佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 10:04 PM
可能是outdoor價錢吧。
我已經轉世為人了。不會再下地獄了

也有可能是我聽錯了咯!

安啦安啦!現在有什麽事就推去給地獄王就對了  可以很悠閒的遊街的

有個勛章戴戴走路都有風呢!   

yoke7 发表于 25-10-2012 10:08 PM
也有可能是我聽錯了咯!

安啦安啦!現在有什麽事就推去給地獄王就對了  可以很悠閒的 ...

因為據我所知,他們一直以來的indoor及outdoor filtration都超過4K的。不過坦白說,我真的覺得Nesh是個很不錯的products。可以考慮。。。。

我已經PM網管叫他發一個徽章給我。看他怎麼回覆我先。。。。XD(我知道不可能拿到的啦)

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 10:00 PM
你家裡的照片墻很漂亮。會很難鉆嗎?

不需要钻洞的,只是把提供的无痕挂钩用铁锤钉在排版纸上就可以了。之后,把那排版纸撕下来就可以上相框。很简单的!而且,还有水平仪给你调相框的水平。

卖家还提供两种排版,看你自己喜欢那一款就用那一款。

Wall Photo Frame

Wall Photo Frame

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 10:13 PM
因為據我所知,他們一直以來的indoor及outdoor filtration都超過4K的。不過坦白說,我真的覺得Nesh是個很 ...

因為現在媽媽家是用著amway 的 e-spring ,ok啊!不錯。 這裡經常有home fair 的,我都有去逛逛,我也聽過nesh的廣告。

等我入住我家時,我會考慮nesh這個牌子的

這個勛章的事是前天剛實行的,大家還在談論能不能永久性擁有勛章呢!蜘蛛人建議當版主3年以上才能永久性擁有    如果談論實行,相信你一回來就可以得到一個永久性的勛章,到時再辭職

alexhee 发表于 25-10-2012 10:19 PM
不需要钻洞的,只是把提供的无痕挂钩用铁锤钉在排版纸上就可以了。之后,把那排版纸撕下来就可以上相框。 ...

真的謝謝你的分享啊。有連接嗎?那些frame是可以放多少R的照片?我想放一些我【孩子】的照片,我們出國旅行的風景照作為牆壁照。

yoke7 发表于 25-10-2012 10:20 PM
因為現在媽媽家是用著amway 的 e-spring ,ok啊!不錯。 這裡經常有home fair 的,我都有去逛逛,我也聽過 ...

我媽媽也是用espring,但是我覺得比較貴用。。。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 11:18 PM
真的謝謝你的分享啊。有連接嗎?那些frame是可以放多少R的照片?我想放一些我【孩子】的照片,我們出國旅 ...

你要的楼梯照片墙。

楼梯照片墙

五寸的相框是4R, 10寸的是8R... 还有其它的就要自己量量看。我不是到外面印刷照片的,而是自己用彩色镭射打印机印刷的。所以,我弄照片时都是看那些尺寸来修改。

今天收拾之前買的東西,看見了在Santorini買的杯墊。但是我應該不會使用吧。

又收到magnet,這次是來自意大利的。。。XD

alexhee 发表于 25-10-2012 11:28 PM
你要的楼梯照片墙。

楼梯照片墙

你把照片掛在牆壁時,可以怎樣擺放樓梯

KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2012 11:38 PM
你把照片掛在牆壁時,可以怎樣擺放樓梯

用这个。

Ladder

Ladder

摆成M形,然后踏上去慢慢钉。会有点斜。

How

How

alexhee 发表于 25-10-2012 11:58 PM
用这个。

看來還蠻高難度下

KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2012 11:38 PM
看來還蠻高難度下

看你的楼梯有多高咯!如果不是很高的话用高凳子就可以了。不过,要非常小心咯!Balancing要好!

alexhee 发表于 27-10-2012 11:42 PM
看你的楼梯有多高咯!如果不是很高的话用高凳子就可以了。不过,要非常小心咯!Balancing要好!

我覺得看起來很高

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2012 12:00 AM
我覺得看起來很高

看起来蛮高的,还是用梯子好一点。要从楼梯和天花板之间找平衡点的话蛮困难的。不过,我看淘宝里卖的相框不是挂很高的。应该没问题。

alexhee 发表于 28-10-2012 12:17 AM
看起来蛮高的,还是用梯子好一点。要从楼梯和天花板之间找平衡点的话蛮困难的。不过,我看淘宝里卖 ...

如果量客廳上樓梯的那面牆壁,大約是15ft,
剛才我走到樓梯最上的那級量到第一級的樓梯大概是18ft
ceiling height量不到。。。太高了
木的梯級是20 steps 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 28-10-2012 12:29 AM 编辑

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2012 12:27 AM
如果量客廳上樓梯的那面牆壁,大約是15ft,
剛才我走到樓梯最上的那級量到第一級的樓梯大概是18ft
ceil ...

15ft的一半是7.5ft。还好啦!我看你最高的画框也是到10ft而已。高凳子应该够了。叫你的老爷慢慢来...

其实,安装时最麻烦的是那个安装模板的位置和平衡。弄好了之后只是用铁锤打无痕钉在那安装模板就可以了。

alexhee 发表于 28-10-2012 12:38 AM
15ft的一半是7.5ft。还好啦!我看你最高的画框也是到10ft而已。高凳子应该够了。叫你的老爷慢慢来 ...

我寫的length,不是height。站在樓梯中間那個step也量不到ceiling height。
對,最頭痛就是你寫的。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2012 01:29 AM
我寫的length,不是height。站在樓梯中間那個step也量不到ceiling height。
對,最頭痛就是你寫的。。。 ...

是啊?酱的话只好从你的楼梯算高度咯,1/4比率的总高度应该还好。我看大概5尺以上。你看可以不可以?

Picture Frame

Picture Frame

alexhee 发表于 28-10-2012 05:37 PM
是啊?酱的话只好从你的楼梯算高度咯,1/4比率的总高度应该还好。我看大概5尺以上。你看可以不可以?

...

你這樣的排法看起來也ok。我還未有時間去構思要如何把照片釘在樓梯的牆壁。到時候可能用凳子吧。我老公不喜歡家裡的牆壁釘太多東西。因為他concern的事是日後如把照片拿走,會看見很多洞。所以這個照片牆如果做得成功。我看應該是自己負責。

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2012 06:01 PM
你這樣的排法看起來也ok。我還未有時間去構思要如何把照片釘在樓梯的牆壁。到時候可能用凳子吧。我老公不 ...

那个无痕钉拆下来的话,洞口并不明显。除非你近距离看才看到。