佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

tianlong_2020 发表于 8-8-2014 11:16 PM
最新的哪里有的看????!!!

能上中国网吗?能上的话再爱奇艺和芒果tv看,不知道能不能下载,因为我都在线。

jocelyninmls 发表于 8-8-2014 03:10 PM
不喜欢的请跳过

Joe是人生大赢家啦,Feynman亲了他,多多也亲他

这段完整播出的 在爱奇艺 芒果网的片子比较短 可能有部分删减

我觉得小孩的年纪大未必不适合节目,韩版的孩子年纪也偏大,可是他们的表现很自然,都没有一直在看镜头,仍然有着这个年纪该有的纯真~ 真心觉得第二季没有第一季和韩版温暖........

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

jocelyninmls 发表于 8-8-2014 06:20 PM
看来最少进厨房的应该是费妈

我看起來好像貝爾媽媽。。
看她用到砍肉的姿勢和握刀的手法,好像很生澀。。 呵呵

laugh2012 发表于 8-8-2014 02:20 PM
应该不是说你
人嘛,总是一样的,黄教授批评别人可以,其他人说黄教授的负面新闻就马上被黄家粉丝喷 ...

你是故意来找故事说的吧!

Lennox82 发表于 9-8-2014 11:53 AM
你是故意来找故事说的吧!

本来对黄家无感,而且在这节目前也没听过这号人物
在大陆红,不代表全世界都认识他家
但见识到黄家粉丝那些拼了命在人家批评黄家举动之后的护粉行为,马上从路人无感变反感
杨威本来就听说过他的名字,08奥运的体操冠军
吴镇宇不用说,港剧冲上云霄就认识他了
曹格金曲歌王,而且马来西亚人,之前喝酒闹事跟侧田那些事让人
然后陆毅跟黄磊听都没听过
所以陆毅是路人无感保持,贝儿的乐观倒是蛮欣赏的
黄磊嘛,不说了
你们这群黄家粉丝容不得其他人批评一句黄家
奇怪的是,你们喜欢是你家的事,凭什么一定也要别人跟你们一样?
我们这些对黄家无感或者不喜欢的,说句实话碍着你们什么了?
原来黄家粉丝都容不下其他人的言论自由来着。。。领教了

Follow Us
怎么YouTube迟迟还未上第8集啦!!! 上一集很快就上了!

曹格格也是个爱哭的大小孩
下集有天天和石头了(期待)

laugh2012 发表于 9-8-2014 12:17 PM
本来对黄家无感,而且在这节目前也没听过这号人物
在大陆红,不代表全世界都认识他家
但见识到黄家粉丝 ...

我们不是黄家粉丝, 也不是任何人的粉丝。我也没有说不容你批评啊! 干嘛小人之心啊!

只是蛮佩服阁下的创作能力, 所以问你是来说故事的吗? 看来应该是吧! 尽量说, 说。。。
等着呢!
然后如你的ID一样, 一笑置之。

每个小孩有他们纯真一面? 大爱他们。。。
第二季? 反复看了好多回。。。不知道石头, 天天还有KIMI几时才会露面呢?

Lennox82 发表于 9-8-2014 03:48 PM
我们不是黄家粉丝, 也不是任何人的粉丝。我也没有说不容你批评啊! 干嘛小人之心啊!

只是蛮佩服阁下的 ...

石头和天天应该是在下一期第一或第二部分会出现。

laugh2012 发表于 8-8-2014 02:20 PM
应该不是说你
人嘛,总是一样的,黄教授批评别人可以,其他人说黄教授的负面新闻就马上被黄家粉丝喷 ...

这是你的见解, 你对于这个时候发生的事的一些诠释.
也不能完全是说黄磊在背后批评joe吧. 难道他会不知道是谁都可以在过后看播出? 既然都会公布于世, 还算是背后吗?
对于我的诠释,   我会更觉得可能是身份的问题, 黄磊即曾是老师, 也曾是导演, 说话的口吻吧.
就好象说, 如果谁有一个妈妈是当老师的, 那个妈妈就会以好象一个老师的语气(口吻)跟自己孩子说话. 律师的也是. 总会与那些只当家庭主妇的有差别.
而黄磊的, 就好象一个大长辈的在跟小背的说话, 反正无论当导演的, 还是老师的, 就只能听他讲.
没有什么对与错. 就只是大家的观点, 大家看的角度不同.

大家息怒...息怒...

评分

laugh2012 + 2 我喜欢你这句:没有什么对与错. 就只是大家.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lennox82 发表于 9-8-2014 03:48 PM

只是蛮佩服阁下的 ...

请问我创作了什么来着?
说了什么故事?

题外话
我还是比较喜欢第一季的爸爸和孩子们
我在等cindy和kimi罢了
cindy会回来吗?
angela好像不来了是吧?
她是那么多孩子里最多经典语录的一个 本帖最后由 laugh2012 于 9-8-2014 06:36 PM 编辑

之前我还想芒果电视那么阔气,工作人员和器材都能用直升机送过去,原来不是,工作人员和器材都是扛上山的,而且山路很难走,真的很佩服那些工作人员啊。

浮萍 发表于 9-8-2014 07:11 PM
之前我还想芒果电视那么阔气,工作人员和器材都能用直升机送过去,原来不是,工作人员和器材都是扛上山的, ...

光环都是明星的,工作人员的辛苦只能默默吞下去
而且山路那么滑,很难走咧
不过这些地方播出过后就会很多旅客去了,到时候应该会发展吧

米有想到佳礼也失控了
吵得越凶就说明制作方推得越成功
就怕没了话题

youtube很慢。芒果tv 一直buffering,我找到这个link, 第8集:

爸爸去哪儿第二季第8期全程完整版20140808