佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 17-5-2013 06:24 PM
曼谷你想去市内任何地方,都可以搭Taxi去。
考虑的是在上下班的繁忙时间,搭Taxi就会很花时间,因为塞车 ...

请问 从 KHAO SAN ROAD 去PRATUNAM 区, 合理的TAXI钱是多少? 如果司机不肯BY METER , 怎么办?

FiFi88 发表于 18-5-2013 09:00 AM
谢谢楼主解答。酱我想知道星期六,星期日曼谷会塞车吗?

还有,BTS Phaya Thai 那儿有airport rail link ...

周末曼谷交通是没太大问题的,除非遇上什么节庆。
Airport Link是通去Suvarnabhumi机场。
Phaya Thai是有Airport Link,但从BTS都到Airport Link我就不懂多久,不过既然是Interchange,就不会走太远吧?!  

幸福爸爸 发表于 18-5-2013 02:36 PM
请问 从 KHAO SAN ROAD 去PRATUNAM 区, 合理的TAXI钱是多少? 如果司机不肯BY METER , 怎么办?

距离大概6km,车费请你参考二楼,我放了参考资料。
以后你可以用Google Map来找路程。  (https://maps.google.com)

有时繁忙时间或太晚,司机不肯跳表,就还一个你可以接受的价钱,双方同意才上车。

是我^^ 发表于 7-5-2013 04:11 PM
楼主,我8月会和朋友们去曼谷,
我们会入住LUD B Hostel,不知你知道这hostel吗?
地点会方便吗?看地址是 ...

我也是八月会去曼谷,你们几号去???

lkb 发表于 19-5-2013 04:01 PM
我也是八月会去曼谷,你们几号去???

1-4号,你住哪一家酒店?

是我^^ 发表于 19-5-2013 11:14 PM
1-4号,你住哪一家酒店?

我3-7, hotel还没订, 你住那一间??多少钱??

Follow Us
苦味 发表于 18-5-2013 11:06 PM
周末曼谷交通是没太大问题的,除非遇上什么节庆。
Airport Link是通去Suvarnabhumi机场。
Phaya Thai是 ...

谢谢楼主指教。

lkb 发表于 20-5-2013 09:18 AM

我们住lubD hostel..
一个人,一天大概5,60快。。
可以咯,晚上可以一起去clubbing
but是男还是女?

lkb 发表于 20-5-2013 09:18 AM

我们住lubD hostel..
一个人,一天大概5,60快。。
可以咯,晚上可以一起去clubbing
but是男还是女?

苦味 , can help me see the schedule?

03/08/2013 (Saturday)
Morning
Tour: BTS Asok to BTS Mo Chit (40Baht) then walk to Chutuchak Market

Afternoon:
Transport: 搭BTS去Chatuchak Market的话,是到Mo Chit站,Kamphaeng Phet是MRT站名
Lunch: at Mango tango,

Tour:  Chutuchak Market (open after 10am++) (Shopping, Lunch)

Night:
Dinner:
at Thai Restaurant Banana Leaf, Located Silom Complex 410-411
or
Huay-kwang (Somboon Seafood nearby Huay-kwang MRT)

Tour: Silom, Patpong night market

Mid-night:
Tour: SirrocoSky Bar

04/08/2013
Morning:
Breakfast: Breakfast – floating market (estimated half day)
Tour: Floating Market + Train Market
. Platinum Mall,Pratunam Market . Isetan, Big c

Lunch:  水门鸡饭(Big C、Pratunam Center、Platinum Mall三角形那带)

Tour: Centre World – 拜拜四面佛,象神-财源之神 与 爱神
Platinum (open till 6pm) + Pratunam + 四面佛 + Cental World, big C

Dinner:
Somboon Seafood
Or
dinner at MannA thai restaurant @ Siam Paragon

Tour: Siam Center, Siam Discovery, Central WorldMBK,
Siam区:Siam Paragon(高档Shopping Complex),MBK,Siam Discovery(蜡像馆)
Terminal 21:这间Shopping Center在BTS
Centara Grand Hotel 56楼的Red Sky Bar

Night: Terminal 21
Relax: massage

05/08/2013 (Monday)
This can help me arrange?
pattaya water sport safari world, Chocolate Ville

06/08/2013 (Tuesday)

Morning:
Tour:
Grand Place + 玉佛寺 (400Baht) (Photo taking and walking)

Find a place for lunch and walk to WatPho 卧佛寺

8am + wat arun + 大皇宫

Afternoon:
Direction:  Siam站下车
Tour:  逛Siam Paragon、Siam Discovery、Siam Center。再步行到Chit Lom站,逛Central World、Platinum Fashion Mall。
Night:
Dinner:  Yaowarat Road 去唐人街 【晚餐】路边小吃 等(美食夜)
Or
dinner at T&K Seafood

Tour: Siam Nite Market,
新的夜市:
Asiatique The Riverfront Night Market

07/08/2013 (Wednesday)

free and easy then back KL

TQVM for the help...hotel still not yet arrange

edmondsss 发表于 21-5-2013 05:53 PM
苦味 , can help me see the schedule?

