佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 15-3-2007 03:24 PM 发表

根据网上资料显示,该游戏貌似已通过ESRB方面的审查(Entertainment Software Rating Board),在Wii的vc推出是时间问题吧了,所以蛮期待的

wii在台湾被禁卖......台湾ncc方面要求商家要有认证才能卖水货 ...

被禁賣,不代表就買不到,呵呵~不過可能水漲船高了~
現在人人都想要搶一個呀~

希望這裡有日版機啦~ 不想買歐美版~ 

另外314koei 發表了一款RPG作品,還蠻趣怪的~ 
http://www.famitsu.com/game/news/2007/03/14/103,1173857487,68536,0,0.html

原帖由 真‧雷神 于 15-3-2007 16:17 发表

另外314koei 發表了一款RPG作品,還蠻趣怪的~  ...

嘿嘿 好險我先叫我朋友幫我買了

原帖由 真‧雷神 于 15-3-2007 04:17 PM 发表

另外314koei 發表了一款RPG作品,還蠻趣怪的~  ...

没错,台湾店家还是照旧在卖,他们说法是没办法,有太多客人要了....呵呵。

不过大卖场那些的就不敢展示就对了,都下架了。

欧,那个koei的是wii上rpg新作,只需使用nunchuck就能操控整个游戏了,无须使用wiimote。koei没记错还有个战国无双形式的动作游戏

原帖由 Osis03 于 15-3-2007 03:24 PM 发表

根据网上资料显示,该游戏貌似已通过ESRB方面的审查(Entertainment Software Rating Board),在Wii的vc推出是时间问题吧了,所以蛮期待的

wii在台湾被禁卖......台湾ncc方面要求商家要有认证才能卖水货 ...

都是脑残NCC搞的鬼吧,现在改口说不罚了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070316/5/bn0y.html

现在在PA那里看到日版机大概售千出,真的很吸引。不过现在玩日文的游戏已经不行,受不了太多的日文字。还是比较偏爱美版,现在大约多少钱呢?

原帖由 jojo___lim 于 16-3-2007 06:20 PM 发表
现在在PA那里看到日版机大概售千出,真的很吸引。不过现在玩日文的游戏已经不行,受不了太多的日文字。还是比较偏爱美版,现在大约多少钱呢?

RM1450
附送一款游戏
持续降价ing...

Follow Us
原帖由 无名人物 于 16-3-2007 06:08 PM 发表

都是脑残NCC搞的鬼吧,现在改口说不罚了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070316/5/bn0y.html

恩,又不罚了?....

原帖由 jojo___lim 于 16-3-2007 06:20 PM 发表

美版rm145x,包括wiisports+一个游戏,然后fullset。日版其实也不错,我觉得语系问题还好...如果玩到类似zelda的..就有点麻烦@@。。但如果是玩warioware的就ok 而且日版的virtual console游戏更新积极....有的目前只能玩日版才有。
对,还会降价的。但应该是过了这个月后

那NCC案件我覺得滿好笑的~
初初我還以為自己人打自己人(我看成是NGC不許Wii售賣@@)
原來是一個組織~~

Wii現在只有一款FireEmblem新作吸引我~
但為一款遊戲買主機,我覺得不划算~
所以還是觀望一下~~看看還有什麼名作吧

======================

題外話:

Wii是現在我比較看好的主機~
但如果喜歡的作品只出現1個,那對擁有主機的人是很痛苦的事。

我以前為了機戰64去買N64
結果這作品也只出了一集~(N64封塵)

NGC出機戰的時候,我就不敢下手了~
結果也還真的只出一集~~~

希望Wii能賣得好~
那遊戲廠商自然就會放多點心思進來。

原帖由 真‧雷神 于 17-3-2007 02:54 PM 发表
那NCC案件我覺得滿好笑的~
初初我還以為自己人打自己人(我看成是NGC不許Wii售賣@@)
原來是一個組織~~

Wii現在只有一款FireEmblem新作吸引我~
但為一款遊戲買主機,我覺得不划 ...

