佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1280# 当猫爱上狗

哦 也是从网上买的吗?
我还在研究怎样从淘宝买婚纱 好多选择 眼花缭乱 完全没有头绪该如何下手
你的婚纱照什么时候可以看啊?

回复 1281# TheReason

不是,本地做的,因为难度比较高而且我改蛮多所以有点担心成品.你也自己买婚纱吗?照片还没拿到呢

回复 1282# 当猫爱上狗

有这样的想法 另外也还在犹豫着要不要签配套
KG 最近周年纪念 很喜欢他们的风格

回复 1283# TheReason

最近有很多人投诉kg拍的照片大不如前喔,如果你有要求的话还是建议你找喜欢的摄影师

回复 1284# 当猫爱上狗

我也有留意KG的帖,这几个月的负面的帖子蛮多的,

都是投诉生意太好兼顾不到摄影的品质。

除了Sam Chui,很多年轻的摄影师都被投诉。

其中一位投诉的姐妹,原先是签我那家BS的,后来到BS看过婚纱后觉得so so,
就另签KG,结果在那受了一肚子气。

回复 1284# 当猫爱上狗

最近他们很强力推销叫 eugene 的摄影师
我看过他的作品 的确 跟以前 sam 那一派的摄影师比起来 还有一段距离
我觉得现在的 KG editing 有点过度了 很多照片看起来假得很
我蛮喜欢 robin ng 的作品 可是请他拍照好贵

Follow Us
回复 1286# TheReason

Robin ng不错啊,或者你也可以考虑一下我的摄影师

爬了几天,终于爬完你的贴了!
好羡慕楼主可以出国拍照,还有美美的婚纱哦~
超期待你的婚纱照,出国拍一定很漂亮吧!

回复  TheReason

不是,本地做的,因为难度比较高而且我改蛮多所以有点担心成品.你也自己买婚纱吗?照片 ...
当猫爱上狗 发表于 18-8-2011 03:54 PM

我也既期待又担心成品。毕竟你的选择用料方面很大胆,不过既然你本身也跟设计师沟通过,谈好了一切细节,我就放心了。现在我们一同期待成品吧。
他们至今没有让我的客人失望过。fingers crossed

回复 1289# chubbygal

呵呵,還記得當初我去了leeren然后叫你去看,你还说他们的做工普通,想不到现在也是给它他们做了。

回复  chubbygal

呵呵,還記得當初我去了leeren然后叫你去看,你还说他们的做工普通,想不到现在也是给 ...
当猫爱上狗 发表于 18-8-2011 10:16 PM

老实说,他们的做工有两种standard的,同一件婚纱,有便宜的有贵的。我也亲眼看到。出口的做得特别好。但是价钱自然高。

回复 1291# chubbygal

那我的婚纱是哪一种standard呢?

那我的婚纱是哪一种standard呢?
当猫爱上狗 发表于 18-8-2011 10:30 PM

你说呢?你放下电话后他们问我为什么愿意让他们直接接触顾客的?还问我这顾客是不是要求很高。我说是,她很懂婚纱的,所以他们说一定会把关把得很严。呵呵。放心啦。

回复  a_bowl

呵呵,我也是,现在我的朋友大多是男生,出门时的姐妹看来要换成兄弟了
当猫爱上狗 发表于 17-8-2011 08:58 PM

我的确想过找男生做“姐妹”的
但是在KL这几年还有结交了几个比较好的女性朋友,所以最后决定找她们做姐妹,如果人数不够就找堂妹

回复 1293# chubbygal
呵呵,我不担心啦,你也知道我看过很多婚纱所以你应该也不会让我失望。只是在担忧她们有没有做好那个low back的cutting.因为如过腋下太高,鬼鼠肉就会跑出来了。

呵呵,我不担心啦,你也知道我看过很多婚纱所以你应该也不会让我失望。只是在担忧她们有 ...
当猫爱上狗 发表于 18-8-2011 11:26 PM

所以才叫你给那些其它的尺寸啊。要打一个完美的纸版,就算是tube dress也需要十多个尺寸的。比如说,我可以是36,26,36,你也是,但是我可以是身短脚长,而你是身长脚短,诸如此类的考量,有的人是36,但是不是胸大而是背厚等等咯。
不过,一定不会比淘宝的不好。我也正期待我的呢。

回复 1296# chubbygal

我觉得还好,因为我在其他的婚纱店试婚纱都很合身的,那件annasul y也是非常合身,我的身型很balance下的,所以做standard的就好。

回复 1288# 啤梨猪
出国拍的景色当然会比本地的好啊,必竟那些国家都有几百年的历史了。

lz, 宫廷式婚纱 卖掉了吗?

回复 1299# cling-cling

还没有,你有兴趣吗?