佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骨如柴

【Proton Preve询问区】LZ已经拿到车了~~

所以就是batch有问题咯我这里showroom的后面的门也是那样可是前面的不会. 人家都有照片还讲人家蠢... 你那 ...
hyundai89 发表于 19-4-2012 10:10 AM

没办法。。。看了那么多间都没有,所以不信那照片了。 不过。。。。还会再去看多几间。。。

神车的地位不可以冒犯的。
Kevlee 发表于 19-4-2012 10:10 AM

我们不可以破坏神车的 名声。。。

覺得over擁護了,有照片有真相,居然還說蠢人才相信

至少抱著中立的心態去看其他showroom是否有這個問題,而不是直接否認
這樣做和神牌的supporter有什麼分別?

昨天testdrive 了,其本上是蛮满意的。我应该会订啦。。只是不懂要选什么颜色。。应该会选red,black or white 啦。。build quality我没什么注意到。。毕竟车是哪来驾的,不是拿来摆美的。。最重要是车的驾驶感还不错一下~之后有没有qc问题,谁也不知道啦。

有几个问题想请问下:
1. 门上的钥匙孔要怎么开啊?昨天的sales advisor也不会开。。 如果用key开,cancel alarm 的button在那里啊?
2. 后车厢可以remote open吗?在另一个帖子又有人说可以。。可是昨天salesman说不可以。。
3. paddle shift 可以直接换牙,那要gear旁的+-拿来做么的。。
4. passenger airbag 要在那里关啊?

1. 门上的钥匙孔要怎么开啊?昨天的sales advisor也不会开。。:L 如果用key开,cancel alarm 的button在那里啊?
Ans:司机门有一个cover盖着了。。把它打开就可以了。。不过不要问我如何打开。。
2. 后车厢可以remote open吗?在另一个帖子 又有人说可以。。可是昨天salesman说不可 以。。
Ans:可以。。。按着unlock button 2 second...
3. paddle shift 可以直接换牙,那要gear旁的 +-拿来做么的。。:$
Ans:直接用paddle shift也可以。。triptronic也行。。
Ans:Passenger console box打开。。里面有个on off switch。。要插key进去开关的..

(posted by mobile)

昨天testdrive 了,其本上是蛮满意的。我应该会订啦。。只是不懂要选什么颜色。。应该会选red,black or whi ...
aple0021 发表于 19-4-2012 10:50 AM

3. paddle shift 可以直接换牙,那要gear旁的+-拿来做么的。。
paddle shift的好處就是手不必離開steering就可以換牙咯,你拐corner都比較方便啦,比起一隻手放在gear knob那邊推上推下

passenger seat的儲存格打開,右邊有個鑰匙孔,用車鎖匙就可以on/off

其餘的等其他高人解答

Follow Us
今天HLB打来给我,说loan批了,60千,9年,利息2.85
然后RHB也联络我,offer我2.6
sa的效率还真快啊

回复  骨如柴

screen 左右边旁的三个button,左边是 airbag,还有锁车门的, 右边的第一个, 最上面 ...
tyt123 发表于 19-4-2012 01:43 AM

那个是关traction control的,拿来甩尾的

这款车的外观其实是不错的。。。
对于只在乎外表多过内在的本地人而言,应该会卖的不错
恐惧魔王 发表于 19-4-2012 08:17 AM

我比较注重性能和安全

回复 1374# 骨如柴

我还没接到电话,看来明天要打电话去鸟sa了

谁有preve门边烧焊点美美的照片?放来看下

1. 门上的钥匙孔要怎么开啊?昨天的sales advisor也不会开。。 如果用key开,cancel alarm 的button在那里 ...
Brandonlee86 发表于 19-4-2012 10:58 AM

谢谢老大,等真的买了拿到车再慢慢试。

paddle shift的好處就是手不必離開st ...
pcteck19 发表于 19-4-2012 10:59 AM

谢谢老大

谁有preve门边烧焊点美美的照片?放来看下
L3MoN_TeA 发表于 20-4-2012 02:13 AM

自己去看看,我去看的时候是没有洞的,但是有烧焊的焊点。

不知道Prevé的“Start/ Stop" button 可不可以装在 Persona...

是不是全部 preve 都是 push start???  iafm+  也是??

是不是全部 preve 都是 push start???  iafm+  也是??
v8888 发表于 20-4-2012 05:53 PM

除了cfe以外没有push start

不知道Prevé的“Start/ Stop" button 可不可以装在 Persona...
mikeunited 发表于 20-4-2012 05:02 PM

应该不能,但是外面有很多after market的,可以去问问,但是价钱不菲

送给这里已经booking的人的一个quote

people like it because they can see a leap and an effort on proton's part to improve themselves

people hate it because there are people who like it. they hate it because they've been let down by proton once, and now that they have spent all their hard earnt money on what they believe are better albeit more technologically outdated brands, they don't want to feel like they've made the wrong choice. they want proton to be forever shitty so that they can feel that they've made the right choice in buying other brands. they want to keep on believing that they are driving something better.

...when they're not.

已经有人拿到车了