佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
你们玩了Timeshift的Multiplayer Demo了没?
几时要来挑一场??
Timeshift很不错下,不过PS3的手控好像有问题,控制FPS很乱水下
据我所知,X360的手控应该不会这么麻烦吧?

说到下载功能,这方面只有PS比XO好的地方。
后台下载功能不论在玩蓝碟游戏还是DEMO都没有影响,
不过XO会在玩游戏的时候暂停的,不知道现在是不是有改进。

功能方面以XO比较齐全, PS则以内建浏览器为主,
各有各好,希望可以吸取两边之长咯。

回复 #1261 honght 的帖子

沒錯,XO的手把看似為FPS而設的.但是玩起格鬥遊戲PS3就好多了.

回复 #1262 johnmoo 的帖子

下載方面PS3真的快很多,如果玩線上遊戲還一邊背後下載的話是否會影響連線的速度?

如果下载量大,肯定有影响。我有试过100++K/S,就不玩上网的游戏,而玩demo游戏 。反而我这地区常断线很头痛:@

原帖由 redeye 于 20-12-2007 08:48 PM 发表
最近刚买了亚洲版40g,所以常常往这个版跑啊
小弟又有问题了,请问在下载东西时,可不可以照常玩游戏啊?因为在等下载时没事做,感觉有点浪费时间啊:@

ps3游戏不是全部都region free吗?

原帖由 honght 于 21-12-2007 10:23 AM 发表
你们玩了Timeshift的Multiplayer Demo了没?
几时要来挑一场??
Timeshift很不错下,不过PS3的手控好像有问题,控制FPS很乱水下
据我所知,X360的手控应该不会这么麻烦吧?

友机版玩过,印象中操控还ok...不过对其玩法有点迷糊不大喜欢它的风格,玩的是demo版

原帖由 seyong 于 21-12-2007 09:46 AM 发表
總覺得PSN在功能方面的卻比360 Live多些,比如能上網瀏覽便是其一亮點所以值得稱讚一下.
但說到實用度我覺得該多學360了,昨晚我是和hezda開着360的Live對話來討論PS3上的設置功能.如果讓sony看到不知他們會不會 ...

也对..不过主机版爽点麻 。but...pc版dmc4....发售未明 你甘愿等? 我才信你会等

原帖由 johnmoo 于 21-12-2007 10:48 AM 发表
说到下载功能,这方面只有PS比XO好的地方。
后台下载功能不论在玩蓝碟游戏还是DEMO都没有影响,
不过XO会在玩游戏的时候暂停的,不知道现在是不是有改进。

功能方面以XO比较齐全, PS则以内建浏览器为主, ...

友机版下载,玩游戏只要不上live玩那类,下载是持续的,不会断。

Follow Us
PSN ID: eugeneyou
州属/国家: UK, Scotland
目前拥有游戏: The Eye of Judgement, Call of Duty 4 & Assassin's Creed
PS3版本: UK Version

我想我是有点疯了。。。 为了那个摄像头,结果把这堆东西都买回来了。。。过几天老婆回来还真的不懂要如何交代
暂时只好把它们摆在橱里,当摆设品了。。。

原帖由 astral 于 22-12-2007 09:17 AM 发表
我想我是有点疯了。。。 为了那个摄像头,结果把这堆东西都买回来了。。。过几天老婆回来还真的不懂要如何交代
http://forum.filmalley.com/uploads/astral/ ...

砸了不少银子把,

看来卡片游戏的市场的潜力不小,而且价格一般都不便宜。

原帖由 astral 于 22-12-2007 09:17 AM 发表
http://forum.filmalley.com/uploads/astral/ ...

哇。。。一下子买了这么多卡

老实说,我从来没玩过卡片游戏,完全是一窍不通。。。
我买the eye of judgement是因为有bundle那个摄像头。。。
主要目的是为了那个“鱼缸”和 “飞鸟”的app.  

至于那些additional的卡。。。 因为那边美丽的sales gal的关系。。。 加上卡片看起来还蛮美的,所以也把它们都买下来了。。。它们现在的下场,就是原封不动的待在橱里当摆设品。。。

原帖由 astral 于 22-12-2007 12:27 PM 发表
我买the eye of judgement是因为有bundle那个摄像头。。。

至于那些additional的卡。。 ...

想请问一下你的卡片哪里买的?什么价钱?

原帖由 siwer82 于 22-12-2007 01:46 PM 发表

想请问一下你的卡片哪里买的?什么价钱?

我是在sg买的,每个pack大约S$17...

原帖由 johnmoo 于 17-12-2007 06:32 PM 发表
日文界面不会有问题么?

兄弟难道对日文熟悉?

跑车游戏看来要对一点时间才可以消化了。。。

还有NFS没有破完。。。

版主你是不了解我对gt的心情的

等你2手 nfsps

原帖由 guochin 于 21-12-2007 10:41 PM 发表

ps3游戏不是全部都region free吗?

是的,全部PS3游戏是全区域的
你可以到去www.playasia.com参考

昨天试了试,发现原来不同地区下载的demo,内容有不同。我在sg下载Folklore的demo注重说明故事,而美国的是注重打斗。

回复 #1274 hiroka88 的帖子

赫赫,那么在下也是等你的 AC 和 HS 咯,

什么时候要卖或者要交换可以通知在下哦。

原帖由 johnmoo 于 22-12-2007 06:30 PM 发表
赫赫,那么在下也是等你的 AC 和 HS 咯,

什么时候要卖或者要交换可以通知在下哦。

你是sg人 有点麻烦的说..

原帖由 astral 于 22-12-2007 12:27 PM 发表

至于那些additional的卡。。 ...

什么渔缸飞鸟?

我有AC啊
哈哈
我过关了
有谁想要换?