佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我看是Genesis 的 memory 還沒出完吧...
一般上DMW mode 時 出現的memory 是 +% 的
(應該是這樣掛)

meteoric 好geng 哦。。。任務99%....羨慕
100% 又有裝備拿 妒忌

原帖由 ssanzos 于 8-1-2009 02:46 PM 发表
一般上DMW mode 時 出現的memory 是 +% 的
(應該是這樣掛)

meteoric 好geng 哦。。。任務99%....羨慕

那时候我有去看过也有提起什么2个记忆的,我也不是很肯定
但那时候已经出现了还是没有~~可能要多次才可以....
过后就一直选一个任务然后放着不管等他的DMW一直出现(放了很多的钟头了 也分几天的时间
终于100%了

任务100%又有??什么装备?
该不会是Genji Sheild吧?(这个我还没有去找怎样拿到)

Soul of Heike
- HP, MP, AP limit = 99999
- Absorbs damage from all elements
- Gil & Item received from enemies x2.
- Has effects of Thief Glove, Knowledge of Healing,
all "Impact" accessories, Item Master materia,
SP Master materia, & Double Cast materia.
- Enables Auto Scan, and also inflicts Curse
》》Reward for clearing all missions in the game. 《《

變態裝備 ...
但我還沒機會
有機會一定要去破:@

原帖由 ssanzos 于 8-1-2009 05:48 PM 发表
Soul of Heike
- HP, MP, AP limit = 99999
- Absorbs damage from all elements
- Gil & Item received from enemies x2.
- Has effects of Thief Glove, Knowledge of Healing,
all "Impact" accessories, I ...

真的很变态
我也没有机会了,现在97%
不知道在chapter 6的时候捉什么wutai士兵,哪里知道

erm...这里谁有拿到Genji Sheild的?
我在FAQ那边找到其中一个条件是需要Heavenly DMW
但又有提到需要买几粒Lucky Stars DMW Materia,然后等成功出现Cissnei's Lucky Stars在Heavenly情况,才快快打完该任务~

这时就想起是目的只是要Heavenly DMW罢了?如果是这样就不需要一定要在出现Cissnei's Lucky Stars时候Heavenly的情况吧?
因为里面没有提到为什么要Cissnei's Lucky Stars的重点~

是去打MAGIC POT,你需要 GIL TOSS, COSTLY PUNCH,打出99999 DMG 和 Octoslash

LUCKY STAR是增加 Octoslash机会用的

Follow Us
原帖由 mofomaycry 于 8-1-2009 08:34 PM 发表
是去打MAGIC POT,你需要 GIL TOSS, COSTLY PUNCH,打出99999 DMG 和 Octoslash
LUCKY STAR是增加 Octoslash机会用的

我知道需要这几样东西,只是问问上面那个问题罢了~
但我去看LUCKY STAR的功能没有提到这一点喔
你拿到了?花多久时间?

第一次正式打女神就成功了 (很遗憾任务只有98%罢了 ,因为那个4-3的任务
因为之前去打两次是因为要偷phonenix down罢了,偷了就随便玩玩没有正式去打。
用了7次phonenix down
4次是因为女神出Judgement Arrow - 这一招是不是cancel掉所有skill的?因为她出了Judgement Arrow过后我的MP和AP都变成0了还不用紧,但另外phonenix down既然也消失了 ,过后我cast在自己身上的Wall也没有了
3次死 - 死因是因为女神出Ultima,3次我都是99999 full hp的,她一出我立刻挂

我的Status和Materia

原本之前想拿埋Genji Sheild的,但想到还是Ziedrich实际一点所以就没有去拿了
又想快快破完任务,而且拿Genji Sheild还挺麻烦下的

打法:
一直都是用Costly Punch来打罢了,没有用其他的招数
还有有curaga也比较好,可以快速的恢复HP~
还有闪避好的话也可以避开很多攻击哦
那么多招之中比较难闪避的是她用冰封,只闪过几次罢了,也没有真正的去练
过后就是她用武器旋转的打你,虽然很多时候都可以闪到,但有时候也会中到最后一hit

打女神虽然很多东西都很重要,stat也是很重要,但我自己觉得首要和必备的是排名不分先后有:
1)Gegji Armor - 有了这个真的不同,没有错的话其中一个用处也是吃damage没有那么严重,因为之前我玩玩下的时候是还没有拿到的,虽然开了Wall但吃了她的damage还是很伤
还有有auto regen这个不错。
2)Phonenix Down - 无论你怎么好身手怎么硬都好这个也是必备的,因为当她一出Ultima你也得死,过后就是她出Judgement Arrow之后你又要用另外一个phonenix down了,因为被cancel掉了。
3)Wall - 因为有Barrier和MBarrier的功能,这个真的很大分别,没有这个真的被打得很惨,也很快死(就算你的VIT和SPR都已经max 255)

这个游戏真的玩了很久,之前还以为可以很快破完的,谁知道
再次感激ssanzos和david兄一直的帮忙
如果以后有机会的时间的话我想把任务玩到100%(虽然知道再玩的机会率很低

原帖由 andychan 于 9-1-2009 09:51 PM 发表
我想问euro和us版,有什么不同???

