佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

各位老大,有什么表适合做粗工的我带?价钱1千左右,最好是铁链的
要耐撞的

AD可以找到。
白面大约RM36k, 黑面大约RM38k
如果你是要6263的话,现在市价大约RM1 ...
S|Lv3R$taN 发表于 25-10-2009 10:41 PM

白面38k,黑面40k.没有公价买,全都是premier价。。妈的。玫瑰金的才85k反而没有人炒。相对来说,钢表不值那个价。要买钢表买Breitling,贵金属的我只喜欢Lange。我和A lange的上手照
border=0 />

border=0 />

你跟PAM真是有缘无分,多灾多难咧
上个星期我在德国差点进了B01,不过最后还是算了,最近风声鹤唳呢
...
Scaredcloud 发表于 15-12-2009 11:36 AM

B01不买会后悔。crown wheel计时会比7750来的好。我们(一群Breitling 表友以4支Chronomat B01为测试)作过的统计。平均1秒。德国杂志测试是+0.8秒/天。。。强!!

最近这都好静啊,各位表友都到哪去了???尤其是沛迷!!
cl_wind 发表于 20-12-2009 02:35 AM

要看中文沛友这里会比较专业www.timestation.cn。爱表族的Panerai版自从果果和eric过档,自立门户之后就没有什么帖了。

各位老大,有什么表适合做粗工的我带?价钱1千左右,最好是铁链的
要耐撞的
HEI 发表于 24-12-2009 11:13 AM

粗工戴G-Shock最好。因为防震不会花。钢链的花了,又要拿去打磨。

粗工戴G-Shock最好。因为防震不会花。钢链的花了,又要拿去打磨。
IanLoo 发表于 27-12-2009 08:56 AM

谢谢提议
但是我的工作环境(有时候间顾客)好像不适合戴G-Shock哦,
打算粗用酒不用保护了,花了就当款式。。。

Follow Us
谢谢提议
但是我的工作环境(有时候间顾客)好像不适合戴G-Shock哦,
打算粗用酒不用保护了,花了就当 ...
HEI 发表于 27-12-2009 02:51 PM

粗用上精工也可以。但机械表不适合有激烈碰撞的工作。可以考虑石英表

粗用上精工也可以。但机械表不适合有激烈碰撞的工作。可以考虑石英表
IanLoo 发表于 27-12-2009 02:57 PM

1千买不到好的机械表咯,而且我个人觉得机械表有点麻烦
我不会保护东西,几天没用又要调时间
所以这粒粗用的肯定不会是机械表
还在考虑着要什么

每年的那一天又要来临了...
不知不觉我已经有来这里晃晃的习惯了...
luminox...
3053...
等我...

刚刚和一个表友confirmed了会买他的二手Pam 111e。。特点是没有sandwich dial(只是luminova夜光)而且是decorated夹板(有encrave很多panerai的字)。。。I series以上的夹板只是有日内瓦的放射条纹。。。

他还给我看了Pam 2a。。。tritium(氚)的夜光真的很美。。 不过是有幅射的。。 我怕死所以不敢玩太久他的手表。。。 也因为太贵了怕我自己手软拿不稳掉下去就惨了。。。差不是要新币二十千吧。。  而且有钱也未必买的到。。。

回复 1282# IanLoo

你的rose gold Daytona看到我都流口水。。。 我在这里看到一只Daytona with Paul Newman Dial。。叫价12千酱。是Z series的。。。放毒,放毒,放毒。。。

对你的Lange较感兴趣。。how many % discount from list price? 这一两年都不能买表了。。我的老二多一个月就要降临了。。开销也越来越大。。要养屋养车养儿女。。。

回复 1277# khlim_77

你的J12不是自己戴吧?bezel是ceramic的吗?表带是what materials?

回复 1289# 折翼孤行

第,慢慢来。。当你拿到Luminox时你会很珍惜的。。我要买PAM也是前年就开始打算到现在才下手。。。我放掉能钱生钱的股票敢敢买。。。被我老婆念了我几天。。

各位专家帮个忙

我想卖掉这支Rolex

先说明,我是被骗了~这Rolex的机芯已经被人换掉了

我买的时候被骗了,除了机芯以外~其他全是原装的

还有谁会对这Rolex有兴趣吗?

或是谁知道哪里买的到这支Rolex的原装机芯?
可以给我知道吗?

回复  折翼孤行

第,慢慢来。。当你拿到Luminox时你会很珍惜的。。我要买PAM也是前年就开始打算到 ...
dennistwc 发表于 6-1-2010 12:19 AM

我是告诉自己每年生日都买一些比较贵的东西给自己...
去年买了那支Tissot...
今年就买一支比较sport的luminox...
趁我还没有什么负担买给自己...

我是告诉自己每年生日都买一些比较贵的东西给自己...
去年买了那支Tissot...
今年就买一支 ...
折翼孤行 发表于 6-1-2010 12:38 PM

谢谢你在4X4那边介绍我手表,
305X我就不是很喜欢,反而喜欢1822比较斯文

这贴好想复活了。
才在想着贴那么就了会不会没人来。
想问看这里的大大们,最近想研究已下手表。
当然玩不起大大们玩着的牌子。但想先设给自己一个目标。
请问一下大家对tissot的表有什么看法,是不是没什么收藏价值呢?
但我是很喜欢一下的。但还不知道要注意些什么?所以就来这里泡了。
想说买个自动表,只是我的第一目标,是不是石英表就不是自动的?

刚刚和一个表友confirmed了会买他的二手Pam 111e。。特点是没有sandwich dial(只是luminova夜光)而且是deco ...
dennistwc 发表于 5-1-2010 11:55 PM

只有pam000 和 005仍保留這正宗軍用版sandwich dial,是panerai最具歷史價值的兩個錶款, 絕對不是入門款式那樣簡單,pam000 & 005才是正宗的panerai luminor现在所谓的sanwich dial都不是正宗。大家心目中的paneraisanwich dial,可以清楚的看到刻度鏤空位。,可是Panerai的sandwich dial,不是从一开始就这样的。當年意大利海軍要求panerai設計一款高亮度的潛水錶,早期的夜光料呈粉狀,亮度不及现今的Luminous发光材料,为了發揮最大的亮度.就要使用更多的夜光料。当时的夜光填塞形態, 有凸陷形, 有淺凸陷型,有填平型, 有凸出型。

回复  IanLoo

你的rose gold Daytona看到我都流口水。。。 我在这里看到一只Daytona with Paul ...
dennistwc 发表于 6-1-2010 12:08 AM

我在香港能拿到比这里便宜。这里的折扣比较不好。有兴趣pm我。

这贴好想复活了。
才在想着贴那么就了会不会没人来。
想问看这里的大大们,最近想研究已下手表。
当然玩 ...
aewer 发表于 7-1-2010 09:45 PM

买手表要买自己喜欢的。什么收藏价值都是虚的说。除非是天价的表。
机械=automatic,石英不是自动表。