佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

有啊都留在儲物箱裡收著,可能以後會用到
kira 发表于 11-6-2012 04:25 PM

哇~你到底收了多少set啊,真的需要吗
你很有钱咧

回复  kira
嗯,我也是换装备中,倾向LoH跟Att Speed。
Act2慢慢可以抗Elite了。
小小天蝎座 发表于 11-6-2012 04:31 PM

嗯,你打算pump多少LOH?還有speed
哇~你到底收了多少set啊,真的需要吗
你很有钱咧
.Hardy. 发表于 11-6-2012 04:50 PM

我沒有收很多啦~就只是之前的resistance裝還有個GF裝~MF裝還在打著順便收集

嗯,你打算pump多少LOH?還有speed

我沒有收很多啦~就只是之前的resistance裝還有個GF裝~MF裝還在打 ...
kira 发表于 11-6-2012 04:53 PM

你现在用着的也有些不一样的咧
这样还不多
问题是GF和MF装,stat都不是很好的,可以耐打咩

看来,我不能再固执下去了,该破财换换atk speed + life per hit的装咯!!!
玩到半死,都不能solo ACT2,真的够没面子咯~~~

Belial本体要怎么打?Map bomg弄到我很火大= =一开map bomb我电脑直接lag掉= =有时候根本来不及跑

我现在还在normal act 2

你现在用着的也有些不一样的咧
这样还不多
问题是GF和MF装,stat都不是很好的,可以耐打咩
.Hardy. 发表于 11-6-2012 04:58 PM

GF我是拿來farm pony用的~MF就要慢慢收集好的咯,不然很難下

Follow Us
GF我是拿來farm pony用的~MF就要慢慢收集好的咯,不然很難下
kira 发表于 11-6-2012 05:08 PM

现在我连自己主要的装都还没有搞好
根本focus不到其他装

回复 1298# .Hardy.
昨天加我好友的是你不?
690DPS Fist Weapon你要不?

hmm~之前不是說了咯,我為了life on hit而改裝,原本的amulet, glove跟兩個ring都換掉還有連shield都要 ...
kira 发表于 11-6-2012 03:56 PM

剛剛去solo act 1,原來我可以幹掉屠夫的
應該是每次都和人組隊去打,所以感覺很硬~~

回复  .Hardy.
昨天加我好友的是你不?
690DPS Fist Weapon你要不?
小小天蝎座 发表于 11-6-2012 05:33 PM

不是我
不需要了,谢谢.....因为现在至少都要900多以上的,因为拿着834的了

剛剛去solo act 1,原來我可以幹掉屠夫的
應該是每次都和人組隊去打,所以感覺很硬~~
BlackCatX8 发表于 11-6-2012 05:39 PM

对啊~我也是经常组队也觉得难

不是我
不需要了,谢谢.....因为现在至少都要900多以上的,因为拿着834的了

对 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 05:56 PM

我拿着兩個8XX的拳套。。。但沒機會上了,都負擔不起
不過近來看拳套價錢開始跌了~

BlackCatX8 发表于 11-6-2012 05:59 PM

可能是越来越多人有了吧
现在要找高DPS的都不容易,很快被人家买了
所以我是aim全部单手的,只是aim拳套的话DPS都是低过我现在用的,高一点点的又浪费钱
加上也没有好stat的

还不打算用盾?

可能是越来越多人有了吧
现在要找高DPS的都不容易,很快被人家买了
所以我是aim全部单手的,只是aim拳 ...
.Hardy. 发表于 11-6-2012 06:25 PM

沒想過。。。@@

有想過用武仗的。。但都給人搶了

沒想過。。。@@

有想過用武仗的。。但都給人搶了
BlackCatX8 发表于 11-6-2012 06:56 PM

可是相对来说攻速会降低了,满明显的
但蛮多2 hand的都是攻击力比较高一些,可能少人要的关系吧

个人觉得,传统方式,DEF + RESIST有几高去几高咯!!!昨天有个野蛮人,真的是TMD,比我还要硬咯~~~ {:yamete ...
HenryZ 发表于 11-6-2012 10:56 AM

大致上他们 armo 有 8 -9 千吧。。。但假如 revenge skill 没有 trigger 出和够快,也死得很快
我也很多次死在这样情况当玩 bb ,玩起来 monk 比较好点。。。@@。

=.=我才进inferno, zombie打我自己口1/4命。。。我的装备太noob了。。
鼬 发表于 11-6-2012 04:47 PM

哈哈,正常。。。 hp 也要多吧,最少要有 30k 以上。。。

BlackCatX8 发表于 11-6-2012 05:59 PM

我在等他跌,因为很多货出不了。。。肯定很多人愿意卖便宜一点
你们都比我好噢,我还拿着 550 + dmg 只是 state 不错不想换。。。去看相同 state 有点够力价钱

两把FistWeapon,再加上Amulet,一共有1029 LifePerHit。
Att Speed 2.2左右,看回血是2K-3K跳动,效果蛮不错的。

我的武僧变吸血鬼了。

哈哈,正常。。。 hp 也要多吧,最少要有 30k 以上。。。
cupid25 发表于 12-6-2012 01:34 AM

要找武器。。。和armor。。

我觉的inferno act1,两三个人组队会跌好的rare多过solo.你们觉的吗?