佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

staf_ferry 发表于 1-8-2014 12:27 AM
你的jeram还没出? 我都掉了三个了...我反而不会掉那个DOT的,算了....FOTF 要看运气的...某天发掘太浪费时间 ...

我可能有賭了10k bs了
青色的moj已經出了至少4個了
jade的兩個
你講的dot的好像3個了
還有一堆有的沒有的
要的那個就是不會出

hawgeng 发表于 31-7-2014 02:17 PM
這排這邊真的太靜了
一天都沒有人出一個reply
我就還是一樣最近完全沒有進度

找卡達拉拿。。。

hawgeng 发表于 31-7-2014 02:17 PM
這排這邊真的太靜了

我要wand of woh !!!!

给我!!

kimseng49 发表于 1-8-2014 12:18 PM
我要wand of woh !!!!

给我!!

这我有,好用吗?很厉害?

imax 发表于 1-8-2014 12:37 PM
这我有,好用吗?很厉害?

我求了好久的神器…………………………

kimseng49 发表于 1-8-2014 12:52 PM
我求了好久的神器…………………………

之前不懂用monk或WD掉的。。。=.=
怎样神法?

Follow Us
imax 发表于 1-8-2014 12:56 PM
怎样神法?

就一路爆着走咯,可是dmg不懂多少....

hawgeng 发表于 1-8-2014 09:56 AM
我可能有賭了10k bs了
青色的moj已經出了至少4個了
jade的兩個

10k ....赌到后还要担心%不高....sien....我放弃不玩了...很多人都在等2.10

imax 发表于 1-8-2014 12:56 PM
怎样神法?

开一招等于开了4招,

而且还是没有起手式的招式,你可以开其它招攻击……

我是很想罵kadala一聲cunt
可是想下我除了野人其他角色有一半的職業套裝是從她身上拿到的
不過那些稀有傳奇像跳跳鞋,ice climber,twh,300矛,moj,bomba箭袋,寵物手,fotf什麼的一件都沒有賭到過
我都懷疑這些東西到底在不在她的pool裡面的
如果有人是新人的話
建議先賭到全部職業套裝過後bs沒有地方用了才去賭稀有傳奇
職業套裝目前我的感覺是平均花1~2kbs就可以賭到了

我要澄清一下
我的hold thigh是抱大腿的意思
不是性骚扰啊女王!

這排這邊真的太靜了

我最近都没在登入 D3 了,一直等新的 patch,
都不知道他们几时要开 ladder,

目前只有 打 HS卡牌 的 daily quest 而已...

在存着第三个 wings 的 gold 啊...

weaponmy 发表于 4-8-2014 12:02 PM
我最近都没在登入 D3 了,一直等新的 patch,
都不知道他们几时要开 ladder,

hearthstone真的是没有什么会叻
每次玩一两场那些人的牌都臭到狗样的
用同样的点数出的牌别人的肯定比我的好

hawgeng 发表于 1-8-2014 03:22 PM
我是很想罵kadala一聲cunt
可是想下我除了野人其他角色有一半的職業套裝是從她身上拿到的
不過那些稀有傳 ...

开打别忘了叫我!

我已恨kadala 很久了……

hawgeng 发表于 4-8-2014 08:56 PM
hearthstone真的是没有什么会叻
每次玩一两场那些人的牌都臭到狗样的
用同样的点数出的牌别人的肯定比我 ...

我的也只是最基本的那些牌而已,
等開完全部 wings 就開始存 gold 打 arena / 開卡 了...

weaponmy 发表于 5-8-2014 12:04 AM
我的也只是最基本的那些牌而已,
等開完全部 wings 就開始存 gold 打 arena / 開卡 了...

其實有沒有什麼tutorial可以link下?
我根本沒有idea到底錢是拿來做什麼
有了新卡到底是只可以特定一個hero用還是全部都可以用?
一張卡是不是用一次罷了?
每個hero的牌是怎樣決定的?

我都AFK了~~~~

hawgeng 发表于 5-8-2014 12:10 AM
其實有沒有什麼tutorial可以link下?
我根本沒有idea到底錢是拿來做什麼
有了新卡到底是只可以特定一個h ...

我说说我知道的吧,
卡片最多可以放两张进卡组,金色卡片最多可以放一张。

hero card / class card, 角色绑定的,
只有特定的 class 才能使用。

neutral card,
全部角色可以使用,当年选了一个 hero 后,放完了全部要的 hero 卡片,
你就可以放 neutral 卡片 来筹合 到 30张 卡片 了...

因为卡组限制最多可以放两张同款卡片,所以你开卡多出来(超过两张)的卡片可以分解掉。
得到 arcane dust, arcane dust 可以用来 锻造 卡片。

至于卡片,你组了卡组后,再组新的卡组是不会变少的。
新的卡组会从你原有的卡片组成,不是说你组了一个卡组,就会少了你组的那些卡片。

Arena 的话,150金 进一次,依胜率 0~9胜 得到应得的报酬。

至于 tutorial 我就没办法帮你了,你去找 谷神 问 “hearthstone 卡组 / 攻略” 看看应该有。

如果真的要讨论的话,我们搬去 hearthstone 专栏那里讨论吧。

我比較期待hearthstone幾時會出android啦
這個東西不應該是坐在電腦前面玩
應該是躺在床上用電話玩的啦
記得之前有看到消息講6月會出
可是到現在連影都沒有

hawgeng 发表于 6-8-2014 09:38 AM
我比較期待hearthstone幾時會出android啦
這個東西不應該是坐在電腦前面玩
應該是躺在床上用電話玩的啦

ipad 有得玩。。。。。