佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

六脉神剑 发表于 31-7-2017 10:19 AM
如果是性工作者,就有感染HIV的可能性。

如果不是的话是不是不可能?

如果对方过去有很多男朋友都是不戴套的,就算不是性工作者,中的机会也是很高。

kel2b 发表于 31-7-2017 11:50 AM
如果对方过去有很多男朋友都是不戴套的,就算不是性工作者,中的机会也是很高。

分別就在於一個收費,一個免費

其薯性質還素一樣

kel2b 发表于 31-7-2017 11:50 AM

真是太危险了,以前不懂事,现在才知道这种病的可怕

motta 发表于 31-7-2017 12:27 PM
真是太危险了,以前不懂事,现在才知道这种病的可怕

现在害怕了,就去找个专业的化验室做检验,然后询问相关的医生,清楚了解所谓的潜伏期和如何确定没有HIV病毒。因为你以后还是要结婚生子的,不希望你被这种问题困扰一辈子。

评分

wjleong15 + 20 + 10 原创内容

motta 发表于 31-7-2017 10:53 AM

只能说最好的方法是验血。
虽然不是性工作者,但是不知道之前是否滥交,所以验血才是最好的方法

评分

wjleong15 + 20 + 10 我很赞同

Follow Us
kel2b 发表于 31-7-2017 12:32 PM
现在害怕了,就去找个专业的化验室做检验,然后询问相关的医生,清楚了解所谓的潜伏期和如何确定没有HIV病毒。因为你以后还是要结婚生子的,不希望你被这种问题困扰一辈子。

即使得了hiv的人
還是可以生孩子 不管男女
只需通過洗精術就能了
而且生出來的孩子是健康的 無需擔心孩子被感染
現在的hiv患者跟一般人的壽命是一樣的

motta 发表于 31-7-2017 10:53 AM

樓主 我也是菲律賓回來後恐的。都這麼久了去檢測後就沒事了。其實在菲律賓約炮是很危險的.. 如果是女朋友的還OK 但是在菲律賓還是戴套比較安全。去檢測吧 賣個安心。

这是我在八月检测出来的结果

我幸运的一天!

我感觉我好像是从低谷从新爬上一座山,终于见到了曙光!其实HIV是可怕但是还未检查出结果的时候可能比得病更加恐怖。今天终于拿了报告,其实预算了最坏的打算。为什么?

在这前,因为家人离去所以再次上了泰国。。。逃避还是休息我都不清楚,就当做是散散心吧. 泰国DANNOK是个离马来西亚算是最近的国家,那可以喝酒解闷甚至可以随时随地找妹子。就这样就上了个妹子,开始不觉得是个问题因为都是成年人还是单身。

接下来问题就来了!
恐艾症

这不是个病而我觉得是个心态,也就是我的心态弱。回国了,发热生病。。。我也不觉得是什么,正常呀!几天就好了。

过了一个多月,当睡醒了感觉不怎么对劲。我抬不起头了,应该是落枕就去按摩去。按摩师说这可能是落枕,但是这满严重因为在耳朵下方就是巴淋肿起了硬块。在那是不经意的想起是不是泰国得了什么病,开始这里怀疑哪里怀疑!再来就是九皇爷下雨的季节来了,也忘记自己皮肤就不好(偶尔会有湿cheng)。

恐怖的就来。
下雨天,在弟弟上有红斑。那就越来越怀疑了,不得不面对。接下来咳嗽冒汗失眠没心工作身体开始弱,越胡思乱想就越生病。看了有网页说可能性就越大,越看就越乱想(得了病几时会走?几时发作?什么样子?怎样离开?)

有一天,看了网友说就算得病也的看医生。等100%CONFIRM了,那就可以决定要走那一步。
至少100%确定!

所以在上个礼拜看来医生,今天拿了报告: 不敢看还叫收银的帮忙看看: NONREACTIVE
接下来一切都变好了变开朗了.

