佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 kotalu2 于 17-9-2008 03:25 PM 发表

我电脑是有photoshop的,但是很笨的一直研究不到如何touch up,与其将花时间,所以我索性丢个朋友做
我看到很多MM都用neo imaging做框框的,叶子也是用这个吗?这个software很简单下

既然你老公已经答应 ...

应该是说我不想看得太清楚。。。免得自己看得不开心。。。

这个星期又解决了几件事情:

1)design已经confirm了
经过3次的修改,我的design终于被肯定了,虽然不是很美很美,但是有我喜欢的简单
所以接下来就是要等album的完成了
还有,我跟BS确定了他们给回的softcopy是没有touch up的,理由是说做touch up是已经re size的,不能洗照片,也不懂是真是假。不过我要求到先给回我softcopy,所以这个星期我回去选姐妹照的同时就可以拿回softcopy了。

2)确定了场地布置
因为有朋友的帮忙,让我可以找到场地布置,不过我订的酒楼本来的装修是不错的,所以也只是一些简单的气球布置

3)请帖也确定了
由于大同酒家有送我们请帖,但是款式不是很美,所以我们就定加点钱,选过比较美的喜帖

我选了两个颜色-红色和米色的
就是说我们的喜帖有两个颜色

原帖由 kotalu2 于 17-9-2008 03:39 PM 发表
经过3次的修改,我的design终于被肯定了,虽然不是很美很美,但是有我喜欢的简单
还有,我跟BS确定了他们给回的softcopy ...

恭喜 kotalu又完成几项任务。 哦, 你的请帖会有两种颜色哦!Interesting!有决定红色分给谁, 米白分给谁吗?

原帖由 Sh1l1N 于 17-9-2008 03:55 PM 发表

恭喜 kotalu又完成几项任务。 哦, 你的请帖会有两种颜色哦!Interesting!有决定红色分给谁, 米白分给谁吗?

谢谢~~对啊,选两个颜色是因为我妈认为喜帖应该是红色的,但我却喜欢米白色,所以索性印两种颜色,前辈给红色,而我和老公的朋友就给米白色

如果,我的蜜月有着落的话,一定不会忘记跟你分享哦!
恭喜你完成了几项任务,期待你的靓照片呀!
你的请帖也很不错,不象我的那样老土...

很好的idea,两个颜色皆大欢喜!

Follow Us
哇!你的design终于confirm。。。。
哪什么时候album可以拿呢?
还有恭喜你又完成几项任务哦!
而我好象什么都还没有完成

原帖由 porsche911 于 17-9-2008 04:42 PM 发表
如果,我的蜜月有着落的话,一定不会忘记跟你分享哦!
恭喜你完成了几项任务,期待你的靓照片呀!
你的请帖也很不错,不象我的那样老土...

如果跟着大同送的请帖的话,也很普通得咯,所以想到还是加点钱好了
porsche是跟我一样是大同是吗,请帖也是酒楼送的吗?不好意思,我记性不好

原帖由 amiin 于 17-9-2008 09:57 PM 发表
很好的idea,两个颜色皆大欢喜!

对啊,幸好店家让我mix~~不然。。。。虽然不喜欢,但还是会迁就妈妈的

原帖由 自由仙子 于 18-9-2008 09:24 AM 发表
哇!你的design终于confirm。。。。
哪什么时候album可以拿呢?
还有恭喜你又完成几项任务哦!
而我好象什么都还没有完成

嗯~~我还没问到确定的日子,他们说快者3个星期,慢者一个月,但是我不是很相信,所以多一月就要追了
还有2个月,还有时间的,赶快list down还没完成的事情,然后填上日期~~
我还要很勤劳的做保养

kotalu,你的请柬跟我表哥一样.他是选金绿色那样的.

