佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 1308# yuanfeng

我是还在下位,所以就介绍我常用的.南瓜套装,毒狗龙套装和蝴蝶套装.

回复 1309# siwer82

說真的...南瓜裝outlook很邪很霸. 我轉統槍前都是穿他的...
現在就不同了...統槍須要防衛技能~
不過有時會穿它出來扮死神虐下位怪~~

幾經辛苦, nono 終於村子任務畢業。。

其實我集會所畢業已有一段日子, 6 大古龍神裝輿裝備都有了,
...
no3no4 发表于 29-12-2010 08:26

nono大大好厉害,参拜一下
怒本菜鸟无知弱弱的冒昧的请问nono大大6大古龙装是哪些?我只知道岚龙,峰山龙,煌黑龙是古龙而已,还有别的古龙可打???

nono大大好厉害,参拜一下
怒本菜鸟无知弱弱的冒昧的请问nono大大6大古龙装是哪些?我只知道岚龙,峰山龙,煌黑龙是古龙而已,还有别的古龙可打???
vergil666 发表于 30-12-2010 18:37

恐暴龍 我玩 MH TRI 時期, 功略本資料已經顯示是古龍一種。。

當年玩過 MH TRI 的獵人都知道, 陸地古龍就是 恐暴龍 , 神獄古龍 蝗黑,  深海古龍  白色大海龍(牛)

難道 MHP3rd 版改去獸龍種就變不是了? 我需要時間去適應這個我討伐了超過 600 次的龍已經在這系列被列入不是古龍了。。

盼  MHP2G 獵人給  MH TRI 獵人 時間去適應輿接受這個不爭的事實。

除了岚龙,峰山龙,煌黑龙,

我沒有玩過 2G,

如果崩龍 和 霸龍  這兩個因為資料顯示是飛龍種,你接受不到我把它們歸類為古龍 。。

謝謝指點我, 我願意受教。。。。

畢竟它們都是出現在 special quest 的怪, 我就照例當成是, 做好裝備出來就算。。

我這沒有技術的三流獵人6 套 ( 三古,三獸 , 心目種的6 古)裝:

我不搞混裝,整套一 set 上,  打甚麼怪就穿克制它性能的裝出發就是。。

目前的目標, 收埋最後5 個徽章, 就光榮退休等 G 版。

==========================

因為收到會員短訊要求公開上次我分享的 MHP3rd MP3 機的實體照,

要看裡面原機體而不是外盒。。

ok ,    nono 滿足你的要求:

粉紅色那部我送給了我的女友, 所以沒有的拍給你看了。

另外, 還沒在這裡公開分享過我的機子,

趁2010 年就快結束了, 就一次過放上來分享吧:
(早期已經在我 FB看過的會員, 就skip 這樓吧)

很多人應該會問這個是甚麼包包吧, 看圖不解釋:

另外, 分享這個 code 給大家:

可以下載官方 theme 。。

如果你下載到, 請上來報告下。。

因為我也不清楚是否有限制人數下載。。

评分

Osis03 + 15 精品文章

我家的猫猫帮我从三星的冻土里带回了远古的龙骨还是两次讷让我爽到

恐暴龍 我玩 MH TRI 時期, 功略本資料已經顯示是古龍一種。。

當年玩過 MH TRI 的獵人都知道, 陸地 ...
no3no4 发表于 30-12-2010 07:07 PM

Mhp 主题下载成功。感谢分享。

Follow Us

當年玩過 MH TRI 的獵人都知道, 陸地 ...
no3no4 发表于 30-12-2010 19:07

谢谢nono大大的指点,当年MH3 TRI菜鸟也有玩 游戏里恐暴龙显示是兽龙种
其实菜鸟也是很不明白,霸龙,崩龙两兄弟哪里像飞龙种了,最起码翅膀都没有

回复  siwer82

說真的...南瓜裝outlook很邪很霸. 我轉統槍前都是穿他的...
現在就不同了...統槍須要防 ...
elza_titania 发表于 30-12-2010 06:02 PM

我的是女装 上位弓装有什么好介绍?目前我就是南瓜 想换~

回复 1316# yuanfeng
我是觉得峰山龙装很好,防备高,技能也不错...
基本技能已经有见切+2,集中,贯通弹强化..
装备的洞有9个洞,配上护石和诛,技能可以很多变化...最重要是看看你有什么护石..

只要弄好护石和诛就去记录后,再去配别的技能再记录就可以了..这样的话你要喜欢怎样配都可以...

这是我常用的...
右边两个7,8的是一样的..只是角王弓没有洞,回复速度盖不到...

评分

Osis03 + 3 原创内容

我也加入了。。。。。
目前clear了村长任务5星不久。。。。
为什么我上线好像都没人玩

Mhp 主题下载成功。感谢分享。
ryusher 发表于 30-12-2010 20:04

这应该是PSN5人共享的码吧
我登入不进了,应该是迟了
你可以帮忙把THEME RAR发出来给大家下吗
我也喜欢这个THEME  

你们都在ad-hoc party 的哪个room比较多? 进到去看到的都是日文,打英文也不知道那些日本人会看没。不过那时比较忙没时间,之前也是进去看看而已。
目前HR3,村5星,单人太刀流。

PSN : PlayerPPP (没错的话) 

请问大家怎样刷护石啊?