-----------------------------------------------------------------

在这事,我也有同理心了。
对于HIV患者我希望很快会有药可以断根,全都给我活下来。
对于还在怀疑的,我希望你们没得病尽快看医生。

另一个人生就从现在开始(12/11/2017)

boiboimuimui 发表于 25-11-2017 12:14 AM
我幸运的一天!

我感觉我好像是从低谷从新爬上一座山,终于见到了曙光!其实HIV是可怕但是还未检查出结果的时候可能比得病更加恐怖。今天终于拿了报告,其实预算了最坏的打算。为什么?

在这前,因为家人离去 ...

你之前去泰国是多久以前的事啊

六脉神剑 发表于 31-7-2017 10:19 AM
如果是性工作者,就有感染HIV的可能性。

可是如果和老婆无套的话,会感染吗?

NickNick 发表于 19-12-2017 08:31 AM
可是如果和老婆无套的话,会感染吗?

无论与谁无套都好,如果对方是HIV携带者,另一半就会有可能感染。

Steven6043 发表于 16-8-2017 09:03 AM
樓主 我也是菲律賓回來後恐的。都這麼久了去檢測後就沒事了。其實在菲律賓約炮是很危險的.. 如果是女朋友的還OK 但是在菲律賓還是戴套比較安全。去檢測吧 賣個安心。

都不担心潜伏期吗?

大家说我做得对不对 关于 HIV警告信,减低受害者

这篇文,我已经在我朋友店放了,我打算下个月没事后,再在 甲洞一带 隔壁有很多风流店后的公寓放这些纸单

预防艾滋病
请各位哥弟姐妹,请珍惜生命,性交时记得戴套,本人以个人经历来说这话,望大家珍惜生命,本人(男性)在一年前和去年十二月前时曾去找小姐虽有戴套可是无套口交,就在今年四月身体出了些艾滋病的症状,虽已经去很多不同家诊所验证实没事,但艾滋病本身有个窗口期以最保守六个月来说,我还没到完全排除加艾滋病末期(艾滋病可能一两年变末期)更可能验不到的,这个时候只有PCR可以证实,本人想以个人经历来提醒各位可以的话,千万不要去这些地方去和自杀没两样的,是因为就算没事,可是也足够吓死你半年,希望各位请珍惜生命,更不要随便和陌生人发生性交,真的没办法的话,请戴套以减低最低危险
谢绝一切高危性交活动 无套与陌生人
珍惜家人,你要是有了,对他们来说是最大的伤害,也后悔不及了
建议:高危性交活动后,应三个月与六个月(180天后),加不超过一年里,去任何有一家诊所,药行,验血中心用ECLIA验血,超过一年请验PCRECLIA
              保护家人,珍惜家人,你我做起! 谢绝一切高危性交!

这是善事,给你一个赞。

如果可以到寺庙,在众菩萨面前,许下你这个大愿,善事就会变成大功德。

功德可以化解灾难的。

要经历过才会怕吧

看了你写的就知道你的艾滋知识停留在多年前,现在的第四代检测最保守六周就可以肯定了,pcr不是给aids检测的

评分

开心人 + 5 我很赞同

lim1986 发表于 24-5-2018 06:30 PM
看了你写的就知道你的艾滋知识停留在多年前,现在的第四代检测最保守六周就可以肯定了,pcr不是给aids检测的

我不会和你吵的

是因为国际已经说明了 ,高危性为后要一年里验抗体阴才能证明没事 你说的第四代是因为有P24 验到抗原 (99.8),因为抗原会比抗体更早出现会在六周里出现在,超过六周后验不到的了

现在全世界在疯狂 阴滋病, 就是抗体阴可是还是中了艾滋病,是因为人体挂了无法做抗体 一末期或天生免疫挂的人,这时就需要PCR来验。。。我已经说明了,中国那么发达的国家  医生都要说 3个月排除,6月完全排除...你觉得六周可以?

你觉得可以就可以把。。反正这里已经有人 CARI里。。。六周没事,可是六月验到有。。还不是一个,有人二月没事,可是三月验到有

还有怎样都好,国际最短保守期都是三个月后,最长6个月后。。。

怕不准,验多几次咯