佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]

回复 1260# shi47 的帖子

小诗,你的sa胃口那么大啊?
1600块还砸不够???吓坏我了
5月尾才拿album喔,记得姐妹照喔~~sexy的

羊的达好坏喔,丁都不敢叫伟来看诗的sexy婚照喔

那小诗你的老公还是拿pas lawatan 吗 ?
几个月呢?

原帖由 sky_00i 于 22-4-2009 05:07 PM 发表
shi终于上来了?我等你等了好久

做么等我..msn就可以挖到我了

原帖由 ding0ding 于 22-4-2009 08:43 PM 发表
小诗,你的sa胃口那么大啊?
1600块还砸不够???吓坏我了
5月尾才拿album喔,记得姐妹照喔~~sexy的

羊的达好坏喔,丁都不敢叫伟来看诗的sexy婚照喔

呵呵..其实designer也要时间的..希望他们不要马马虎虎交出设计给我就好了
我已经交待清楚我想要的设计是怎样的..

Sexy的阿~谢卡有露的咯
口爱的丁丁不喜欢么?

羊故意拿我的照片来考验她的阿达咯~很皮的咯:@ :@

伟也不敢啦~不怕丁丁ah chak咩

原帖由 云吞面很香 于 22-4-2009 08:51 PM 发表
那小诗你的老公还是拿pas lawatan 吗 ?
几个月呢?

香,注册后第二天我们在移民厅申请只得到多extend 1个礼拜
他们给我们一个list准备open file的文件

3天时间,我和鱼头搞定open file的东西又下去那边了
这次就批了1个月

趁着一个月的时间,快点去找工..interview的
很庆幸的有间工厂录取鱼头了.
准备了文件我们又上去kl.

因为申请过程需要时间..移民厅给了鱼头多3个月的逗留时间.
但是不到1个月,工作准证批准了.
我和鱼头就下去kl...起初去移民厅那边cancel 掉social visit pass
然后才去对面那边..忘了什么名字了做手续。

鱼头是持着Employment Pass的,为期2年.
今年年尾就到期了.

照片很漂亮也~
楼主笑容好甜~~
祝你白头偕老,永浴爱河哦~~

诗~~~~~诗。。。。。

我来看你了。。。。。。。。

那鱼头现在是怎样呢????

诗,鱼头的permit 到期后怎样呢?
是不是还要到移民厅再办签证??

Follow Us
原帖由 zixin19 于 22-4-2009 11:58 PM 发表
照片很漂亮也~
楼主笑容好甜~~
祝你白头偕老,永浴爱河哦~~

zixin第一次来我家哦~欢迎光临

一个siao cha bo的笑容咯
我只会这样子大笑罢了
谢谢你的祝福~你也一样哦

原帖由 天真の天使 于 23-4-2009 12:08 AM 发表
诗~~~~~诗。。。。。

我来看你了。。。。。。。。

那鱼头现在是怎样呢????

鱼头现在怎样?做工咯

原帖由 hwei18 于 23-4-2009 12:13 AM 发表
诗,鱼头的permit 到期后怎样呢?
是不是还要到移民厅再办签证??

鱼头现在找着新公司了..
对~期限到要下去putrajaya。
他是申请employment pass不需要持着Social visit Pass了

继续....
男人在年輕時都是無知的畜牲,到了中年才會進化成人類

接著,全身疲累地回到家,把醬油交給老婆,正想趴在沙發上休息一下,老婆卻在廚房尖
叫,然後拿了一把菜刀衝了出來,另一隻手拿著那瓶醬油大罵:
「你這個豬頭!馬上給我回去換掉...我說要AA牌的,你卻買成BB牌的,為什麼我
說的話你都沒在聽...你根本不尊重我!」
就這樣,為了一瓶醬油,她罵了半個小時,甚至牽托到雙方家世的問題,還說到他心裡有
自卑感,才會用這種小動作來作弄她...。
這時,又累又煩的他,氣若游絲地想說:
「老婆...不過是一瓶醬油,晚餐將就用了..幹嘛大費周章?」
但老婆卻拿起菜刀,逼他去換回AA牌。
看著老婆那張臉,像有不共戴天之仇般地猙獰著,忽然間他看開了,他站起來揮手打掉她
手上的菜刀,
然後,生平第一次甩了她耳光(以前因為她是富家千金,連罵都捨不得罵,更何況是
打),然後淡淡地說:
「要買你自己去買!明天我們就離婚吧!」
當然了!一向是高高在上的貴婦,怎麼可能被人「開除」,她到雙方父母家裡大哭大鬧,
又說要帶孩子自殺,但帥哥理也不理。
後來,貴婦眼看再鬧下去,自己的面子也丟大了,就趁機敲了帥哥一大筆贍養費就離婚
了。
帥哥離婚後,為了付贍養費,沒有了豪宅,沒有了存款,也沒有了名車。
但他覺得自己重生了,感受到前所未有的自由和暢快,坐了十年的牢,終於他逃出了那個
女魔頭的手掌心。
他開始坐公車去上班,吃路邊攤,租個公寓自己住。有一天和同事去一家小餐廳吃飯,不
小心打翻湯,桌面和衣服都濕了,一位女服務生也不怕髒主動來幫他清理,還一直安慰他
沒有關係,他告訴我,他當時有一股衝動,想倒在那位女服務生懷裡痛哭一場。這位女服
務生,就是他現在的〔家後〕。
同樣的,某天下班前,他接到老婆電話,同樣是要他回家前順便去買醬油。帥哥同樣累到
不行,本來想說隨便到外面吃就算了,但老婆在電話中拼命撒嬌,說什麼特地燉肉要為他
補身子,他聽了再累也去買。