究極連射弓裝參上

這套弓裝是最佳連射弓裝,配上霸龍弓簡直是完美,可是稱得上是神弓手裝
裝備部位有:
頭部:增彈耳飾(訓練所所有武器全通關,而劍圣耳飾是6個任務單一武器時間記錄為A級記錄,由于是團體訓練任所以要獲取并不難)
身體:雄火龍遠程S裝+短縮珠【1】,強彈珠【1】
手部:銀火龍遠程裝+強彈珠【3】
腰部:銀火龍遠程裝+攻擊珠【2】
腿部:銀火龍遠程裝+短縮珠【3】
龍之護石:畜力短縮+5

從技能上不難發現,這是套專屬弱點狙擊,提供非常強大的輸出,這是我心目中最理想的的弓裝,其威力可以媲美2G的金獅子弓裝
為了得到明確的肯定所以就做出了測試
測試1:霸龍

之前的貼已經有了破解霸龍招數的心得,所以要拿下它并不難(射擊弱點尾巴和頭部),上次那套弓裝只能維持在15分鐘左右,換來最新這套效果果然不同

測試:2

嵐龍:嵐龍一開始會有發呆的現象,所以可以在5發就讓它憤怒了(射擊弱點頭部),其咆哮很頻密,所以會有很多時機被打斷,遠程最大的威脅就是其龍車,由于范圍非常廣,所以獵人不可以站在同樣位置太久,否則很容易被撞倒。。嵐龍最威脅性的兩招,二連水炮,當嵐龍停留在半空時就是使出這招,只要繞嵐龍向右手部跑就沒事了,還有一招就是飛上上空三連水炮,這招對遠程具有秒殺的傷害,所以必須小心應付,獵人必須面向著上空的嵐龍,第一發水炮為直線型,獵人只要左邊橫跑就沒事了,第二發水炮為橫線,所以往前面向嵐龍跑也沒事,第三發水炮位置會少許偏差,往獵人左手邊跑就可以了,一開始位置最好是在地圖的中心點,不然的話,跑到死角時也會遭殃,有帶貓的話就要確定嵐龍是鎖定目標為貓還是獵人才能順利回避了

測試3:煌黑龍

煌黑龍(射擊弱點頭部):其招數非常的多,可以說是2G古龍的綜合體
招數有:
1.直線龍車;曲線龍車,起步時會有預備動作,龍車完畢后頭部會向前甩。。
2.二段頭部前甩,范圍很廣,會將獵人擊飛。。
3.踏步前撞,正面時幾乎無法避過。。
4.地面上噴火球;后跳時噴火球,具有威脅性的招數,中招后會有火屬性傷害,而且煌黑龍很有可能在獵人中招后補上一個龍車。。
5.原地前腳掃,靠近前腳時就會使出。。(炎王龍前掃一樣)
6.二段掃尾,附帶塵爆,非常危險的一招。。(炎妃龍掃尾一樣)
7.后跳然后前仆,正面是無法回避的,所以往側翻就可以避過。。
8.原地大范圍轉身,要出招時會有龍屬性狀態
9.轉換形態,冰狀態或雷狀態
冰狀態:前方落雷,會以直線型落雷(麒麟的招數),后跳后有時直接在半空。。
雷狀態:當煌黑進入雷狀態時只會在半空中,在空中的煌黑會很難打
-直線吹雪,掃描式吹雪(鋼龍的招數)被打中會有結冰狀態(冰屬性傷害);往后飛然后冰炮,被打中也會有結冰狀態。。
-帶電踩地,有時一次,有時三連踩,三連踩后會有發呆的狀況,帶電前方飛行(鋼龍的招數)
-旋轉式甩尾(鋼龍的招數)。。
-煌黑身下落雷,三個落雷在前方;跟蹤式落雷,兩個跟隨獵人的落雷。。
-大范圍落冰雹,全場式落冰雹,煌黑會飛離遠處才出招(祖龍的招數)

整合所有招數來看,煌黑是針對近戰玩家所設置的,加上會有半空狀態,近戰武器會非常難打。。

评分

Osis03 + 35 精品文章

究極連射弓裝參上

這套弓裝是最佳連射弓裝,配上霸龍弓簡直是完美,可是稱得上是神弓手裝
裝備 ...
knight02 发表于 31-12-2010 12:30 PM

终于找回了2G的金狮装~ 谢谢分享,刚刚还烦着拿什么装配霸弓去破煌黑的角 T_T

拜服你们的弓箭装弓箭心得分享,我要好好的消化一下。
(btw我的analog出了点问题,弓箭现在对我来说是折磨)

裝備部位有:
頭部:增彈耳飾(訓練所所有武器全通關,而劍圣耳飾是6個任務單一武器時間記錄為A級記錄,由于是團體訓練任所以要獲取并不難)
身體:雄火龍遠程S裝+短縮珠【1】,強彈珠【1】
手部:銀火龍遠程裝+強彈珠【3】
腰部:銀火龍遠程裝+攻擊珠【2】
腿部:銀火龍遠程裝+短縮珠【3】
龍之護石:畜力短縮+5

请问银火龙装是S的吗?

回复  yuanfeng
我是觉得峰山龙装很好,防备高,技能也不错...
基本技能已经有见切+2,集中,贯通弹强化..
...
kaai 发表于 31-12-2010 02:07 AM

谢谢你的分享,那峰山龙装是上位还是下位的?

回复 1322# knight02
霸弓还是这么强...配上装增术,连射弹强化....破坏部分无压力..
霸弓还没弄出来,增弹头也还没拿到...

回复 1326# yuanfeng
当然是上位的峰山装...
之前是穿下位的峰山装..

我想问大家你们在村长4星任务时是带什么装备的?

回复 1328# ryan713

那时我穿彩鸟装。。没什么特别原因,就是因为素材1容易收集,而且只是穿暂时的,顶到上位就要换了