佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

andrea821 发表于 4-3-2014 06:03 PM
这里有人想卖的吗?任何款式的hot toys

我有意要出售 Predator Berseker,Tracker,classic
                     AVP Machiko ,
                     RE5 WESKER  night ver.

Emperor40K 发表于 4-3-2014 10:03 PM
我有意要出售 Predator Berseker,Tracker,classic
                     AVP Machiko ,
            ...

可以 whatsapp 我? 0176818719

batman又来了~帅爆了~

aibiee 发表于 4-3-2014 11:23 AM
厉害。。。除这系列,钢铁人你有收吗?
即我所知跌入这坑的人,大多都是因为钢铁人

没有耶...钢铁人不错但我比较不喜欢,
我喜欢蝙蝠侠和美国队长多点...接下来可能会考虑入手这两只....

fatty22854 发表于 5-3-2014 09:05 AM

很不错的蝙蝠侠, 蛮 high tech 的feel....

给人家订掉了。。。 本帖最后由 咖啡豆豆 于 5-3-2014 11:16 PM 编辑

Follow Us
我想找 sucker punch, black widow

fatty22854 发表于 5-3-2014 09:05 AM

这是PS4游戏吧??

异端者 发表于 7-3-2014 12:27 AM
这是PS4游戏吧??

PS4, Xobx One 和 PC都会有~我比较期待那个公司会拿版权做人偶~

fatty22854 发表于 7-3-2014 12:19 PM
PS4, Xobx One 和 PC都会有~我比较期待那个公司会拿版权做人偶~

明天就去新加坡接我的金色版mk7!(midas啦。。。怨念)我搭巴士怕回来时中tax!!那个大哥可以教路避开?我打算放背包过去~拿一件衣服当掩饰,背包很小,是极限了

异端者 发表于 7-3-2014 06:39 PM
明天就去新加坡接我的金色版mk7!(midas啦。。。怨念)我搭巴士怕回来时中tax!!那个大哥可以教路避开?我打 ...

如果只是背一个背包ok的,放心~
千万不要带着大包小包过关卡就好了~

crovo 发表于 7-3-2014 07:47 PM
如果只是背一个背包ok的,放心~
千万不要带着大包小包过关卡就好了~

就是直接背着过去就好了?我记得上次去时呆呆的把背包留在巴士(去的时候背包空空),现在想想好像不可以的是吗?希望一切顺利!也感谢大哥指路~

异端者 发表于 7-3-2014 11:26 PM
就是直接背着过去就好了?我记得上次去时呆呆的把背包留在巴士(去的时候背包空空),现在想想好像不可以 ...

普通size的背包一般上都不会检查,直接背着过去吧~
如果是爬山用的大型背包另当别论,关卡人员会要scan。

好美的车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

andrea821 发表于 6-3-2014 11:24 AM
我想找 sucker punch, black widow

Predator ,resident evil Wesker,batman 你有幸趣吗?

crovo 发表于 8-3-2014 09:03 AM
普通size的背包一般上都不会检查,直接背着过去吧~
如果是爬山用的大型背包另当别论,关卡人员会要scan。 ...

无事回来了~过海关他们一看就知道是玩具(听到他们说)但是没有叫住我...吓到我快漏塞

以后都不会在做同样事情了,一次的经验就够了~花了好多钱,就为了一个玩具....

这边有人讨论2战吗?
2战也有一大堆1/6 的。。。
公司:Dragon, DID,3R, BBI, SS, Toy City 这类。。。

异端者 发表于 9-3-2014 09:26 PM
无事回来了~过海关他们一看就知道是玩具(听到他们说)但是没有叫住我...吓到我快漏塞

以后都不 ...

新加坡海关对玩具和电玩DVD没有兴趣的~我上次买了一堆ps4的游戏和一些中文RPG游戏~放在背包~
也是顺利过关~看都不看~如果你拿PS4或Xbox的话~那就不敢包了~

fatty22854 发表于 3-3-2014 12:05 AM
想问你要问hot toys还是Egg Attack?
如果是Egg Attack的话~现在XL Shop还有现货~
如果是Hot Toys的话~要 ...

我找 Hot toys的,我在ebay看到。但是不敢买

fatty22854 发表于 10-3-2014 10:28 AM
新加坡海关对玩具和电玩DVD没有兴趣的~我上次买了一堆ps4的游戏和一些中文RPG游戏~放在背包~
也是顺利过 ...

哈哈、过了就不想了