佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陆版】Dragon Nest = 全新職業「暗影之星 - 卡莉」現身 登入、創角頁面全面...

我現在玩東南亞版,然而我想嘗試玩台版龍之谷,
台版的東西會貴麼?如何買點數?

我現在玩東南亞版,然而我想嘗試玩台版龍之谷,
台版的東西會貴麼?如何買點數?
Jacob_521 发表于 22-9-2011 04:32 PM
我都在OFFGAMERS.COM买点数,1000GCASH=RM112.24
时装都是永久,那会贵呢?

我都在OFFGAMERS.COM买点数,1000GCASH=RM112.24
时装都是永久,那会贵呢?
tidusshot 发表于 23-9-2011 09:30 AM

謝謝回覆,那請問儲物箱和冒險背包的空格是永久的麼?
昨晚我開始玩,也逛了龍之谷商場發覺有些物品都沒寫永久的還是有時限的,讓人很混擾。
臺版的疲勞系統是和大陸版的一樣麼?當疲勞值0時就不能刷副本了?
東南亞版疲勞值0時還是可以繼續刷的,可是經驗值就會上升很慢。

謝謝回覆,那請問儲物箱和冒險背包的空格是永久的麼?
昨晚我開始玩,也逛了龍之谷商場發覺有些物品都沒 ...
Jacob_521 发表于 23-9-2011 10:55 AM

儲物箱和冒險背包的空格是永久的,不够还可以在商場买。至于FTG到零就不能进副本,这就是台版的不同之一。

儲物箱和冒險背包的空格是永久的,不够还可以在商場买。至于FTG到零就不能进副本,这就是台版的不同之一 ...
tidusshot 发表于 23-9-2011 11:01 AM

啊。。超討厭FTG到零就不能进副本,那FTG 0時怎麼辦啊,應該不會只是PK和玩sparta 300吧。。
很掙扎到底要玩台版還是東南亞版。。
東南亞版商場東西貴,然後一大堆可惡的菲律賓爛玩家。。。

啊。。超討厭FTG到零就不能进副本,那FTG 0時怎麼辦啊,應該不會只是PK和玩sparta 300吧。。
很掙扎到底 ...
Jacob_521 发表于 23-9-2011 12:08 PM

FTG 0了还能进王巢啊~牛,狗,猫,小天,教主,海龙~这些王都在等你挑战。

Follow Us
回复 1290# Jacob_521

其实700疲劳ok吧。。。
如果你有时间大大小小的巢穴有的你忙。。。
一个星期很快就过。。。

FTG 0了还能进王巢啊~牛,狗,猫,小天,教主,海龙~这些王都在等你挑战。
tidusshot 发表于 23-9-2011 04:10 PM
回复  Jacob_521

其实700疲劳ok吧。。。
如果你有时间大大小小的巢穴有的你忙。。。
一个星期很快就过 ...
JK's 发表于 26-9-2011 02:45 PM

我开了两个账号,都在杰论特server,贤者24等,魔剑16等。。。(冲24等,要换45等角色)
我都是solo“专家”级(贪掉宝率),所以疲劳值掉超快的,
由于工作关系很难有稳定的上线时间,
所以在游戏里蛮难交固定的朋友来一起组队。
还记得前几天逛商场时看到有卖冒险包和储物箱90格的才大概RM50,
才隔一天要买时却不见了,现在只卖30格的。。。恨啊!!:@

迟来的通知~

开放新职业  萝莉 !!!!

此視頻是巴哈半糖作品

陆版 9月22号 开放
http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=103289&CategoryID=104

台版 9月27号 开放
http://tw.beanfun.com/DN/www/event/20110922/index.html

.

今晚可以拿新角色了!!

这里还真冷清。。。

这里还真冷清。。。
JK's 发表于 3-10-2011 09:50 AM

很多都跑去玩sea版了吧

大家爱都玩的哪国啊?台湾的还是中国的啊??有马来西亚的吗

我是台版-太古之星。。。玩家

我玩台版的 服务器是~暗影之龙
我的分身:
青龍出谷              Lv27     職業-劍聖
記得Hold住啊       Lv27    職業-魔導士...等到明天領取 影舞者^^
審判者是也           Lv45    職業-審判者
小小粒的囖莉        Lv22   職業- Engineer

話說囖莉清怪很快~超好玩的^^
如果你們也在暗影之龍的話記得加我
因為我都是一個人刷副本的,所以疲勞掉很快,疲勞沒了我就換角色玩了^^

台版 泰拉服 这游戏是目前最棒的!虽然心中在等着BLADE & SOUL

台服没锁海外IP?

回复 1302# walaoaa
沒有鎖

回复 1303# ctlavender

恩~在玩着了~那得商城点数怎么算的?

回复  ctlavender

恩~在玩着了~那得商城点数怎么算的?
walaoaa 发表于 16-10-2011 06:51 PM

商城點數要購買樂豆來添加。就是所謂的買 ingame cash。可以通過很多管道來購買。信用卡,現金,pay pal,點數卡等等。