佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

雌花是不是比较大朵的?如是,那我知道怎么做了。。。大概多久才可结果有种子?
    我的开花有4棵了 ...
joeyle 发表于 22-9-2010 12:47 PM

好是啊。。。记得叫它到时候留一个白色的种子给我。。。
我的不懂去了那里。。。。。
有可能我以后还需要向你们拿哦。。。怕家的全部死掉。。。

...
allenphoon 发表于 22-9-2010 08:37 PM

我收到你的种子了

...
allenphoon 发表于 22-9-2010 08:37 PM

好的,我和她说。。。我也要学学传粉

molly,我还没有收到种子

我也要。。,初次报道,不好噫嘻,如有请预我一份。谢谢

Molly,我收到种子了!
请问有一包有很多细细种子是满天星吗?吓死人了!和夏堇一样细小,好像还小过夏堇的种子!

Follow Us
满天星种子收到了,谢谢。

回复 1284# juejuas

我有再寄给你了, 星期一寄的

Molly,种子收到了
非常感谢你

回复 1286# 布丁

是的, 满天星~~

Molly,我寄的种子还没收到吗 ?21号寄的,by normal post, 不会是给postman ’sapu‘了吧 。。。。?

夏堇(蓝,蓝白)-5份
1.3265mengmeng
2.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
3佩霞
4.Molly
5 布丁(谢谢)- 收到了

秘鲁紫辣椒-10份
1.3265mengmeng
2.li_an
3.喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
4.佩霞
5.kyuan(要寄回邮吗?)
6 wongfc (我的种子如还没寄,请跟秘鲁紫辣椒一起寄。谢谢!)
7.chailingleow
8.
9.
10.

种子库的:
1)夏堇-紫色 5 份
   1)喜欢玮柏的龙虾(谢谢)- 收到了,再次谢谢
   2) chailingleow   
   3)who_am_i
   4)婉晶(下午收到了。谢谢)
   5)juejuas

2)凤仙(红, 粉红,紫, 粉紫) 5 份
   2) somyan - 今天收到。谢谢!
   3) pgalex - 收到了,感激不尽!
   4)婉晶(收到了。谢谢)
   5) li_an

3)蝶豆-5 份
   2)
   3)
   4)
   5)

4)富贵花(ilvpeace+cloud) 5 份,
   2) pgalex  - 收到了,感激不尽!
   3) myoke
   4)布丁 - 没收到,没关系
   5)juejuas

5)黄色曼陀罗(cloud) 5 份
   2)yngyng
   3) 3265mengmeng
   4)佩霞
   5)婉晶(收到了。谢谢)

6)草锦葵- 5份
   2)yngyng
   3)  3265mengmeng
   4)  佩霞
   5) LHLEE
   6)布丁 (谢谢)- 收到了

7)洛神-5份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!
   3)juejuas
   4)aibiee
   5)

8)丝瓜-2份
   1) somyan - 今天收到。谢谢!

9)南瓜-2份
   1)
   2)

10)粉红葱兰-2份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!

11)橙色波斯菊-多份
   2)yngyng
   3)紫鸟 (2份)还有黄色的也是哦。。谢谢。。
   4) somyan (我也要一份黄色的,可以吗?)- 今天收到。谢谢!
   5)  pgalex - 收到了,感激不尽!
   6)  chailingleow
   7)who_am_i(如有黄色的我也要,谢)
   8)  myoke
   9)  juejuas
   10) cutewoody
   11)  allenphoon
   12)  chenboon

12)多色百日草-多份
   2) pgalex - 收到了,感激不尽!
   3)布丁 (谢谢)- 收到了
   4) myoke
   5) 婉晶(收到了。谢谢)
   6)juejuas
   7) cutewoody
   8) chenboon
另外还收到矮牛,黄波斯及满天星。谢谢你了

molly,
6)草锦葵- 5份
12)多色百日草-多份
这些还有吗?

回复 1293# Weney

yes

那么我要草锦葵和多色百日草各一份。你先帮我收着。我寄回邮给你。

molly,我还没自收到种子,大知你寄出了吗?

回复 1268# 3265mengmeng

mengmeng, 种子收到了

回复 1291# loo.jess

jess, 种子收到了

回复 1296# valery1252

valery, 你的是星期一寄出的

molly
请问还有粉红葱兰和多色百日草吗?