原帖由 kotalu2 于 17-9-2008 03:39 PM 发表

有两个颜色哦,很不错一下

哗~kotalu你的东西也办到7788了。。。

恭喜。。恭喜。。
关丹swiss garden hotel不错

我有去过可以去跑跑。。。

原帖由 kotalu2 于 17-9-2008 15:25 发表

我电脑是有photoshop的,但是很笨的一直研究不到如何touch up,与其将花时间,所以我索性丢个朋友做
我看到很多MM都用neo imaging做框框的,叶子也是用这个吗?这个software很简单下

是哦。。我已经用 Neo imaging 尝试作了几张照片..
这个软件蛮不错的。。只是软件本身的边框有限。。
必须到官方网站下载其他边框。。
每一次我打开官方网站都看到病毒。。所以不敢去了!

原帖由 kotalu2 于 17-9-2008 15:39 发表

我喜欢米色的请柬。。。

原帖由 kotalu2 于 18-9-2008 10:47 AM 发表

如果跟着大同送的请帖的话,也很普通得咯,所以想到还是加点钱好了
porsche是跟我一样是大同是吗,请帖也是酒楼送的吗?不好意思,我记性不好

酒楼的通常较普通,甚至有些老土!
我老公那家酒楼的请帖刚换了设计,还蛮漂亮的. 哦!才想起我还没有放上来分享...
我跟你不同酒楼,我人在槟城!

你的请帖好美哦。。。加点钱的确不同了。。。
拿到你的desiged照片后,记得快点放上来。。。。还期待,、。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-9-2008 10:52 AM 发表
kotalu,你的请柬跟我表哥一样.他是选金绿色那样的.

本来在那里选红色和金色的~~但是回到来后再想想,还是比较喜欢白色,结果换去白色了

原帖由 ~Yoyo~ 于 18-9-2008 11:25 PM 发表
有两个颜色哦,很不错一下

和妈妈意见不一致,唯有这样

原帖由 choyelaine 于 19-9-2008 12:56 AM 发表
哗~kotalu你的东西也办到7788了。。。

恭喜。。恭喜。。
关丹swiss garden hotel不错

我有去过可以去跑跑。。。

还好啦~~新屋还有很多东西要买
我在swiss garden的网站看到很豪华一下,度蜜月应该不错

原帖由 秋天的叶子 于 19-9-2008 03:32 AM 发表

是哦。。我已经用 Neo imaging 尝试作了几张照片..
这个软件蛮不错的。。只是软件本身的边框有限。。
必须到官方网站下载其他边框。。
每一次我打开官方网站都看到病毒。。所以不敢去了!
原帖由 秋天的叶子 于 19-9-2008 03:35 AM 发表

我喜欢米色的请柬。。。

我自己也有用,是朋友帮我download的,所以都有一些不错的框可以选
米白色比较不会太传统,有点像西式

原帖由 porsche911 于 19-9-2008 12:17 PM 发表

酒楼的通常较普通,甚至有些老土!
我老公那家酒楼的请帖刚换了设计,还蛮漂亮的. 哦!才想起我还没有放上来分享...
我跟你不同酒楼,我人在槟城!  

酒楼是免费的都是很普通的。。。赶快放上来看
嘻嘻,我都忘了。。。

原帖由 紫81 于 19-9-2008 07:33 PM 发表
你的请帖好美哦。。。加点钱的确不同了。。。
拿到你的desiged照片后,记得快点放上来。。。。还期待,、。。

加照片进请帖又加数量也加了两百多
紫81,几时可以看你的照片,我也期待

恭喜妳...
一件件事情完成,代表了距離你的婚禮更進一步了....
呵呵...莫名就很開心了

kotalu 就很好。。。
明天终于可以拿到softcopy 不要忘记拿上来跟我们分享哦。。。。

请帖的话,看起来,很好看哦。。。。
class 起来,又不会觉得很老土的感觉。。。。
而且震得很漂亮。。。

原帖由 kotalu2 于 19-9-2008 20:35 发表

我自己也有用,是朋友帮我download的,所以都有一些不错的框可以选
米白色比较不会太传统,有点像西式  

哦。。很好噢。。我已经没去看个软件了。。
用来用去都是那几个边框。。开始腻了。。

西式的请柬很漂亮。。我喜欢呢。。