佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 1269# small_boy86 的帖子

是呀!很难得牛牛还愿意把自己的经历写出来。。。
都那么多年,那么多楼了,牛还是那么有耐性
其实又要回忆,又要打字,又要飞来飞去,牛牛真是一头壮牛啊

回复 1280# 若有所失 的帖子

现在还在里面,而且探病时间过了,我们不能再留在那里,医生只说有事会打电话给我们罢了
真的希望他不会有事,而且我现在很怕电话响,每次都是坏消息

回复 1282# pao@bei85 的帖子

可以念念佛号!不知道会不会有帮助!

期待牛牛的故事。。。
牛牛七月份要小心哦。。
希望不要惹到麻烦的事情。。

lz期待着,还蛮恐怖的。。。

农历7月会看到比较多老人家过世。。
我父亲也是在7月去世的。。

Follow Us

还未完成

我出到去外面的时候,我突然要哭的感觉,是号啕大哭的那种崩溃的那种,眼泪一直流不停,一直哭,可能这是医院,又是很接近死亡的部门,所以就算我如何哭,都没有人用很奇怪的眼神看着我,我蹲在那里,在这一期间人来来往往,但是没有人停下来,但是却吸引了一群在外面徘徊的灵体,围着我,我抬起我的头,我竟然在他们的眼神看到一丝丝的关爱,这样令我更加哭道厉害,我真得很不明白为什么我会哭到那么厉害,只是知道伤心的事为什么他们都死了,为什么还要那么放不开呢?为什么还要那样去拿别人的命呢?我一直哭,直到有人叫我的名字,然后对我说:“为什么要对着那些灵体哭呢?”我抬起头, 看见我的姨丈站在我的隔壁,然后对着我笑,拉起我,对我说:“走吧!”当我们要进去的时候,我姨丈突然站在那病房的门口,突然拉着我,狠狠地,对着我说:“先不要进去,你看看那里,那时候本来很普通的病房,现在看起来好像是一个死亡的入口,周围可以看见一层层的怨气,姨丈拿了一张符咒还有一个小碗, 小声地对我说:“你快去装一碗水给我,快!”没有犹豫的我飞快的到那洗手间装了一碗水出来,因为这是一个公共的医院所以不能太大动作,姨丈烧起那符咒,然后放进那水里面,然后叫我洒在那们哪里,整碗水洒完了之后,感觉到我看不见那怨气的墙,之后我们才进去,之后我还是看见之前很多的勾魂使者站在四周,但是经过刚刚,我没有那么害怕了, 我们走进去,当我姨丈看见我朋友睡得那张床的时候, 我姨丈顿了顿,然后对我说:“快去叫你的朋友换床位,不然他会越来越辛苦,而且甚至会死,你朋友睡的是一个死床,你看看那些灵体虽然你的镜子在保护着你的朋友, 他们也不敢靠近,但是那们那股怨气还是在的,所以你的镜子也不能支撑多久,很快的就会破裂了,我啊了一声,姨丈看见我紧张的样子,差一点就忍不住笑了出来,不要担心,我去搞定他们,你先坐着,我坐在一个椅子上面,我看见徘徊着很多的勾魂死者在徘徊,有些走来走去,有些却在盯着一些病人,你们知道么,在短短的十五分钟, 我看见有三个人的离开了,我真得很伤心。。。先换一换那心情,我出去喝水(你们觉得小事情吗?这可是我在那一刻最后悔的一个动作),我出去又是刚刚那走廊

沙发...
医院很恐怖下...
尤其是7月

原帖由 noob1988 于 4-9-2009 05:17 PM 发表
沙发...
医院很恐怖下...
尤其是7月

oh~~no~~~ 抢不到沙发了..

Hellooooooo

大家好! 新人報到~~

然后呢?紧张ing.................

原帖由 small_boy86 于 4-9-2009 05:11 PM 发表
我出到去外面的时候,我突然要哭的感觉,是号啕大哭的那种崩溃的那种,眼泪一直流不停,一直哭,可能这是医院,又是很接近死亡的部门,所以就算我如何哭,都没有人用很奇怪的眼神看着我,我蹲在那里,在这一期间人来 ...

好紧张~~~~还有呢???

回复 1282# pao@bei85 的帖子

希望你外公没事。。。。。。。。。。。。

回复 1287# small_boy86 的帖子

好紧张又好伤感的一篇啊。。。
牛牛,期待你接下来的故事

回复 1292# 若有所失 的帖子

他醒了,不过还是很弱,因为去年患了鼻咽癌,现在身体盐分不够,肺部受细菌感染,所以需要靠机器来呼吸,医生说要看外公自己了,只有50%会好回,不然就.....

原帖由 飞越梦想 于 25-8-2009 09:01 AM 发表

嗨。。。你好!欢迎你来。。。呵呵
牛牛的楼越来越热闹了。。。

那时候我在想怎么你那么善良的,替旅游论坛的人联络Mr Tatoo.
过去几天看了傻呼呼和楼主的帖子,我也知道原因了

回复 1295# napster 的帖子

我不明白你说什么啊?

这个季节最爱来看故事了。

等你了牛牛。。。
医院真是个生老病死之地。。。。

医院是每个人降临到这世上的地方,也是大部分人离开这世界的最后一站。

牛牛,你写的故事真的很赞  不过还是要小心哦