佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

回复 1280# SK王子 的帖子

你妈妈也喜欢周杰伦吗?

原帖由 greensky 于 4-1-2009 01:18 AM 发表
你妈妈也喜欢周杰伦吗?

我妈不喜欢...
只是喜欢几首歌而已...
我爸就喜欢周杰伦

回复 1282# SK王子 的帖子

我妈也只喜欢杰伦几首歌而已,尤其是七里香,因为有费玉清

回复 1283# jackiechow 的帖子

是千里之外....... =.=|||

原帖由 jackiechow 于 4-1-2009 08:50 PM 发表
我妈也只喜欢杰伦几首歌而已,尤其是七里香,因为有费玉清

千里之外啦...
我妈也是喜欢这一首

回复 1273# SK王子 的帖子

如果我没有记错,他好像是跟不上拍子的其中一位

Follow Us
昨晚那个白痴贴被删了 。。。那楼主白痴到。。。还准备看好戏的TIM...

回复 1282# SK王子 的帖子

我妈也不喜欢周杰伦..
她从来就不喜欢杰伦的歌..
但只有听妈妈的话这首我不懂她有什么感觉..
我猜想她应该在心里面蛮温馨的吧..
我爸蛮欣赏他..但还称不上喜欢..
家里只有我一个人喜欢他..
而且一迷就迷了9年..
哈哈~~
当时他出第一张专辑我还读小学呢..
想当年我可还是个不懂事的小瓜..
没想到听了他的歌就喜欢上他了..
我爸应该是从杰伦开始创作中国风的歌才欣赏他的..
证明杰伦的中国风很能深得老人心..哈哈~
而且..我爸的偶像是费玉清..
千里之外更是他的最爱了..
我爸从以前的不喜欢到现在的慢慢接受..
甚至我买正版专辑他都给钱我买..
有时还跟我谈杰伦的事情..
言语间明显透露他对杰伦的赞赏..
无可否认..杰伦的创作才华是唯一关键

原帖由 greensky 于 5-1-2009 03:02 PM 发表
我妈也不喜欢周杰伦..
她从来就不喜欢杰伦的歌..
但只有听妈妈的话这首我不懂她有什么感觉..
我猜想她应该在心里面蛮温馨的吧..
我爸蛮欣赏他..但还称不上喜欢..
家里只有我一个人喜欢他..
而且一迷就迷了9年. ...

跟我一样
我也是迷了9年,
我的专辑是我爸爸买给我的,
我爸从<七里香>开始注意他...

回复 1289# SK王子 的帖子

我是16岁半工读后开始就自己买杰伦第二张专辑的~

之后才追上第一张专辑~

当初不懂发什么神经第一张<JAY>看到N次偏偏不买,到后来开始找不到才开始紧张 。。。不过还好最后还是买到了

小猪专辑销量称冠 力宏暗批买榜
二零零九年一月五日 下午三时二十分

(台北5日讯)台湾苹果日报报导。罗志祥(小猪)昨为新专辑《潮男正传》举办庆功签唱会,宣告台湾区出货量达8万1158张,夺g-music及五大金榜销售冠军,但同期发片暂时落后的王力宏,昨难得批评:“我的老板告诉我,这些排行榜的公信力不够,不需要理会。”他所属新力唱片更火力全开,大中华区总经理刘天健呛声:“唱片圈都知道某家知名经纪公司旗下艺人发片时,都会想尽办法买榜得冠,我们最清楚王力宏销量才是第一。”

直批经纪公司

前年周杰伦发片时曾炮轰过当时任职EMI董事总经理的陈泽杉(现任华纳大中华区总裁)为蔡依林新专辑灌水买榜,如今王力宏跟进周杰伦,也暗指对小猪的销售数字感到质疑。新力更直批某经纪公司,摆明是指蔡依林、小猪同门的天熹,不过新力一姊杨丞琳也是天熹旗下艺人

经纪人:是事实

对此,经纪人蒋承缙说:“小猪在实体通路、数位、手机铃声下载等10个排行榜都是第一,每场签唱会都签超过5000张专辑,他的销售第一是事实胜于雄辩,我们会继续努力,不找任何藉口。”小猪闻讯后也说:“我只和自己比较!”小猪的发行公司金牌大风坚称不买榜。

小猪昨在签唱会上直接捐出8万1158元现金(约8千令吉)给家扶中心,他承诺卖到15万张就要穿女装,还说:“目前有豹纹的、One Piece的,而且要穿女装淋湿跳舞,这样会有郭富城的效果(指神雕)!不过我不会穿安全裤,到时候请帮我打马赛克。”

很想贴这个在外面告诉大家王力宏还不是一样"输不起"

原帖由 jackiechow 于 5-1-2009 09:10 PM 发表
我是16岁半工读后开始就自己买杰伦第二张专辑的~

之后才追上第一张专辑~

我都靠我爸

可惜以前我还小,不懂买正版也不敢乱花钱,所以前面五张专辑都没收集到正版的。。在11月的萧邦开始我才买正版到现在。。真的很后悔,不知道现在还买得到以前的专辑吗

好像还能找的的.......有看过有摆出来。

回复 1295# 古仔 的帖子

哪里有呢?我这里的音像店好像都找不到了,我上次有去看,但不懂其他店有没有。我听说KL还有卖,而且很便宜,不知真假?如果我一次过买5张,就要荷包大出血了。。但那5张对我来说很重要,怎样都值得

回复 1296# greensky 的帖子

哈哈!你要的话就要快点哟!不然真的绝迹了~

我很确定前五张专集在各大唱片行都有卖,只是参此不齐~
你要跑几间唱片行才可以收集完五张专辑了~肯定找得到!

回复 1296# greensky 的帖子

个人经验显示除了THE ONE演唱会CD、CVD、DVD,其他的都还找得到

原帖由 greensky 于 6-1-2009 08:07 PM 发表
可惜以前我还小,不懂买正版也不敢乱花钱,所以前面五张专辑都没收集到正版的。。在11月的萧邦开始我才买正版到现在。。真的很后悔,不知道现在还买得到以前的专辑吗

还有卖的...
不过要花时间找咯...

回复 1292# Mr.Anderson 的帖子

但是我觉得就算力宏输不起,也没有人会不爽他
反而是周董不管做什么,人家都爱讲他
是也讲,不是也讲,总是会挖个烂理由出来