好像没有什么分别
但个人比较喜欢选择US版
你可以去PSP专区那边问问看,我忘记了大致上有什么分别了

原帖由 ssanzos 于 8-1-2009 02:46 PM 发表
(應該是這樣掛)

不是吧,酱也厉害,表讽刺我

ermm...你一定大部分时间都玩吧
你有看攻略的??还是没有?

怎么会酱讲呢?
我玩ff系列肯定会去找walkthrough
是有看一些一些酱,担心一些神秘东西拿不到。。。
看样子,我猜你没看的?

原帖由 meteoric_ 于 10-1-2009 11:52 PM 发表
不是吧,酱也厉害,表讽刺我
怎么会酱讲呢?
我玩ff系列肯定会去找walkthrough
是有看一些一些酱,担心一些神秘东西拿不到。。。
看样子,我猜你没看的?

只是FF系列?
对,我第一次玩的游戏都不看攻略的

原帖由 .Hardy. 于 9-1-2009 03:24 PM 发表
第一次正式打女神就成功了 (很遗憾任务只有98%罢了 ,因为那个4-3的任务
因为之前去打两次是因为要偷phonenix down罢了,偷了就随便玩玩没有正式去打。
用了7次phonenix down:r ...

你的第二轮满快下,
东西好强哦!!!
教教我配
赢了女神其他应该没问题的吧?
是不是漏了某些事情没做?

原帖由 meteoric_ 于 11-1-2009 12:08 AM 发表
你的第二轮满快下,
东西好强哦!!!
教教我配
赢了女神其他应该没问题的吧?
是不是漏了某些事情没做?

还是第一次来的,上次是破完故事罢了还没有破完任务
用了很长的时间来玩的
我也到了任务90+%才合出这些东西罢了,之前真的蛮难破的,因为任务越来越难
女神的任务是最后了的~
对~但是那个时候我哪里知道要在chapter 6不懂哪里捉wutai士兵 ,我也是跟着故事走罢了,没有去过的地方我都先去的过后才跟剧情走的,谁知道
所以任务就到98%罢了

这个对你有用,我也是看这个的,尤其是很下面那边提到怎样转换materia的stat
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/file/925138/50921

原帖由 .Hardy. 于 11-1-2009 12:36 AM 发表

还是第一次来的,上次是破完故事罢了还没有破完任务
用了很长的时间来玩的
我也到了任务90+%才合出这些东西罢了,之前真的蛮难破的,因为任务越来越难
女神的任务是最后了的~
对~但是那个时候我 ...
这个对你有用,我也是看这个的,尤其是很下面那边提到怎样转换materia的stat
[url=http://www.gamefaqs.com/portable/psp/file/925138/50921

那就重玩一次吧!
来个100%的完成任务!
我之前到过这然后看过了
那么说是要用很多很多的东西
一个item只加那么一点点的stat
有没有什么item是加的特别多的stat ?
还在烦着+stat的问题  

原帖由 meteoric_ 于 11-1-2009 02:33 AM 发表

那就重玩一次吧!
来个100%的完成任务!
我之前到过这然后看过了
那么说是要用很多很多的东西
一个item只加那么一点点的stat
有没有什么item是加的特别多的stat ?
还在烦着+stat的问题  

以后有时间和机会就重玩吧,现在真的游戏一大堆的等着我
都不懂玩哪一个好~

attribute越高的话需要量来加%就会变得越多了~
当然事前要把你自己想要用的materia的stat是要转去ATK,VIT,MAG还是其他其他的
item也有分的,有些是用3个 = +1,5个 = +1, 1个 = +1,也有的
你去我给你那个网站看看,尤其下面那个有提到自己stat加%的
其实你也可以爬贴,从49页开始爬起,不是很多吧...你就会没有那么乱了
因为之前我有问到很多这些问题

原帖由 .Hardy. 于 11-1-2009 12:03 PM 发表

以后有时间和机会就重玩吧,现在真的游戏一大堆的等着我
都不懂玩哪一个好~

attribute越高的话需要量来加%就会变得越多了~
当然事前要把你自己想要用的materia ...

對咯對咯...真的是還有很多games
每次玩一個game就是幾個月了 ...就是玩到爆機那種...
現在又是 FF: D

要重玩不知道是幾時了

原帖由 andychan 于 9-1-2009 09:51 PM 发表
我想问euro和us版,有什么不同???

欧版(PAL)是3个版本(JAP/US/EU)里最迟出的版本吧。除非厂商有在这点(因为最迟推出,为造福等那么久的欧洲区玩家)上追加一些什么新任务/道具,不然基本上应该象hardy说的,是和美版没什么差别的。
欧版的可能是多了欧洲几个主要国家的语系选择而已。

原帖由 ssanzos 于 13-1-2009 01:40 PM 发表
對咯對咯...真的是還有很多games
每次玩一個game就是幾個月了 ...就是玩到爆機那種...
現在又是 FF: D

要重玩不知道是幾時了

一些不那么长的不用几个月的
FF : D 我还是等英文版好了

请问!
我在Youtube看到ZACK最后死了
伤心啊!

这个Crisis Core后,还有没有继续的version?
很心痛啊

原帖由 snail85 于 19-1-2009 08:41 AM 发表
请问!
我在Youtube看到ZACK最后死了
伤心啊!

这个Crisis Core后,还有没有继续的version?
很心痛啊  

有...final fantasy VII(重做版)...only in ps3