佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

我想问有没有人拿过witching hour的?
ros以来好像根本没有见到过?

hawgeng 发表于 13-6-2014 08:49 AM

harrington 完爆 witching hour

今晚打老虎 发表于 13-6-2014 09:31 AM
harrington 完爆 witching hour

开箱加damge那个?
会好咩?
打王还要有箱子在旁边?

hawgeng 发表于 13-6-2014 08:49 AM

有。。。。我的monk有拿到。

淇淇 发表于 13-6-2014 10:45 AM
有。。。。我的monk有拿到。

你battletag什么了?
有穿住吗我去看下

hawgeng 发表于 13-6-2014 12:01 PM
你battletag什么了?
有穿住吗我去看下

TranceX#6815

都有穿住啊。。。我現在想要搏一個給我的WD啊。。。還穿住lvl60的TWH。

Follow Us
淇淇 发表于 13-6-2014 12:18 PM
TranceX#6815

都有穿住啊。。。我現在想要搏一個給我的WD啊。。。還穿住lvl60的TWH。

我之前博ik腰带几千bs博不到
wh也没有见过
我都怀疑是不是整个clan里面只有你这一支
你还想博第二支?

hawgeng 发表于 13-6-2014 01:18 PM
wh也没有见过

我也有,kadala赌到的,但是没有穿TWH,穿着thunder vigor。(SAM给的)

imax 发表于 13-6-2014 01:57 PM
我也有,kadala赌到的,但是没有穿TWH,穿着thunder vigor。(SAM给的)

thunder vigor我玩wd拿到三个了
还好有个是可以roll给和尚用所以收住
btw和尚应该还是用twh划算吧?
thunder vigor不可以roll as
相比起来就是7as,50cd  vs  20light element

评分

kimseng49 + 1 15 max light element dmg

hawgeng 发表于 13-6-2014 02:11 PM
thunder vigor我玩wd拿到三个了
还好有个是可以roll给和尚用所以收住
btw和尚应该还是用twh划算吧?

看你怎样看,面板DPS肯定带TWH比较高,但thunder vigor的lightning skilldamge,lightning resist和secondary weapon damage很难放弃。

imax 发表于 13-6-2014 02:47 PM
看你怎样看,面板DPS肯定带TWH比较高,但thunder vigor的lightning skilldamge,lightning resist和secon ...

100~130% weapon damage as lightning那个?
好用啊?
没有用过

还有有lightning resist就一定不会有ar了
也等于浪费掉一个slot拿ar了
除非你是玩lightning resist的?

hawgeng 发表于 13-6-2014 03:06 PM
100~130% weapon damage as lightning那个?
好用啊?
没有用过

OK吧,是又电不是又电咯。我都分不清楚哪一个打哪一个。

hawgeng 发表于 13-6-2014 03:07 PM

穿thunder vigor玩lightning resist比较划算,因为它的lightning max可以去到200。而且lightning resist和AR可以共存,所以加起来monk可以拿到max300的AR.

hawgeng 发表于 13-6-2014 10:08 AM
开箱加damge那个?
会好咩?
打王还要有箱子在旁边?

现在都没多少人会去打大boss的啦,除非你刷袋子,rift 的话肯定harrington 是最好的,如果你遇到没什么宝箱的图,将就用hellcat 也可以一战。。总之,不想把BS浪费在TWH 上

hawgeng 发表于 13-6-2014 10:08 AM
开箱加damge那个?
会好咩?
打王还要有箱子在旁边?

真的很好,不但只是开箱,连翻尸体,翻石头,开武器架都可以增加dmg。例如你拿到max 135%的,你现在的DPS有700K的话,DPS在十秒里面增加到1.645M,很恐怖。

上次我拿到过
好像还不止一次
溶掉了

hawgeng 发表于 13-6-2014 01:18 PM
wh也没有见过

Artemis的crusader也有啊,STR的。

hawgeng 发表于 13-6-2014 03:07 PM

那个腰带可以ar 和lighting resis 并存!

收到tal rasha 4件了。。。。。

效果不错,本身也是rojak element的。。。。。。

但拉低了dps,farm很慢。。。。。

有什么方法来拉高?

monk要inna还是悟空?