佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

中国妹--丝丝 发表于 2-6-2014 12:59 PM
想请问关于weapon的问题。

比如说:

目前的版本来说, 至少我专玩crusader的

是觉得没什么影响 主要的影响我觉得应该是怪物的死法吧...有看过烧死,电死等等的...

但是其他的职业我就不大清楚了 有错请告诉我

中国妹--丝丝 发表于 2-6-2014 12:59 PM
想请问关于weapon的问题。

比如说:

听说冰系武器配霜燃可以frost,没试过

评分

Haseyoh + 5 我很赞同

今晚打老虎 发表于 5-6-2014 11:59 AM
听说冰系武器配霜燃可以frost,没试过

经你这么一个提醒 我才想起来有这招可以用

你说的没错 的确是可以这么用的 我的crusader没玩冰系 所以也把这个东西给忘掉了

element我也是觉得很扒头的
logic来讲应该用什么element应该也要有武器同样element配合才可以发挥效用
但是这game里面似乎只要选招就可以了
如果武器element对实际输出没有影响
酱武器分element到底是为了什么?

liewsan 发表于 4-6-2014 07:51 PM
新人报到

还没有玩……

不是新人……

liewsan 发表于 4-6-2014 07:51 PM
新人报到

Offline for 82Days 6Hours, 几时进来(被揍)?!

Follow Us
中国已有几乎一模一样像diablo 3 的MMORPG online。。。。。

名叫“深渊” (国产暗黑)

boss像马吊儿(matheal)

哈哈~我回来啦,终于下手买了资料片了

太久没玩,又要重新复习了

很纠结啊,到底要不要买ros好

想请问一下,为什么看到那些人的宝石全部都是最高级的,怎样得到呢?
我是一个一个四方形宝石收集来合成的,但弄不到最高级的那个

6306324278 发表于 6-6-2014 11:28 PM
想请问一下,为什么看到那些人的宝石全部都是最高级的,怎样得到呢?
我是一个一个四方形宝石收集来合成的 ...

買了RoS就會懂了

megablue 发表于 7-6-2014 12:03 AM
買了RoS就會懂了

我知道那个最高级的宝石是只有ROS才有的,我的意思是说,真的那么容易收集到足够的数量去合成吗?而且费用不菲

6306324278 发表于 7-6-2014 08:31 AM
我知道那个最高级的宝石是只有ROS才有的,我的意思是说,真的那么容易收集到足够的数量去合成吗?而且费用 ...

买了ROS来玩后, 你会发现合成到最高的宝石是很容易的事, 根本不需要担心.....

你要担心的是Enchant的费用和有没有好的装备掉.....

探险家 发表于 7-6-2014 11:41 AM
买了ROS来玩后, 你会发现合成到最高的宝石是很容易的事, 根本不需要担心.....

你要担心的是Enchant的费 ...

原来如此,谢谢
Ros值得买吗?很纠结,会吸引我买的原因是套装那些奖励好很多,除此之外,好像没差了,只是无脑地刷了。怕会很快又没激情去玩了

6306324278 发表于 7-6-2014 12:07 PM
原来如此,谢谢
Ros值得买吗?很纠结,会吸引我买的原因是套装那些奖励好很多,除此之外,好像没差了,只是无脑 ...

这是没办法的, 我最近也是闷了.....

ROS后可能将来还会有Expansion....

探险家 发表于 7-6-2014 12:44 PM
这是没办法的, 我最近也是闷了.....

ROS后可能将来还会有Expansion....

Haha好的,那么可能没买了,虽然心里痒痒的

太久沒玩遊戲,結果一回來玩ROS,才玩了兩天我的5870就掛掉了

现在的craft system似乎瓶颈是在蓝材料啊
我death breath跟黄色白色fa都大把
就是蓝色材料不够
可能要开始捡蓝装了

6306324278 发表于 7-6-2014 01:54 PM
Haha好的,那么可能没买了,虽然心里痒痒的

说真的。好玩很多。至少我们现在看到Active的user 很多。而且大家都在等着 2.1.0的大patch。
有Rift玩,没有那么显了。玩法也多样化。蛮值得买的。

报备。。。。

我在玩着笑傲江湖,比较少玩D3。。。。。

我会回来的,表踢我

world cup开踢料

记得一面D3一面看球