這時,他想到了前妻的AA牌醬油,到了便利商店,他故意又買BB牌醬油。
回到家,老婆滿臉笑容迎接他,然後拿了醬油作菜。帥哥好奇地走到廚房,問她應該是A
A牌的比較香吧!
老婆撒嬌地說,什麼牌都沒關係,老去買回來的〔老公牌〕最香。
就這樣,帥哥一輩子疼死了會撒嬌的老婆,他告訴我,在他眼中,他這位會撒嬌的老婆是
最美的,沒有任何女人可以取代她。
人生是苦,男人為了生活,為了事業,已經夠苦了,如果真要找個人生伴侶,何苦再去找
一位女主人,把自己蹧蹋得更苦,像活在〔無間地獄〕。
二十一世紀,男女間最流行的,似乎是〔離婚〕這件事。對於婚姻和男女之間,我的看法
是:
「結婚像穿衣服,有人喜歡穿得華麗但不舒服,甚至痛苦,但我寧可選擇一件不是名牌也
不是高檔的 T-SHIRT,簡簡單單、寬鬆自在。」
結婚沒有對錯,離婚更沒有對錯。每個人性格不同,需求也不同。有人就是要完美嚴謹的
配偶,有人就是要有點迷糊,凡事不計較的伴侶,大家各取所需,沒有什麼絕對標準,也
不能說龜毛的貴婦就是不好,而是看每個人自己想要的〔另一半〕,是什麼樣的。

诗的楼终于卡完了,故事也完了,

诗谢谢你的楼

原帖由 hamtaro519 于 23-4-2009 09:17 AM 发表
诗的楼终于卡完了,故事也完了,

诗谢谢你的楼

谢谢hamtaro的分享..还不错的故事呵呵

姐妹团的小礼物

这个小礼物是在花店给我mak到的..包装很不错下

加上我也不知道要买什么送给姐妹们

于是就买了这个小冬冬,希望姐妹们会喜欢

外壳有四种颜色:粉红,红色,蓝色和橙色

里面的样子

大合照

有我的份吗?
我要蓝色。。

原帖由 lydianchua 于 23-4-2009 04:49 PM 发表
有我的份吗?
我要蓝色。。  

lydian喜欢蓝色
来当我的姐妹咯

原帖由 shi47 于 23-4-2009 05:19 PM 发表

lydian喜欢蓝色
来当我的姐妹咯

蓝色是我的最爱。。。
远到。我有心无力。。

原帖由 shi47 于 23-4-2009 08:41 AM 发表

zixin第一次来我家哦~欢迎光临

一个siao cha bo的笑容咯
我只会这样子大笑罢了
谢谢你的祝福~你也一样哦

鱼头现在怎样?做工咯

鱼头现 ...

employment pass 是需要有公司support 的对吗?
贵不贵?

诗~也看完你的故事了~ 谢谢分享~

哟~照片好热血............漂亮~

原帖由 shi47 于 23-4-2009 04:44 PM 发表
这个小礼物是在花店给我mak到的..包装很不错下
加上我也不知道要买什么送给姐妹们
于是就买了这个小冬冬,希望姐妹们会喜欢

外壳有四种颜 ...

姐妹的手里很不错哦~~
也很特别。。
一个多少钱???

原帖由 lydianchua 于 23-4-2009 05:21 PM 发表

蓝色是我的最爱。。。
远到。我有心无力。。

lydian在哪里的?

原帖由 云吞面很香 于 23-4-2009 05:29 PM 发表

employment pass 是需要有公司support 的对吗?
贵不贵?

最好是找工厂..人数比较多一些
Employment Pass 就是工作准证,手续不会复杂.
是公司聘请,加上鱼头是跟马来西亚女生注册,可以省略很多步骤
比较于那些外国人只是来做工(没有注册的)..我们简单很多哦

费用好像要RM1k出吧..不是很记得了
是公司付的(也有公司会要你自己付或是对半)

原帖由 swiss_yen 于 23-4-2009 05:32 PM 发表
诗~也看完你的故事了~ 谢谢分享~

yen我的故事就是很简单的 谢谢你的阅读

原帖由 swiss_yen 于 23-4-2009 05:35 PM 发表
哟~照片好热血............漂亮~

热血~呵呵

原帖由 绵绵羊 于 23-4-2009 06:31 PM 发表

姐妹的手里很不错哦~~
也很特别。。
一个多少钱???

Rm4.90一个

除了粉紅色,我其它都不要