看得我有点乱。

Chutuchak Market
Terminal 21
Dinner @ Thai Restaurant Banana Leaf
The Asiatique Night Market (最好不要太迟到,7点左右到可以逛久一点)

04/08/2013
Floating Market + Train Market
Siam Paragon,MBK,Siam Discovery,Siam Center
Siam Night Market
Red SKy Bar

05/08/2013 (Monday)
Pattaya离曼谷有段距离,通常游客都会过夜,很少会一日游。
如果你去Pattaya的话,可能没办法去Chocolate Ville了。

06/08/2013 (Tuesday)
Grand Place+玉佛寺 、卧佛寺、Wat Arun
Platinum Mall+Central World+四面佛+Big C
Dinner @ Yaowarat Road 唐人街

xie xie ni, wo de dian nao mei you hua yu zi, paiseh...wo zhi dao yao ru he zou le, jiu gen ni de plan ba

edmondsss 发表于 22-5-2013 07:20 PM
xie xie ni, wo de dian nao mei you hua yu zi, paiseh...wo zhi dao yao ru he zou le, jiu gen ni de pl ...

嗯。
我的plan是建于“顺路”而排的。
希望你玩得开心~
欢迎你回来后来分享你的旅程哦~

苦味 发表于 22-5-2013 09:16 PM
嗯。
我的plan是建于“顺路”而排的。
希望你玩得开心~

楼主,我想你帮帮忙,帮我编排我的行程,这次是我和我爱人第一次搭飞机出国,所以很多东西都不会
我会在9月10日星期二1325到BKK airport,9月14星期六1415回(五天四夜)。我们搭的是MAS,机场好像不是Don Mueang.
酒店我已经有两间选着了,就是bangkok city hotel 或myhotel。但是这两个酒店哪个比较方便和靠近MRT呢?因为我怕夜了回去酒店不太方便和被taxi砍

我这次的行程是想吃美食,水上市场,早市场/夜市场,shopping,夜店,神庙,按摩,蜡像馆,tiger zoo, 人妖表演或thaigirl show, Asiatique这些地方,可是我看了这里的帖都无头绪。

希望你可以帮帮我编排~感激感激~

LMF~ 发表于 23-5-2013 12:43 PM
楼主,我想你帮帮忙,帮我编排我的行程,这次是我和我爱人第一次搭飞机出国,所以很多东西都不会。
我 ...

My Hotel离Airport Link或BTS站走大概10分钟左右(500-700 meter)。
Bangkok City Hotel就走大概10分钟到BTS站。

你是在Suvarnabhumi机场吧?这样的话,My Hotel会比较方便你们。因为附近有Airport Link可以直达Suvarnabhumi机场。

如果太夜(比如过了半夜12点)或繁忙时间,Taxi会开价不跳表的,所以讨个你可以接受的价钱才上车。

水上市场是在郊外,最好是找当地团,比较方便你们。
(这里很多网友是找Khao San Road的Mama Tour团,你可以找评语)

庙什么的,通常网友到曼谷,会到Wat Arun、Wat Pho、大皇宫。大皇宫要收费,据说500baht一人。

蜡像馆在Siam Discovery里面。
Asiatique Night Market我记得有人妖秀。
按摩就看你要找靠近酒店还是要特地去某间Massage & Spa了。

夜市、shopping、夜店,请你参考一、二、三楼。
请仔细阅读,交通资料什么都已经写在那里了。

你要简单的话,翻前几页,有很多网友分享他们的行程。

苦味 发表于 23-5-2013 02:46 PM
My Hotel离Airport Link或BTS站走大概10分钟左右(500-700 meter)。
Bangkok City Hotel就走大概10分钟 ...

你好,请问机场的AIRPORT CITY LINK 有NON STOP 直通PHAYA THAI 吗?

幸福爸爸 发表于 24-5-2013 01:17 PM
你好,请问机场的AIRPORT CITY LINK 有NON STOP 直通PHAYA THAI 吗?

有,买Express Line就好。

苦味 发表于 25-5-2013 12:23 AM
有,买Express Line就好。

谢谢你。

对了,请问从CHATUCAK做TEKSI去khao san road 会远吗?

lz,请问你一下我在犹豫要住first house hotel还是grand alphine hotel?
那一间比较靠近bts?附近比较多market和shooping mall?
还是lz有什么好介绍?谢谢

jelly_jelly 发表于 15-5-2012 06:27 PM
苦味,我想请问下bangkok哪里有birkenstock的分店?

请问会比马来西亚便宜吗?