事情,告诉他那个情况。他居然告诉我,“她”有可能是山里的精灵。精灵可以幻化做我们心里常见的人形象,而且多数都是属于比较好的。“她”可能看到我们迷了路,天色又暗了,加上我们并没有惹到山里的“生物”,不忍心看到我们有危险,所以出现来帮助我们,带我们出去。。。

虽然向导这么说,但是这件事却在我心里面留下了一个谜。。。

Follow Us

回复 #1279 #kityin# 的帖子

哈哈!!有时候我也不知道做么我会酱大胆。。。

谢谢!!谢谢你们!!我会努力写故事的。。。

回复 #1286 萧繁 的帖子

嘗試選了前面三,四頁及最近的兩頁來閱讀,

發現自己真的不適合閱讀鬼故事..

每看一篇心里頭就會很沉重的..

心臟真的負擔不來..

原帖由 萧繁 于 5-11-2007 05:39 PM 发表
我发现越来越少人过来这里~~我的故事不好看吗???

不是你的故事不好看。。。
而是最近很少人上来鬼话了。。。
还有你的楼搬来原创这里应该也会影响到吧。。。
我要考试了。。。
不能常上来支持你了。。。
等我。。。。

回复 #1287 乙劍真人 的帖子

有没有这么恐怖啊???

回复 #1288 bao_bao 的帖子

不要。。。你不要走。。。
好啦!!我会等你的。。。

原帖由 萧繁 于 7-11-2007 06:58 PM 发表
这个是发生在我大学二年级第一学期放假的时候,我带队去爬安锡山。(我带队的还上了报纸呢!!)

那时候,我还是我家乡中学童军的顾问老师。他们整批人安排要去Kuala Pilah附近的安锡山爬山。我身为顾问老师 ...

幸好遇到好的精灵带领你们出去。。

回复 #1291 番茄女孩 的帖子

只有你进来看。。。你真好人。。。

i
原帖由 萧繁 于 7-11-2007 06:58 PM 发表

那时候,我还是我家乡中学童军的顾问老师。他们整批人安排要去Kuala Pilah附近的安锡山爬山。我身为顾问老师 ...

我也听说过酱的故事。。。
我的表弟的朋友去爬升旗山时也迷路了,
突然他们遇见了一位老公公,
老公公带他们下山后就不见了。
我舅母说,大概那位是山神吧?

原帖由 萧繁 于 9-11-2007 03:07 AM 发表
只有你进来看。。。你真好人。。。

我也是进来看呀。。。
只是之前的line不好,所以比较不活跃。。。
你没看到我咩?

我来了.........
忙到鬼酱............
错失好多的故事............
还有这么高的楼要爬, 唉~~

回复 #1294 飞越梦想 的帖子

我看到你了。。。看到你了。。。你们真好。。。

我又来了。。等你的经历啦。。

抱歉~
最近都在潜水~
上来顶下~