佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]

奇怪7225 PA 为什么慢慢开始有量了?

可能是陷阱罢/机会

在观察中

回复 1281# invest2k
谢谢你的建议。等我想清楚要怎样做就会买进你说的wb,有tp吗?

5072 HIAPTEK, kinsteel , masteel , annjoo 等钢铁股在商海杂志有报道说近期看好,只要MRT计划开跑。

1066CH RHBCAP-CH RM0.100

回复 1283# kuchingren

那你要进边个股找吃

回复 1284# invest2k

午哥不用给那么多咯!最重要是有赚就是好股1~2个就够 那我们可以集中火力买。。。  不是个个人都有你多本钱全部sai lang

Follow Us
银行股

1066CH RHBCAP-CH RM0.100
1023CR CIMB-CR RM0.115

Azera,  我感到抱歉。 我也是被KNM stuck, 少赚RM45,000, 比黑青蛙更多。我那时也听说如果有人拉高丢票 ...
cm_spp 发表于 17-2-2012 06:59 PM

你不要责怪自己哦。。。我明白也不是大家想要的。。。你卖掉了???少赚还是亏了??看来礼拜一我也要砍了

爬到这里!!

今天股市''马马地''

你不要责怪自己哦。。。我明白也不是大家想要的。。。你卖掉了???少赚还是亏了??看来礼拜一我也要 ...
azera 发表于 18-2-2012 12:23 AM

人家都说是少赚,我看最多亏RM 1到2K。

看来,牛哥对rhb-ch比较有兴趣。。

看来,牛哥对rhb-ch比较有兴趣。。
被你伤害 发表于 18-2-2012 09:18 AM

时局不稳, 我对金融股有点怕。

回复 1292# KatakHitam

如果局势倒

没有任何一个领域的股因为这样而更好吗?

回复  KatakHitam

如果局势倒

没有任何一个领域的股因为这样而更好吗?
chiason 发表于 18-2-2012 08:31 PM

要看什么局势了, 金融危机时, 金融股会死得很难看。Mayban以前在金融危机时一度跌到RM2.XX。

回复 1294# KatakHitam

那牛哥介绍的好科你看中边个

那牛哥介绍的好科你看中边个
wfg7899 发表于 18-2-2012 10:11 PM

Mahsing和Annjoo不错。下星期如果业绩公布, 银行股也会有所做为。 别忘记PBB刚公布的业绩超越市场预期。

回复 1296# KatakHitam

你要2个都进。。。。我不够钱了
anjoo和mahsing,maybank 中我都不知要进边个。。。

给我一点意见

你要2个都进。。。。我不够钱了
anjoo和mahsing,maybank 中我都不知要 ...
wfg7899 发表于 18-2-2012 10:23 PM

很难给意见, 看看KNM, 给了意见后的情况。。 如果硬要给意见的话买ANJOO-WB比买Mahsing-CF和Mayban-CR来得安全。

以下可以买来放着

7228WB TGOFFS-WB Market price : RM0.235

Underlying share price : RM0.905
Exercise price : RM1.200
Expiry date : 11/10/2013
Conversion rate : 1 for 1

回复 1298# KatakHitam

不要伤心,还有机会的。。。。
  说到伤心我现在只有3千块的本钱进完anjoo