佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 VIII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
机身多少钱..?
我知道SonyCentre卖RM1299..
其他店嘞..?
会不会比较便宜..?
XiaoDIDI 发表于 24-2-2010 10:07 PM

rm1299是便宜又公道 重点还有保家 难听点如果没钱 我觉得你还是放弃ps3好了
不要搞到自己那么辛苦

听说你的Xbxx 3x0是改机的

如果在Xbxx 3x0区有象你们这样讲
多好啊~!
rockleehong 发表于 24-2-2010 09:42 PM

死仔包,tuk爆我。
我好少讲话酱正义的

今天终于拿到啦!!!
哈哈哈!!!

评分

水镜明月 + 5 以示鼓励!

无论破解不破解,绝对不会买翻版的
买PS3不上网就好象回到1996
买PS3不上PSN等于没有PS3  
支持正版,
绝对不玩翻版
khanwong 发表于 24-2-2010 07:30 PM

好像在说着我那样,因为我很少上PSN,我比较喜欢一个人慢慢玩 可是我买正版为了DLC

原来这里有这多人支持正版,我太感动了。。。正版万岁!!

如果再多些这么有正义的人,PS3就有救了。。。

好像我这种只迷恋 PS HOME,

在家时间,上 HOME MUSIC CAFE 沟日本MM,

比例是占我玩游戏3/4时间。

点数都花在HOME來 裝飾新家,購買遊戲角色虛擬人物,服裝造型等。。。

而不是花在DLC游戏或者去买游戏盘。。

都不懂对SONY来说是喜还是悲?畢竟那也是它收入的另一個來源嘛。。{:2_74:}

Follow Us
原来这里有这多人支持正版,我太感动了。。。正版万岁!!

如果再多些这么有正义的人,PS3就有救了。。。
peter_pyw 发表于 25-2-2010 01:36 PM

哈哈,因為PS3版只存在“正義”的人,非“正義”的人是不親近PS3的

好像在说着我那样,因为我很少上PSN,我比较喜欢一个人慢慢玩  可是我买正版为了DLC
没有人在 发表于 25-2-2010 12:26 PM

DLC萬歲! 我不喜歡上網對戰啊,因為對手如Khanwong、 Osis大之流會打到新手玩家落花流水,大叫“我的媽呀!”

今天终于拿到啦!!!
哈哈哈!!!
jasonchaw 发表于 25-2-2010 11:59 AM

你是买台湾版的行货吗???因为我看到有“限”的字眼在。

你是买台湾版的行货吗???因为我看到有“限”的字眼在。
MoveMove 发表于 25-2-2010 07:24 PM

我的是 亚版 的....o.o

我的是 亚版 的....o.o
jasonchaw 发表于 25-2-2010 10:54 PM

我知道是亚洲版的,但是是给在台湾发售的才会有等级限制的标签的,如“普”,“限”等等。

我知道是亚洲版的,但是是给在台湾发售的才会有等级限制的标签的,如“普”,“限”等等。
MoveMove 发表于 25-2-2010 11:05 PM

这....我..............不确定==
我跟店买的==

sony center賣的魔女也是這個版本 我上次看到 售價rm299
在檳城的sony center

MoveMove 发表于 25-2-2010 11:05 PM

港版,台湾的封面一样也会有这红绿灯

我的ps3除了玩。。还可以做家的media server 看蓝光。。。上网看戏。。。简直是什么都可以。。。哈哈~~~

这里有没有大大 是做维修游戏机ps3或360这一行的吗 你们要请人吗 薪水少没关系哦
本人想要学游戏机维修 可是不懂要去那里学或者有人告诉我要去那学吗?
不好意思,好像有点离题了.
因为找不到地方发帖 只好发这里 请版主见谅

是咯,我是非常毒懒那些破解版的咯。希望sony公司能快点出新的system update. 看那些黑客还笑得出吗?哇哈哈!请问这里有谁可以教我放照片上去?好像这位版主放bayonetta的照片!谢谢!

请问现在PS3游戏的封面是不是换了格式??以前是 PLAY STATION 3的字眼在左边黑色边
现在变成在封面上的PS3了

各位ps3的玩家, god of war 3 的 demo 已经在 psn store eu 上。。快下载来玩!

回复 1297# 至尊寶

自從Logo換新,之後推出的遊戲都是這個PS3的標誌了吧…

我很少遊戲而已 沒有注意到 真是今天才發現到的@@