恩,台湾NCC禁卖Wii事件看来是落幕了说。不过台湾当地的wii也因这事件而曝光率特高,造就了对wii主机的另一波宣传作用,现在台湾应该无人不知道wii了,虽然之前也都略知,但现在更知道了,呵呵。

对了,想请这里wii玩家和我作个测试,我把wii的virtual console的一些游戏备份在sd卡了,我想转给想测试的朋友,看看你们的主机认不认那游戏。

Super Paper Mario日版封面

这日本版封面不错。

wii在新加坡买还是在香港买比较便宜呢?
因为我这个4月会到香港,听说好象蛮便宜的,不过最近人不在新加坡,又怕在香港买了,回到新加坡看到更便宜的,肯定吐血...
请各位大大给给意见~~谢谢

原帖由 hamkacham 于 19-3-2007 01:11 AM 发表
wii在新加坡买还是在香港买比较便宜呢?
因为我这个4月会到香港,听说好象蛮便宜的,不过最近人不在新加坡,又怕在香港买了,回到新加坡看到更便宜的,肯定吐血...
请各位大大给给意见~~谢谢

当然是香港。香港的游戏和主机都蛮好价,选择多。不要担心,这里也有位兄弟在香港买的,就是鸟神他了 你买的时候,告诉店员,你是买回去大马用的,他会和你说明adaptor的使用要点,你可以买符合本地用的adaptor的。

详细的还是不妨请教下鸟神咯

谢谢了,我们马来西亚的adaptor和香港的不一样的吗?
好,我会pm鸟神的~~
原来osis大大是夜猫,
哈哈,我的周公在找我,哈哈~~
现闪了~~

原帖由 Osis03 于 17-3-2007 03:16 PM 发表

恩,台湾NCC禁卖Wii事件看来是落幕了说。不过台湾当地的wii也因这事件而曝光率特高,造就了对wii主机的另一波宣传作用,现在台湾应该无人不知道wii了,虽然之前也都略知,但现在更知道了,呵呵。 :loveline ...

老大,这个我可以帮到,你上msn 寄给我,我传到我的sd card 就知道了

近来WII这边很像很冷清了..
有什么大作要出吗?

原帖由 hamkacham 于 19-3-2007 01:32 AM 发表
谢谢了,我们马来西亚的adaptor和香港的不一样的吗?
好,我会pm鸟神的~~
原来osis大大是夜猫,
哈哈,我的周公在找我,哈哈~~
现闪了~~

没记错是电压不一样吧 呵呵,我习惯了睡觉前来管理下。

原帖由 boonchin 于 19-3-2007 02:09 AM 发表

老大,这个我可以帮到,你上msn 寄给我,我传到我的sd card 就知道了

ok啊,呵呵,那么我今晚开msn等你吧 麻烦了

原帖由 gahkin 于 19-3-2007 11:35 PM 发表
近来WII这边很像很冷清了..
有什么大作要出吗?

没也...4月的才开始有...吧..
没关系,下载vc游戏玩咯

一个是pce galaga;一个是md的,很好玩的,猜拳拿items^^音乐不错,那时有md机时玩过,现在有得下载了。不过.....要日版wii才有....美版wii赶快有啊!!!!

The Godfather: Blackhand Edition

国外评价好像是不错。

VC美版游戏有个屠夫的pce游戏,我以前玩的是1代,这游戏蛮血腥和恐怖的,推荐下载来玩(600wp)

FAЯM 该用户已被删除
Wii会比PS2好玩吗?
Wii带给你的认识是什么?

那现在各位Wii的玩家们都在玩什么游戏?

现在还是每天很开心地挥动遥控器吗?

原帖由 FAЯM 于 21-3-2007 06:22 AM 发表

1)那就要看你喜欢哪些游戏了...
2)可以在家做运动...

原帖由 jiaehian 于 21-3-2007 08:21 AM 发表
那现在各位Wii的玩家们都在玩什么游戏?

现在还是每天很开心地挥动遥控器吗?

目前..我只玩ZELDA和SPORTS而已..等ZELDA爆机后在买其他的...
挥动遥控器很容易流汗的 ...有时冲凉后,一些激烈的SPORTS就不想玩了..

原帖由 FAЯM 于 21-3-2007 06:22 AM 发表

要WII VS PS2吗?
两部主机不同路线,个有个好啦