佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111 第二届椰壳洞网聚】 - 10/01/10 6am w.maju / 7am Rawang 休息站

X时代 - 总有一天等到椰壳洞
专辑:

等又再等为椰壳洞等又等
始终等椰壳洞不到
想了再想 为椰壳洞想了再想
多么想椰壳洞知道
人堕进夜与雾 只想与椰壳洞倾吐
我却找了再找 椰壳洞叫我找了再找
总也难找到
等任北北来宣布 以后亦同步
日期原是这样的美好OH...
若椰壳洞知道 一起就是最好
始终一天我定必等到
悠悠长早晚昼夜朝与暮
仍然痴痴的继续等 重会可等到
长夜 晨早 还是会等到 等到
还会等到 还是会等到

专辑:

等又再等为椰壳洞等又等
始终等椰壳洞不到
想了再想 为椰壳洞想了 ...
X时代的人 发表于 16-12-2009 09:33 AM

希望你可以唱给我们听~

专辑:

等又再等为椰壳洞等又等
始终等椰壳洞不到

七早八早在念詩﹖

希望你可以唱给我们听~
jazkchai 发表于 16-12-2009 09:35 AM

我们一起合唱

七早八早在念詩﹖
大老虎 发表于 16-12-2009 09:35 AM

sommok詩
张学友的歌来的 - 总有一天等到你
我拿来乱改成总有一天等到椰壳洞

我们一起合唱

词不是很对...
唱到很辛苦下...

音調也要改了。。。

Follow Us
词不是很对...
唱到很辛苦下...
jazkchai 发表于 16-12-2009 09:42 AM

甚么歌一开始唱都是很辛苦的

音調也要改了。。。
大老虎 发表于 16-12-2009 09:43 AM

等你来

专辑:

等又再等为椰壳洞等又等
始终等椰壳洞不到

搬去洞里睡觉吧。。

20 号残云的聚会。。。。
让我确定下有几个人,几架车,可以载几个人的资讯让我知道。。。需要一个肯定出席的答复。。

没有这个答复或是还是不能确定的话,
10/1 的椰壳就照样取消,不办了。

甚么歌一开始唱都是很辛苦的
X时代的人 发表于 16-12-2009 10:10 AM

可是词可以再改容易点的...

搬去洞里睡觉吧。。

20 号残云的聚会。。。。
让我确定下有几个人,几架车,可以载几个人的资讯让 ...
笑傲江湖任我行 发表于 16-12-2009 10:18 AM

那是否要重新报名来确定人数?

那是否要重新报名来确定人数?
jazkchai 发表于 16-12-2009 11:30 AM

不用,远聚最难搞得就是交通, 司机,和可以载送多少人的问题。。。

就用原名单里的来确认一次“肯定放车和出席”, 原名单里的如果没办法安排得到车的话,不排除会放弃或是自己解决交通出发。。
一切都要照车主的意思, 我只是个中介人而已,不能强制和答应什么.

可是词可以再改容易点的...
jazkchai 发表于 16-12-2009 11:28 AM

恩咯。。。很翘口哦。。不顺的。。

椰壳洞网聚 - 暂定"有兴趣" 名单。
1。任我行         -    车................................................16。divinchun    -  车
2。大老虎..................................................................17 . moneyhoney
3。泰山......................................................................18.triangel89
4。君君......................................................................19.godlike  - 车
5。Jazkchai ............................................................20.cy4584
6。芝麻..................................................................... 21. 情书一封  - 车
7。风之残云     -  车................................................. 22.Siaodu gang - 两车
8。Teaboy       -   车.............................................23.molinlin
9。x 时代          -  车.................................................24.soon4065
10。Ichigoo.............................................................25. reekinv  - 车
11。jayloon.............................................................26.godlike  - 车
12。 ivy.....................................................................27.SuperSage
13。 seanlok............................................................28.comicboys
14。chenly0112.......................................................29.re_born
15。Aaron80.............................................................30.假音天王

31.cvchen
32.真下午茶 - 车
33.muitao  - 可能
34.Muzi
35.可爱冰淇菱

时日已近的关系,第二次确定出席后就不能轻易退出, 或是还不能确定的就直接退出名单。。

一次远聚的安排琐碎工作不会少。。。希望大家多多合作, 办不成的话就直接取消。

恩咯。。。很翘口哦。。不顺的。。
MuZi 发表于 16-12-2009 11:35 AM

怪怪的感觉...

笑傲江湖任我行 发表于 16-12-2009 11:37 AM

也还真的蛮多人的...

1。任我行         -    车......................................... ...
笑傲江湖任我行 发表于 16-12-2009 11:37 AM

北北,日期确定了吗???

北北,日期确定了吗???
MuZi 发表于 16-12-2009 11:43 AM

10/1  是很早就已经确定。。。

能不能成行, 就要看可以出车的司机。。。。
没有这批车队的话,我也不能答应什么。。。。

车队主要人物 有  残云,siaodu, 老虎,下午茶, teaboy, soon, 交叉, 等等等........

至于从来没有见过面的新人,除非有参加的确认肯定出席,要不然每次网聚都有不少的放飞机,潜水过深的就不开放报名了。

可以确认出席最好的方法就是预先收费用,不过这次没有玩这个,所以新人的话就没法答应和安排什么。。。

10/1  是很早就已经确定。。。

能不能成行, 就要看可以出车的司机。。。。
没有这批车队的话,我也 ...
笑傲江湖任我行 发表于 16-12-2009 11:48 AM
我有兴趣 。。。。。。。。

我有兴趣 。。。。。。。。
MapleAngel 发表于 16-12-2009 12:04 PM

时日已近的关系,已经不能接受有兴趣的报名了。。。
直接“我要参加和出车”

加你的名字。。。。。

没有车队的话,这趟网聚就会取消, 希望各位明白。